发新话题
打印【有1个人次参与评价】

1月22日元祖蛋糕活动(车辆外面是元祖广告非常好辨认)

1月22日元祖蛋糕活动(车辆外面是元祖广告非常好辨认)

由于MARK住院,MARK妈妈没有时间了,现在由我接棒1月22日蛋糕活动.
麻烦请原先报名的同志重新跟帖说明一下:几大几小;有车否;有车可带人否;准备从哪里出发(例如杨浦中原、虹口凉城等)。
重新报名截止日期:1月13日24:00
活动时间为1月22日下午1:30活动时间有更改为13:00共2个小时15:00结束
根据报名情况决定包车还是自己开车去。
22日请大家带好干毛巾,孩子玩得出汗了帮他们背上擦干以免感冒;请各位带好出生证或户口本
根据现在的情况车少人多,我们还是包车出发吧.
今天跟元祖联系过了他们自己有包车36座定点来回接送560元,请问大家能否统一一个上车地点吗?
同时,需要把一些信息要在活动之前传真给元祖,请参加的以以下格式短信给我:
孩子姓名:出生年月日:家庭住址:家长姓名:联系电话
另我问过了如果6足岁超过一点都没多大问题,也就是说12月\1月的宝宝都能去的

上车地点:上车地点11:30万体陵零路停车场入口12:00中山公园长宁路门口.
现在上参加者名单:
tubaobaodd  3大3小
小妞她妈   2大2小
甜心妈咪   1大1小
臭宝宝    1大1小
xww     1大1小
cherryc    1大1小
婕妮妈    1大1小
蓓蓓宝宝   2大2小
happy.sandy 1大1小
艺帆妈    1大1小
maryfan    1大1小(自驾车)
自己      1大1小
亦韵妈     1大1小
PPMMD     2大3小
小回妈妈   1大1小(候补准参加)
洲妈     1大1小(候补准参加)
qiqii妈咪   1大1小(至今未收到消息取消资格了)
JESSIE妈妈  1大1小(因病不能参加了)
angela_zqx  2大2小(因故不能参加)
天天妈妈526  1大1小(因故不能参加)
五月花    1大1小(因故不能参加)

一  安慰MARK妈妈
二  感谢41爱心奉献
三  报名:18 JESSIE妈妈,一大一小,无车,要求搭车,徐汇大木桥.

谢谢!yeyuzhang.也愿MARK早日健康出院
报名!一大一小,无车.

不好意思,忘说了,家住场中路.如包车去,最好是虹口体育场停.

报名2大2小 自己开车去.

再问:00年10月的孩子可以吗.

报名的,两大两小,没有车的,如果搭车只能考虑1大1小的话就1大1小好了,不过最好是2大2小的,在中山公园这里

不好意思,刚看到!一大一小,没车,莘庄附近。.

再报名!

一大一小,无车。西营路德州路(卢浦大桥这)哪位妈妈能搭我啊.

回复 #1yeyuzhang 的帖子

偶们1大1小。
41,好像没车的多嘢,偶在回去问问。哈.

上次看到MARK妈妈的帖子,想报名,但考虑到可能要一天,不知宝宝是否要考试,就没敢吱声。
现在试也考好了,而且儿子24日生日,所以想参加了,申请还来得及吗?.

不好意思,忘记说了,1大1小。没车,在徐家汇这。.

回复 #11xww 的帖子

来得及的!.

谢谢LZ,因为爸爸没空,我们上次已经跟贴取消了报名,不参加这次的活动了,祝大家玩得开心,也祝MARK早日康复。.

谢谢!.

我是郊区的,如果要去的话,自己开车,两大两小..

1大1小,没车,在徐家汇附近.

1大1小,没车,徐家汇附近.

2大1小,没车,万体馆附近..

问一下,22日是星期一吧?.

41,我们1大小,没车,是在上海南站附近,这次是不是考虑包车,费用大家平摊呢..

报名报名......
一大一小,没有车.在浦东莲溪这里.....

报名报名!
2大2小,没车!莘庄附近!.

我已报名。想问一下,一定要6岁以下吗?我们1月18日正好6岁。.

报名,1大1小,在中山公园附近.没车,想搭车..

我已经短你了,两个孩子都联系我好了,在中山公园附近的.

回复 #26tubaobaodd 的帖子

收到了.

请问1.22日是周一啊?大家都放假吗?.

回复 #28annie_wf 的帖子

是周一,不放假都是溜出来的..

短你了......

报名1大1小,已短你。.

报名1大1小,已经短你,谢谢.

上面三位都收到了,谢谢配合.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-1-11 10:51 发表
报名报名!
2大2小,没车!莘庄附近!
亲爱的,不好意思有事只能取消报名了,麻烦啦!.

报名1大1小,已短你了, 谢谢!.

星期一公司不放我的假.不能去了..

回复 #1yeyuzhang 的帖子

41,我们是00年10月的,多了3点,要替我们搞定哦.

元祖的蛋糕活动,女儿最喜欢了,
上次我们做好蛋糕回家,孩子说下次还想去。
LG说,以后要多买点元祖蛋糕,回报他们的爱心。.

短了,顶!

辛苦了!.

辛苦啦. 3小2大..

这两天没上网,信息已短,不要取消资格 .

信息都已发全.

我是新来的,请问LZ一大一小是多少费用呀,我家宝宝5周岁能不能去呀.

LZ发短信给你了,不过我家宝宝是8月份的生日不晓得能去不``担心中.

谢谢你的提醒,我们会带好干毛巾的.

亲爱的,非常感谢,我们确定是在22日下午12点中山公园门口上车..

十二万分之道歉.没有意识到22日是周一,一直以为是周日.周一我得上班,孩子上幼儿园.没法去了.希望后面有候补能补上..

别忘了我是3大3小啊.

我们玩得特别高心,谢谢41,再次感谢41带毛巾的短信提醒
.

发新话题