72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2007/3/24~2007/4/1,4大1小香港亲子游----已经在旅游版块开新贴了,关心的去那边吧

我们准备18日后去,飞机往返5到6天,有一起去的吗?可以合租香港之家啊 .

在网上还看到一个便宜的宾馆,口碑不错的.
LS的你们可以住那里
http://www.yesinn.com/hk/tser.htm.

ID:jindoudouma
成人:1人(妈妈)
儿童:1人(女孩)
火车往返
火车标准:软卧(下).

报名

火车往返
火车标准:软卧(下)

p.s.我会广东话,希望可以有所帮助.

去迪士尼乐园不住晚迪士尼酒店感觉就有点遗憾了,可那2000元/晚让人却步!好在经朋友介绍最后找到人预订了一晚迪士尼乐园酒店(5*的那间哦)+两张全年通行证(节假日不能用,其余时间一年内可无限次游迪士尼)就¥2000元,一个房间还可住四人!不过得一个月前预定,我是觉得挺合算的,可以打13816488688问问!.

引用:
原帖由 andy1815858 于 2007-1-21 01:51 发表
去迪士尼乐园不住晚迪士尼酒店感觉就有点遗憾了,可那2000元/晚让人却步!好在经朋友介绍最后找到人预订了一晚迪士尼乐园酒店(5*的那间哦)+两张全年通行证(节假日不能用,其余时间一年内可无限次游迪士尼)就 ...

不去住迪士尼酒店有价格的原因,还有就是带小孩,搬酒店麻烦,浪费时间也是原因之一,住酒店的特色还有他们的自助早餐 ,但是早餐好象也是要另外付费的,我们是平时日子去,相信和迪士尼玩偶拍照的机会还是很多的,所以,这次还是不住了.

另外想问的是全年通行证是专人用的吗,应该不可以借给别人用得吧.

引用:
原帖由 jindoudouma 于 2007-1-20 20:51 发表
火车往返
火车标准:软卧(下)
亲爱的,你算正式报名了吗?如果是的话,麻烦短我联系方式吧..

男宝贝家庭看过来呀

报名到现在已是3个女宝宝家庭,嘿嘿!你家宝宝成宝玉哥哥了.

,是的呀,我儿子最不喜欢和小姑娘玩了,这下麻烦了..

别急

别急,咱再等等.

3月有往返400的机票,哪里找到的?短消息我,谢谢了。.

,lz妈妈没有看清楚呀?我说的是现在,就是1月呀.

因为各种原因,这次亲子游没有召集到其他小朋友,还好我们原来就是4个大人1和孩子,所以,还不影响买对折火车票.
这个帖子就算我们家火车游香港的游记贴吧.
希望我能坚持到底
.

中午去南站买火车票,希望能买到高包的票..

刚看到贴子,挺吸引人的,不过,请假太麻烦了,只能想想了。.

我中午去买好了火车票,3月24日去买的是高包,原来计划29日回的,可是居然一张票都没有了,所以,买了31日回的了,而且高包也卖完了,买了软卧.这下在香港要呆7天左右,有些茫然了.因为原本就没有什么购物计划,而且,这个三月底估计也没有什么便宜的东西了.
.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-2-13 14:20 发表
我中午去买好了火车票,3月24日去买的是高包,原来计划29日回的,可是居然一张票都没有了,所以,买了31日回的了,而且高包也卖完了,买了软卧.这下在香港要呆7天左右,有些茫然了.因为原本就没有什么购物计划,而且,这个 ...
那就去次澳门吧,不用签注的..

去澳门的话记得要办香港二次签注的.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2007-2-13 15:48 发表
去澳门的话记得要办香港二次签注的
现在不用的,刚刚去过..

澳门不准备去了.如果去的话,不用办两次的..

继续留爪.

这么老的帖子都被翻出来了 .

72 12
发新话题