64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大班的妈妈们讨论下要不要学公文和拼音?

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-1-23 14:48 发表

象你们这样不错,请问你们在哪里学啊?
一般外面上课的公文老师都可以商量的,没有谁那么顶真的。你自己家长想清楚就行了。.

半年前才刚知道公文是什么,好不容易找到个教公文的老师,结果她说我们已经大班了,没必要再学公文了。最好是小班下半学期的孩子开始学是最好的,而且听说我们在学珠心算就更不要我们学公文了。拼音我们已经学了3个月了,感觉挺好的,现在都急着自己拼拼音认字了。.

多谢各位!  请教虹口区或杨浦区附近有学拼音的地方吗?.

拼音要学,因为小学是带过的,数学就20以内加减会算即可..

引用:
原帖由 君月妈 于 2007-1-24 10:47 发表
多谢各位!  请教虹口区或杨浦区附近有学拼音的地方吗?
鞍山路本溪路有个敬业进修学院有学拼音的,是延吉幼儿园的老师,不错的.

拼音和识字是要学的,听过好多一年级的妈妈说小学不教拼音,也看过一年级的教材,根本没有拼音。
还有识字量要达到很高,上次一起去元祖一个一年级的漂亮MM妈妈,说孩子每天一课新课文,如果识字量达不到,根本跟不上的。.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-1-23 14:48 发表

象你们这样不错,请问你们在哪里学啊?
金汇那里.

谢谢回复!请问有联系电话吗?.

回复 #53君月妈 的帖子

凉城有的,在车站北路6百多弄虹教老年大学里。.

回复 #31xujielee 的帖子

我们幼儿园学的是逻辑狗,不知道和公文一种性质吗.

引用:
原帖由 君月妈 于 2007-1-26 10:23 发表
谢谢回复!请问有联系电话吗?
不好意思,没有电话,只知道方位,就在永乐的边上.

提示: 该帖被自动屏蔽

请教各位MM:幼小衔接班上的数学思维训练课怎么样?

我女儿对数字不敏感(老师也这么说的),我在考虑该选择怎样的课程怎样的形式教她。.

回复 #61huayanzhe 的帖子

没关系,.

64 12
发新话题