65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小可爱summer成长照片持续放送^_^

小可爱summer成长照片持续放送^_^

大家有兴趣的话可以来看看我家小可爱哦!不会让你们失望的

http://baobao.yaolan.com/154682

看我做小鼓手还有点象那么回事吧

用积木搭的火车

刚睡醒的小样

母女装

和小表哥

看我用手做的爱心哦!

和妈妈自配的亲子装

新年到了,和妈妈一起布置的新年发财树,恭贺大家新年快乐!万事如意!财源广进!

在给弟弟妹妹睡觉呢!

上学去喽!

和好朋友一起轮滑,照片感谢小丁当妈妈提供

看到她接气球的样子很可爱,赶忙抢拍,可惜有点虚了

骑电马

等开饭等到肚子都饿瘪啦

圆眼睛

拗造型呢!

帮你们也拍张照吧

和小木偶一样的鼻子哟!

喂,找谁啊?

刚被妈妈训了一顿

下面很多艺术照是两岁时拍的,现在三岁半了,看起来觉得变化很大呢,不过就是觉得好象没有小时候好看了

好可爱呀!简直象个小精灵。.

回复 #2佳仪妈 的帖子

.

新的照片和博客在不断更新中http://baobao.yaolan.com/154682,希望大家能和我分享宝宝成长的快乐,多提宝贵意见,交流育儿心得.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

很讨人喜欢的小妹妹.

回复 #15vicky 的帖子

.

好看的小姑娘.

.

好可爱!.

回复 #19JUNMA_POWER 的帖子

想问一下怎么赚这么多积分啊.

.

周末带她出去疯了大半天天,大概都是在室内人比较多的地方,而且又很热,回家第二天鼻子老毛病又犯了,唉!.

可爱哦!.

回复 #23hannah-huan 的帖子

.

我们也是妹妹, 以后也会这样可爱漂亮哦!.

回复 #25佳佳姆妈 的帖子

女孩比较乖巧又容易打扮!.

summer强烈要求扎个傻小辫

翻出哥哥的老古董积木搭得欢

本来搭了很漂亮的房子,知道我要拍居然恶作剧把全部推倒,还那么高兴!

和丁当一样爱劳动,只要在家都要帮忙晾衣服,所有的小衣服都是她自己晾的,连一脸盆那么重的衣服都是她自己从厨房搬过来的!

猜猜我手里有什么?(其实早就被我看到了)

答案揭晓:妈妈的耳环
.

张望什么呢?
.

可爱的summer,回去给丁当看看,她一定开心死了。.

回复 #29丁当妈 的帖子

我们家SUMMER在看到我上网的时候经常说:给我看丁当的网站,^_^ ,因为有一次我在看的时候她看到了,问我为啥丁当的照片在上网呢?我告诉她是丁当妈妈的博客,她又问我什么是博客,我就随便回答了她就和网站差不多,她还说:噢,我知道了。.

回复 #30summer妈 的帖子

丁当也很喜欢看的,还要问我每张照片是在哪里。她现在知道summer的房间是绿颜色,大概想4岁一个人睡一个房间和summer也有关系。.

回复 #31丁当妈 的帖子

^_^,错了,绿色是我们的房间,她房间是紫色的.

summer最喜欢拼图了,中国地图刚拿到的时候也没一会儿就拼好了

summer现在指着地图能说出好多城市的名称呢!
.

超喜欢12楼那张,特纯.

回复 #32summer妈 的帖子

看来是我介绍错了.

第一次网购了亲子装给summer,赶紧给她试试,谁知这小东西居然说为啥不买粉红色的   不过后来总算说绿色也蛮好看的
我看看这衣服好象有点太成熟了

summer又从鞋柜里翻出我上次给她买的新鞋子穿上,硬说这样配的   虽然看来有点怪怪的,转念一想大概符合现在的撞色吧
.

可爱

:).

过年了!好象比平时更忙碌了,连拍照和上网的时间都没有了.

真是个漂亮可爱的小淑女 行头老多额.

新拍了几张大头照

酸奶,我得最爱!

看看我的一口白牙

小花朵

不是给口香糖做广告哦!

.

小姑娘很漂亮啊,好可爱哦.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-3-5 11:34 发表
小姑娘很漂亮啊,好可爱哦

.

大我们4个月整。可爱!.

回复 #43心宝妈 的帖子

我们以前也是住闵行的,邻居中原来也有个小妹妹是03年12月份的,想想不会是那么巧吧 。summer一岁半我们才搬到市区的 。.

试试直接上传

附件

DSC01589 (2).JPG (74.62 KB)

DSC01589 (2).JPG

哈可爱,亲一记.嘿嘿.

站在爸爸的宝贝武侠书书柜前做小花朵状.

附件

元宵节吃完饭买回来的小灯笼让SUMMER高兴了好一会儿呢!从饭店出来一路提着小灯笼在风中一溜小跑,一边跑一边喊:过元宵喽!在黑夜里灯笼发出幽幽的伪烛光映衬着summer满足的笑脸,仿佛光阴倒转,恍惚觉得自己的童年就在眼前 只可惜当时没带相机,无法捕捉那一刻,只好回家补拍一张喽!.

附件

元宵节.

附件

我自己洗的小手可干净啦!.

附件

65 12
发新话题