发新话题
打印【有0个人次参与评价】

"圣诞亲子”活动照片见第四页.再次感谢所以参与的爱心妈妈!祝小朋友圣诞快乐!

本主题被作者加入到个人文集中
LZ不是在运动会上说好的吗?不能截止,2大1小。 .

报名!

2大1小。.

报名

一定报名!

2大1小。.

我也报名,2大1小,谢谢!.

报名,2大1小,才艺表演.很近呀
蚕古,第3页了.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-12-12 11:06 发表
LZ不是在运动会上说好的吗?不能截止,2大1小。  
就是,就是
挖掘潜力!!.

30童。。。。。。60个报名 。抓阄???.

LZ,赶快给确认名单哪。那天无论如何不能落空的,我家小女已经问过我几次了,问我到底报名没有,说定了没有呢!.

跳蚤市场上有人在出售1.5米高的带音乐的圣诞树,LZ,符合要求伐?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-13 13:35 发表
跳蚤市场上有人在出售1.5米高的带音乐的圣诞树,LZ,符合要求伐?
手机没人接,短消息没回 .

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-12-13 10:02 发表
LZ,赶快给确认名单哪。那天无论如何不能落空的,我家小女已经问过我几次了,问我到底报名没有,说定了没有呢!
LZ怎么没消息了呢?.

是啊!急死偶了!.

回复 #110 的帖子

啊?不会吧?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-13 14:55 发表
啊?不会吧?
吼吼,你大概误会我的意思了,我说的是转让圣诞树的人,手机没人接.

回复 #114 的帖子

为什么还要买圣诞树?我可以带来呀(1.5米的),是要几棵吗?这东西又不会坏的.

回复 #115 的帖子

对的,一棵不够的, 要好几棵,不然孩子们还不闹翻天啦

另外你的树带装饰的吧?到时候要孩子们自己装的哦.

现在是LZ没下文了啊!就下礼拜的事情了,急伐啦.偶没误会,LZ不表态,万一被别人买去了,偶们还得寻寻觅觅啊!.

要报名的,暂定2大2小.

回复 #116 的帖子

树是光秃秃的,装饰物有一袋要伐,.

咪咪妈妈

报名2大1小.

咪咪

.

咪咪妈妈

报名2大1小,.

报名2大1小.

现在报名还来得及吗? 2大1小.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-12-13 16:08 发表
树是光秃秃的,装饰物有一袋要伐,
要滴,要滴,就是装在树上了也要拆下来给孩子们自己重新装上 捏 .

不好意思,我们要去海南,这次不来了.祝你们玩得开心!.

大家不要太心急,LZ最近不方便上网,当然人数会有一定的控制,前面报名的一般没有问题。嘻嘻.....

请lz尽快确定名单,不要让我们落空啊.

我们也报名,一大一小,谢谢楼主了.

关注!.

还没有消息阿???

另外一个地方,今天最后确认呢。LZ阿,快给个回复阿,不能落空的拉,时间很紧很紧的

仔细研究了一下第一楼的发言,报名以汇款确认,那账号呢(或者支付宝呢),我急啊

提示: 该帖被自动屏蔽

费用增加可以的,不过LZ你算了场地租用费了吗?.

回复 #134 的帖子

我看到统计表了,请问是列入表中的都可以参加,还是前30位?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-12-14 20:50 发表
好啦,无事一身轻!现在都各就各位啦!上次亲子运动会,原来确认报名35人,结果5人请假.偶准备了30份奖品,由于没有预先汇款,所以场地费也是按30人均摊的.结果实到26人,偶自己就多出了4份奖品.这回在圣诞欢乐会上,偶就 ...
切,你会无事一身轻啊,嘿嘿,你指挥,俺行动 .

天,天,真不知说什么好了.
早知道会很蚕古,没想到这样蚕古.

坚决等着候补,反正也没什么别的事
.

haha!

帐户名:傅江桃   网名:悠然见南山

请问帐号多少啊?钱要汇到哪家银行哪张卡上?否则就当我们已经汇款了哈。 .

回复 #134 的帖子

啊?!豆豆这么壮也感染了?!抱抱!!
吊水吗?还是住院了?豆妈就定下心陪豆豆战斗吧,做好2星期的准备。
这次肺炎哈界滚的。儿子班上几乎全军覆没!.

为什么没有我呀?我做候补吧,真希望参加呀.

回复 #142 的帖子

哇,你厉害滴,这几天好好休息吧,俺们没啥事儿也不找你,留着精力23号吧 .

现在报名还来得及吗?拜托!.

现在报名还来得及吗?拜托!.

以为这次能参加的,结果名单里没有我
排队候补.

现在报名,来得及吗,候补!!!!.

现在报名还来得及伐?期待.....

回复 #134hongyafan 的帖子

祝小豆早日康复!接受偶迟到的拥抱和祝福

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-12-15 12:41 发表
都没有,我胆子大的,让他休学两天,我全力关注:狂喝水,贴暖宝宝,不奔跑,按时吃"罗红霉素"+枇杷膏,呵呵,今天已经开始好转,去上学了...谢谢你!

不过最辛苦的就是跟LG战斗:到底要不要去医院挂水?!我硬 ...
秦奈德,再抱抱你!!欧也是这个原则:不到万不得已不去医院。但密切关注。
孩子一病当娘的心急啊!每当这时我就像头母狮, 一会儿跟老公叫一会儿对老娘喊,所以一家人特怕孩子生病,健康是福啊!祈祷圣诞活动上看到生龙活虎的小豆!.

发新话题