95 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

科技馆:2月3日10点到 报名啦

科技馆:2月3日10点到 报名啦

除了去近郊玩玩,寒假打算让孩子去泡科技馆,有志同道合的筒子吗?小一到小三的,七宝体育公园附近的更好

本周六开泡 报名啦
大家一起去,大家一起议,这还要申请什么的吗?呵呵,没经验,错了领导告诉我,我改,认真的改,可别扣分啊

考虑到孩子们刚放假可能会睡个懒觉 ,有些开车的筒子第一次去路也不大熟悉,所以到达时间定的晚点10点钟(早到的筒子们可以放孩子先进去,最好带好手机之类的或者约好出来午饭的时间,忽然想到中午11点半出口出来碰头更灵活,集合好了去吃饭,大家说怎么样?

我们是大班的也..

抱抱可爱的筒子,孩子超喜欢科普知识?也住在附近吗? 都不是那也先候补着如何?.

也想近期购亲子卡寒假常去,我们中班住桂林路上

提示: 该帖被自动屏蔽

我们小二的男生,很喜欢去科技馆。我们住在桂林西街。.

引用:
原帖由 Maria 于 2007-1-12 10:20 发表
抱抱可爱的筒子,孩子超喜欢科普知识?也住在附近吗? 都不是那也先候补着如何?
我家小子喜欢科普但超没耐心的说.  

住在徐汇比较远. 先候补着吧..

我们住莲花路顾戴路附近的.

离体育公园不远,小三男生,如果放假了没有送到外地的话,就让他泡科技馆,2月初办年卡.

回复 #9liusx 的帖子

我也是打算2月初办卡.

回复 #5scl 的帖子

我们可以到里面开碰头会了
悄悄问问你:附近有便宜的停车场吗?

带上你儿媳妇吧, 只是她妈没空.

回复 #12ttt 的帖子

好啊.

大家准备怎么去?

是大家凑在一块儿,家长轮流送孩子们过去呢,还是各带各的?
大家商议商议,各抒己见. .

去年暑假带儿子去玩的时候碰到一个三年级男孩,他爸爸早上开门时把他送进去,晚上快关门时来接他.他带着手机,自己到处找小孩搭伴玩,跟我儿子玩了一会儿,接到手机,说他爸爸在门口等他了,就走了.今年我打算效仿.要是你们都去的话,我也凑好时间把儿子送过来,那就更放心了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-1-12 19:29 发表
太好了,我儿子的年卡8月份办的,只用过一次呢!

哪天哪天?

我也赞同把孩子扔里玩一天,中午说好给他们拎点吃的东东去,然后我们几个找地方打80分如何?
好呀,好呀!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-1-12 19:29 发表
太好了,我儿子的年卡8月份办的,只用过一次呢!

哪天哪天?

我也赞同把孩子扔里玩一天,中午说好给他们拎点吃的东东去,然后我们几个找地方打80分如何?
呵呵,老大,眼大无神 !欧们准备去泡,一天哪够啊?.

我们是莲浦府邸的 托班年龄

科技馆还没去过.

好啊好啊! 我们也是顾戴路莲花路附近的。科技馆年卡买了半年了,只去过两次,女儿念叨了好几次了,准备寒假狠狠地去赚回来。 大家到时约个时间一起去吧。.

已经答应她寒假好好去玩上几次,到时一起去吧!.

我们也住在顾戴路,小孩大班,有点不放心把她扔在馆里一天 :-)
.

我们刚办好科技馆的年卡,每周六上午会去。.

各么先定好一天吧。欧们住在辛庄,离楼主也近的,啥时候搭伴一起去。科技馆附近停车方便吗?还是安排一个大人托管?我们别的去组织逛街或者休闲FB?.

挺好的主意,我们也想参加。我们住在七宝滑雪场后面,离你们挺近的,儿子读小一,可以一起做伴。顺便问一下科技馆年卡、半年卡多少米,如何办理?.

好主意的,我们一年级男生。科技馆的年卡已到期,去年一年去了十几次,早就赚回来了,寒假再去续办。几个孩子一起去玩应该可以的,打80分偶喜欢的,期待ing..

也想近期购亲子卡寒假常去,我们大班,在体育公园附近的,希望能一起去.

,同道中人还挺多, ,小一男生的妈妈没经验,还不知道孩子什么时候放假.

回复 #28Maria 的帖子

天 刚刚反应过来 小一原来是小学生了呀  好大

请教:托班的宝宝适合去挖.

引用:
原帖由 Maria 于 2007-1-15 14:53 发表
  ,同道中人还挺多,  ,小一男生的妈妈没经验,还不知道孩子什么时候放假
我们学校1月29日开始就全天不用去学校了。.

请问:是哪里的科技馆?

连着去,估计俺闺女没有耐心滴.

回复 #23文文妈 的帖子

改成周日好不好?我们周日会去。.

我离楼主很近的,顾戴路龙茗路  小二女生,科技馆的5月就办了,只去过一次,准备今年寒假多泡泡呢。.

我们在桂林西街,幼中班,超喜欢科技馆,有亲子年卡的..

我们是大班,最近三周每周都去科技馆,早就赚回来了.

有兴趣   大班女生  准备2月头上去办张亲子年卡  寒假准备泡那里了  

还没参加过这里的活动  呵呵   想以此作为认识大家的第一站.

回复 #11Maria 的帖子

世纪公园附近停车都是10元一次,少年宫广场比较近,都是不按时间的,不知到还有便宜的没有。再免费的就远了,卖德隆、迪卡农免费。
中午吃饭可以让小人自己去地下的肯德鸡,大人方便,他们肯定也高兴的。呵呵

泡是啥意思?住在那?

你有车了?.

回复 #37liusx 的帖子

,已经挺便宜了,吼吼吼,附近有迪卡农,可以去看看帐篷啦
吃饭嘛那里挺方便的,控制孩子吃洋快餐的爸妈也不急,别的也有的吃。.

回复 #38彤彤妈妈 的帖子

泡就是泡啊 意会意会
最后一个问题:是的.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2007-1-15 15:27 发表
天 刚刚反应过来 小一原来是小学生了呀  好大

请教:托班的宝宝适合去挖
这么小居然也要去泡?你的科普教育超前了点,小宝宝可玩的比较少,即使去也没必要办年卡(不过她们年卡很便宜),一己之见,仅供参考。

偶们莲花路上的  估计寒假里多半泡科技管啦  有年卡  办好以后才去过2次  假期里要好好去玩玩  7岁男孩.

回复 #39Maria 的帖子

科技馆门口的停车场好象就是10元一次不限时间的..

回复 #40Maria 的帖子

本来想跟着你混着的,可是假期我姐妹的孩子会来,陪他们了.

我们是三年级的男孩,超喜欢科技馆的车模,可以在那里玩上老半天,去了话叫上我们。.

回复 #7serenajjj 的帖子

我们也住在徐汇,乘地铁过去蛮方便的。.

引用:
原帖由 Maria 于 2007-1-12 16:20 发表
  我也是打算2月初办卡
一年级女孩.

引用:
原帖由 默存妈妈 于 2007-1-18 16:42 发表
我们是三年级的男孩,超喜欢科技馆的车模,可以在那里玩上老半天,去了话叫上我们。
想问问这个车模在什么馆。好像从来没注意到呀? 我们是一年级的男生。也有年卡的。住莘庄附近。.

回复 #48褚天天 的帖子

在一楼大厅,进去以后左拐。.

我们小四男生,一项是自己早上地铁到科技馆玩到下午电话通知我们去接他出来.中午我给20元饭钱,自己买东西吃.常常去的.我们有年卡.
有要和我们一起去的么?.

95 12
发新话题