发新话题
打印【有0个人次参与评价】

"圣诞亲子”活动照片见第四页.再次感谢所以参与的爱心妈妈!祝小朋友圣诞快乐!

本主题被作者加入到个人文集中

报名

1大1小,参加!.

晕哦,这么快就报了这么多名。上次亲子运动会就逃了芭蕾课,这次接着逃。

报名.

回复 #33 smalltree 的帖子

在需要安静的时候,宝贝们很听话的,出乎我们的意料.

回复 #53 彤彤妈妈 的帖子

呵呵,报名.

报名,运动会没能参加,这次一定要赶上.

我也先占个位,2大1小 .

占位
开运动会,上课开家长会,没法参加。这次,要参加的。

啊呀,一会儿就这么多人,赶紧占个位。2大1小,小的7岁。

上周运动会,儿子的脚出了点问题,走路痛,但是不舍得放弃加入组织、认识那么多朋友的好活动,想着到时候看情况,儿子可以参加哪个项目就哪个,不行就作啦啦队。谁知 ,又出了其他情况,去不了了。

但愿这次可以让我们顺利参加,老天保佑!.

回复 #33 smalltree 的帖子

俺学习不仔细,

报名

很久没有机会穿漂亮一点, 拒绝蛋糕大战!

还有8是说有钢琴吗? 我们曲子都练好了.

赶快报名,1大1小。有一棵1.5米的圣诞树,树上的装饰都齐备啦。要不要我带来啊?.

报名,2大1小.

回复 #47 奶宝妈咪 的帖子

7,我这么好的婆婆,你打着灯笼也找不到啊!.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2006-12-11 11:20 发表
7,我这么好的婆婆,你打着灯笼也找不到啊!
嘻嘻,俺偷偷看了下,这俩家还弄个姐弟恋 .

回复 #1 hongyafan 的帖子

报名,2大1小.

报名!问一下面具要自己做的吗?.

报名.1大1小..

先报名!

帮儿子报名了,管它在哪里呢! 现在可以睡觉去了!.

报名

第一次参加旺网活动就是lz组织的,很开心,继续报名,1大1小!.

报名, 二大一小..

又是6岁以上小朋友才可以参加的啊? 豆妈真的把咱小年龄的小朋友给甩开不管了。
俺们可不可以也凑个热闹啊?.

报名参加,一大一小.

是下午4:30吗?

两大一小可以哇?.

想报名,小班女孩,1大1小,可以吗.

有兴趣,先报名2大1小。想问一下,晚饭自己解决吗?.

有兴趣,先报名2大1小。想问一下,晚饭自己解决吗?.

报名!2大1小。又能参加活动了,哈哈!.

报名,2大1小,我们虚岁6岁,应该符合LZ要求吧..

报名2大一小6周岁了.

还有位置吗?1大1小。.

报名,两大一小.

报名,运动会没能参加,这次一定要赶上.

为什么要六周岁啊?我抗议!.

2大1小,报名.

报名1大1小.

报名二大一小.

报名,2大1小。如果有琴可以表演节目。

提示: 该帖被自动屏蔽

报名候补,二大一小,行不?.

刚看到贴子已经停止报名了, 我也报名候补行吗?一大二小(4年级的2个女孩)可以说是大姐姐了,能当小助手了!盼楼主的答复..

报名啦!.

回复 #88 的帖子

.

回复 #88 的帖子

上次参加运动会的时候,不是说报名报到悠然见南山哪吗?我已经报名了,没有看见回复呀!.

活动费用是多少米米,每人呀,没看见具体数目,怎么汇款呀!.

报名啦!2大1小...孩子上小一...

先报个名,楼主的创意真是多.

30个满了吗?报名:2个大人,一个娃.

偶也报名 还赶得上吗 二大一小.

报名!

刚看到,我们一大一小。

哈哈,昨天刚过的6足岁生日,正好满拉。

(我们可是参加运动会的。来回路上的时间就是近3小时呢,回来全体吃感冒药,都冻坏了。我就是那个最最醒目的穿白色亲子装的那个爱心妈妈拉)

这么快就停止啦,好歹我算是挤进来了.
今天我的电脑罢工 ,我急得不行,用同事的电脑闪一下,好险哪.

发新话题