发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 上海儿童博物馆里讲故事的时间是几点啊

上海儿童博物馆里讲故事的时间是几点啊

明天想带宝宝去儿博馆,哪位MM能告知一下上下午讲故事的时间,我好安排具体行程,先谢啦..

下午3点10分有一场的。

上午好像是10点左右。下午2点左右还有一场。但是这两个时间都不确定,因为我们是下午去的……

要不出发前电话问下^_^.

每周六,周日上午12点,下午2点和3点10分,一共三场。每场半个小时。.

3#说得对 我们上星期六才去的.

回复 #1tiecoco 的帖子

"上海儿童博物馆-卡卡乐园儿童文学阅读馆"周末故事会

故事会时间:2007年1月20日、21日
地点:上海儿童博物馆卡卡乐园阅读馆,宋园路61号二楼
适合年龄段:学龄前儿童

1月20日(周六)
第一场 AM 12:00-12:30 GUESS HOW MUCH I LOVE YOU
第二场 PM 14:00-14:30 《戴高帽的猫》
第三场 PM 15:10-15:40 《猜猜我有多爱你》

1月21日(周日)
第一场 AM 12:00-12:30 The little engine that could
第二场 PM 14:00-14:30 《鸟儿在歌唱》
第三场 PM 15:10-15:40 《小白乘火车》

请来电预约: 021-54387942(TEL),021-54383109(FAX)

更多详情请登陆网站:http://family.mykaka.cn/reading.aspx.

提示: 该帖被自动屏蔽

是的.

回复 #1tiecoco 的帖子

每个周末两天都有故事的,我们去过.

星期一开放吗?

下周一带儿子去上海儿童医院复诊,有时间想带他去MM们推荐的儿童博物馆,想知道星期一开放吗?在北京西路的儿童医院到那边的话,打的远吗?公交或地铁方便吗?我是昆山的,对上海不熟悉啊,请上海的MM们赐教!谢谢!.

没人理我?

.

回复 #9gongyu1973 的帖子

周一好像是不开的..

谢谢啊!

.

回复 #12gongyu1973 的帖子

不客气.

去看看吧,很好的.

发新话题