67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元组蛋糕活动, 因为有爱心妈妈接力,得以继续,请到41YEYUZHANG那里报到

元组蛋糕活动, 因为有爱心妈妈接力,得以继续,请到41YEYUZHANG那里报到

谢谢41YEYUZHANG, 不然我要拖大家的后腿了, 真高兴活动可以继续的!

6,如果都有自己的车去就太理想了,不然怕在outlet晃的时候,人家师傅给咱们脸色看呢!.

回复 #2jack1124 的帖子

是啊,所以请上面报名的妈妈在这里跟下帖子,看看有几部车的, 基本上凑满6-7部车就可以了

回复 #3MARK妈眯 的帖子

我们去的。一大一小。有车,徐家汇出发。.

回复 #4尧尧妈妈 的帖子

你们一大一小,谁开车啊?.

翘不了班,铁定值班..

铁定报名一大一小,我们00年10月的,混得进伐?没车一族!
18:).

请问是到哪的元祖呀,如果可以,我也可以报个名,一大一小,但是要看在哪,如果太远,我就去不成了
.

报名  二大二小.

占位报名

一大一小 或 二大

有车

我家03年11月的可以吗.

想参加可是要上班。呜!.

很想去,但是不知道那天请的出假吗?
先占个位,1大1小。没车。.

回复 #8璨璨的燕子妈妈 的帖子

青浦的, 我们有2种方案,一种是自己开车去,另外一种是 包车,具体看上面的第一帖.

回复 #9晓晓雯雯妈 的帖子

定了你的.

回复 #10qiqii妈咪 的帖子

欢迎的,不过,如果我们决定自己开车,可以带其他小朋友吗?.

回复 #11chenshuyi 的帖子

没有关系,有其他妈妈组织周末场的,.

我要带毛毛去的1大1小不过我没有车子,一切听楼主安排啦,我在中山公园这里的

跟帖一大一小.

偶也跟帖一大一小
41,可能又要麻烦你了,行不行?.

现在报名的有6/9/10/53/PPMMD/YEYUZHANG/蓓蓓宝宝/8臭宝宝/亦韵妈/jessie妈妈/qiqi妈妈/晓晓雯雯妈妈/TUBAOBAODIDI/

TUBAOBAODIDI/是我吗我是tubaobaodd哦

回复 #15MARK妈眯 的帖子

可以的 长宁古北出发.

想去的,好像翘不了班.

报名参加!一大一小。.

引用:
原帖由 qiqii妈咪 于 2006-12-30 13:43 发表
可以的 长宁古北出发
带我吧,我的女儿04年8月的,现在是托班的小朋友了,很乖的.

为什么是周一阿?请不了假的哦 只能等下批了.

先占个位,2大1小,有车.

算上我!2大1小,或1大1小。
无车。.

我也先报个名,一大一小.

先报个名,一大一小,无车.

报名,一大一小或二大一小.无车..

回复 #21qiqii妈咪 的帖子

我们住在天山,可以一同走吗?.

各位妈妈好像都不会开车的,开来要包车的,这样去outlet腐败可能就不爽了.

回复 #19臭宝宝 的帖子

没问题,啊!.

是不是包车就要去一天了?如果只去半天就报名.先占个位吧.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2006-12-31 10:15 发表
各位妈妈好像都不会开车的,开来要包车的,这样去outlet腐败可能就不爽了
包车去也好的呀,不过腐败换个地方就好了.

包车的话,能不能和上次一样停在虹口体育场..

一大一小 ,我女儿可是1月28日生日哦。

提示: 该帖被自动屏蔽

一月份过生日的妈妈想报名
报名二大一小,无车。如果包车的话腐败就少了,遗憾!但是这样就不用麻烦其他妈妈了.

一直关注着这活动的!00年一月份出身的,不知道可以参加吗?还有就是不知道能不能请出假 ,小孩倒是放假了,没问题的!要是周末(一月27日)我是铁定参加的,有没有人组织呀.

报名

我们也报名,2大1小,无车。上次不过瘾,这次阿宝还想去呀。.

回复 #38uginox 的帖子

到时候再说,就不安排了.

参加人员暂定名单

请参加的筒子核对一下信息

没有信息的请赶紧补充,没有及时补充的,保证被后来的替补。 可以自己开车的妈妈优先考虑。 我们这次准备开车去。 搭车的只能考虑一大一小的。

6                有车        一大一小
9                        1大一小
10                有车        1大一小
53                        1大一小
PPMMD                       
YEYUEZHANG                有车        1大一小
angela_zqx                有车        1大一小
8臭宝宝                        1大一小
蓓蓓宝宝                       
亦韵妈                       
jessie妈妈                       
qiqi妈妈                有车        1大一小
晓晓雯雯妈妈                        2大2小
TUBAOBAOdd                        一大一小
zhouxiaolingmao                有车        2大一小
love peter                        一大一小
小妞她妈/                        一大一小

名单截止, 不再接受报名
捷妮妈                        一大一小
甜心妈咪                        一大一小

回复 #43MARK妈眯 的帖子

一大一小.

引用:
原帖由 kankan 于 2007-1-4 12:36 发表
一大一小
有车,没车?.

亲爱的,偶们是1大1小,搭车,听凭你安排.

我们没有车的.

没有车的.

MARK妈眯,我们1月27日过生日,想去那做蛋糕,能否告知那儿的联系方式,,要不这次让我们参加也行,呵呵

我们有车的,如果没有其他的事情,确认参加活动..

67 12
发新话题