120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月28日元祖活动总结

1月28日元祖活动总结

上车地址莘庄为莘庄北广场停车场(闵行证照中心旁边)时间为8.15,七宝上车地点为七宝龙城对面91路车站上车时间为8.40,所以希望大家准时!我今天下午(26日)回将车子信息公布,车费确定为550元45人位,停车费过路费另算,费用按人员分摊。自家车可以直接进去!我已经将名单传到元祖!
活动注意事项:
证件:指孩子的出生证,去的时候要带上。
带上一块干毛巾,可以为小孩擦汗。

车辆信息:车身红白相间,车身两侧有“强生”两字,车牌号p4070,停在莘庄北广场停车场
不用集合了直接去登记领做蛋糕的吊牌,因为宝宝很多的,要分批做蛋糕,早登记就第一批去做,那做完就可以笃笃定定在游乐区玩到结束(游乐区非常大,非常好玩),如果分到后2、3批,那就要先去游乐区玩,等前一批好了再去洗手做蛋糕,做好再回来玩,来回折腾拖鞋穿鞋挺烦的,而且人多轮换的时候场面也满混乱的。

还有只要带出生证和带点水,其他什么都不用带,反穿衣、餐巾纸、蛋糕盒都提供的。对了,最好带只笔,要在蛋糕盒上写名字的,在游乐区玩的时候,可以把蛋糕放在寄存区,走的时候再去拿,所以要写上名字以防拿错上车地址:第一站莘庄(2007年1月27日上午8.15);第二站七宝,第三站元祖请各位家长尽快通过短消息确认同时请提供幼儿姓名,出生年月,家长姓名(父),家长姓名(母),家庭住址,联系电话,要是有事不能前去,请提前通知,以便安排候补,谢谢
自驾车路线如下:去:外环-------沪青平高速(A9)-------赵巷口下来,大转弯即是。
回:嘉松公路向前---------沪青平公路-----------上海市区(回去A9收费10元)。:地址是:上海市青浦区赵巷镇嘉松中路6088号,联系电话是:59756868请自驾车的家庭告诉我同样信息,以便我将信息传真与元祖
备注        网名        报名人数
七宝        Kankan        2大1小

莘庄        chengyumama        1大1小
七宝        晨采22        1大1小
莘庄        zsqing         1大1小
莘庄        snwg0033        2大1小
七宝        爱德妈妈        2大2小
七宝        彩霞满天5        2大1小
莘庄        shanbao        2大1小
莘庄        囡囡姐姐        1大1小
莘庄        心宝妈        1大1小
七宝        renhaoyu        1大1小

华南虎        

有车        可爱菲菲妈        2大1小
有车        融融妈妈          2大1小
有车        天高云淡        1大1小
有车        嘟嘟妈妈1        2大1小
有车        zhangmama        2大1小
荳荳妈妈        2大1小
   小萍        2大1小
      依依1022        2大1小

如果信息有错请告知,没有上车地址的请告知,在这里谢谢        依依1022的帮助

没有告诉信息的已删除

在哪里的元祖啊?.

要同去的,2大1小.

浦东的能参加吗?要是可以的话,一大一小参加

青浦的.

不是1月分的能参加吗,我们是4月的啊 ,如果能,报名1大1小..

都可以只要3岁以上.

要去的,我们正好27日过生日,先报名了,二大一小..

引用:
原帖由 kankan 于 2007-1-5 14:01 发表
都可以只要3岁以上
好象有限制6岁以下?
我们也想去,但刚满6岁了。.

回复 #9漫町 的帖子

我们是00年的,是不是超过了,是说参加要带出身证明的.

我也要参加的

至少1大1小,给2个位置吧。如果老公能去就去,不能去,我和儿子一人一坐。.

1大1小想去的。

但是不知道27号是上午出发还是下午出发?

另外,我们在黄浦区,不知道在什么地方上车方便?

我们住在闵行,也要参加 一大一小  .

我们正好是01年1月27日的,正好蛮6岁,不知是否可以?如可以报名1大1小。.

想参加的,因为到3月份就满6周岁,不能参加了,报名1大1小,闵行地区.

一直是免费的,现在开始收费了?.

回复 #16tony8888 的帖子

楼主说的是租车费用,其他在元祖的活动应该还是免费的,楼主,是吗?.

元祖是免费接送的呀!.

我也赶快排个队,好多次都没有赶上。二月的生日也排排,一大一小.

也想参加,1大1小。不过上车地点在哪里?如果太远就不方便.

报名参加,2大一小。

我们是1月28日生日。

何时能够了解到活动的详细情况?.

回复 #21怡然自得 的帖子

想参加,2大1小,不过我们在徐汇区,不知道上车的地点远不远.

想参加,1大1小,不过我们在徐汇区,不知道上车的地点远不远.

报名,2大1小,我们自己开车过去,可以吗?.

可惜我们的超过6岁了.

报名,二大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

为什么要出生证?.

想参加的,2大2小,不过女儿14日就6周岁了,还可以去伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,两大两小。.

我们闵行的,报名,两大一小。最好是上午。.

报名
2大1小
男孩,04.2.25出生
可以算3岁吗,到活动时就差1个月了,可否通融一下啊!
谢谢了!.

报名。我们是闵行区梅陇的。一大一小先。.

回复 #1kankan 的帖子

报名,二大一小.

还能报名吗?1大1小,我们在闵行的。.

报名两大一小,浦东.

短你了.

等天热点的时候还会有这个活动吗.

短你了,再请问一下车停在莘庄的具体位置?.

短你了

请问收到我的短信了吗?
我们也是自己开车过去,应该几点到那里啊?

我们报名,二大一小,我们有车。.

短你了.

短你报名了。谢谢!莘庄具体上车在哪啊。

短你了,如果收到请给我回复,谢谢!.

回复 #45snwg0033 的帖子

.

收到.

回复 #43小萍 的帖子

收到.

回复 #44心宝妈 的帖子

收到.

我已短信给你了。一大一小,女儿5足岁,住在打浦桥。拜托啦。.

120 123
发新话题