发新话题
打印【有1个人次参与评价】

金山农家乐2日游

金山农家乐2日游

照片可以在下面的地址看到,因为带儿子拍的不多,这个农家乐真是太满意了,非常适合一家出行,200多的价格也很实惠,我替老妈义务宣传,而且她说,238的价格是因为这个项目在推广期,知道的人还不多.
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... amp;topicId=1239236

因为平时散客都是周三发团的,这个估计没几个人能参加,所以我来组团,这个项目真是赚钱很少很少啊,才一个好点的盒饭钱,我觉得也能算是义务团了

粗粗估算一下费用,如果是自费去的话,住宿50+门票50+4顿饭60+采草莓20+来回交通70=250,所以真的很超值

我20日开活动贴,27日参加的同学可以在新帖子确定,超过10人就可以成行了,周三去的可以直接打58463068询问

价格: 成人 238

12岁以下的小孩子是133,自理门票和床位,增加床位是60元/张

自驾    ,是150元/间房,餐费,门票自理.周末170元

枫泾联票是38元(原价是50),也可以单买,文蕾果园10元/人

报名贴:http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1401239

寒假时行吗?现在都在复习应考呢。.

回复 #1greenbow 的帖子

啊哈, 年前有老同事聚会, 出现一个多年未见的同事, 还说起这个农家乐, 边上的苗圃是他们公司的, 说那里农家乐挺好的,邀请我们一帮同事过去玩, 正等着春暖花开的时候去呢, 原来真的不错的啊.

感兴趣,报名..

感兴趣,有人组织吗? .

我们母女俩报名.小女二年级.等考完试就行..

看介绍说那个苗圃种植油桃西瓜和甜瓜之类和草莓,我去的时候还看到葡萄藤.但是从经济角度讲,如果可以随便吃的话,当然是吃草莓合算啊,西瓜1元一斤的东西,一个就饱了,提着一袋子西瓜皮,人家一看就知道你吃了多少 .

冬天只要天气好,那里晒晒太阳很舒服的.住宿的中华村旁边有开阔地,早上带儿子去看日出非常漂亮,而且因为有湖,所以出现了太阳的倒影,变成两个太阳了,在城市都没见过啊.

最好10人或者18人一组,我去的时候是14人,结果导游把我们塞在一个圆台面吃饭

有没有当天来回的?工作日请两天假不容易,呵呵.

什么时候出行,报一个先~~~.

我们也报名,2大1小 .

什么时候?最好是考完试。.

谢谢

我们也报名,最好考好试,自驾去有联系方式吗?我非常想去.

等孩子考试完吧,我们也想参加的,不知时间是否合适?.

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2007-1-15 11:02 发表
等孩子考试完吧,我们也想参加的,不知时间是否合适?
,同感。.

自驾游可以哇?.

自驾去的话天天都能报名,是150元/间房,餐费,门票自理.

枫泾联票是33元(原价是50),文蕾果园10元/人

这个礼拜好象阴雨连绵,我建议下周末,1月27日去,不知道楼上的小姑娘考试结束了么?.

不错,考好试去吧。.

偶去2大一小.

只要是双休日,有兴趣的。.

报名2大1小.

什么时间,我要看时间的.

有兴趣,自驾也可以,不过还是希望几个家庭说好时间一起去,人多玩起来才有意思,特别对小朋友来说.

报名周末自驾游.

就是明天了,不行呀.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-1-15 22:29 发表
报名周末自驾游
一样的 .

回复 #17greenbow 的帖子

27号考好试了,有同去的短消息给我,我基本确定要去,.

请问

请问,小孩子也是这个价吗?.

怪我疏忽了,昨天新问的3岁以上12岁以下的小孩子是130多,自理门票和床位,增加床位是60元/张,我上次去人少的关系吧,免费升级到三人房了,有一张双人床和单人床的.

等我确认好了,到顶楼汇报..

回复 #29greenbow 的帖子

请问去一天(自驾)如何购票进草莓园谢谢.

引用:
原帖由 牧余 于 2007-1-16 16:11 发表
请问去一天(自驾)如何购票进草莓园谢谢
凭自驾游的委托单就可以在果园买票进去采啦,枫泾的门票也是,联票是33圆.

回复 #31greenbow 的帖子

如何拿到自驾委托.

参团的话什么地方上车?一般几点集合?

我家比较远..

我现在在争取让旅游车分两个地方接送,一般是上海宾馆(静安寺),莘庄,大家可以讨论看看.

报名

报名,一大一小,徐家汇设一站吧,俺家没车的,.

补充

参加1月27日的活动.

宝宝还小,不住宿,当天回,自驾跟团,可以吗?什么价钱?.

我们27号还没考好试,所以只能忍痛割爱了对不起.

咨询联系电话 58463068(旅行社) 说明是旺旺网农家乐,我的手机 13795391981
截至日期 1月25日
时间: 1月27日
上车地点 : 早上 9点上海宾馆门口(地铁静安寺站步行5分钟)

行程:第一天,金山规划馆,灵芝种植基地,分房,午餐,摘草莓
       第二天 9点出发,枫泾古镇,午餐,回上海(因为古镇上可看的东西很多,我会建议导游吃完午饭再自由活动下)

费用:因为自组团的费用根据人数浮动(25人以上才能拿到散客价),时间也难控制,所以最后选择了散客方式报名,
       但是周末有外人来的可能性很小

成人 238

12岁以下的小孩子是133,自理门票和床位,增加床位是60元/张

自驾    ,170元,提供标房一间,门票餐费自理,增加床位是60元/张

枫泾联票是38元(原价是50),也可以单买,文蕾果园10元/人

付款    支付宝账户名       rumor@21cn.com
          招商银行 9555 5002 1323 0617 高勇

请报名的同学把,姓名,身份证号,注明成人和儿童,联系电话短我,我会在名单统计好,上传旅行社委托单.

发新话题