发新话题
打印【有6个人次参与评价】

中福会圣诞活动圆满结束!!! WW家庭大聚会顺利完成!!!

回复 #201 的帖子

谢谢,真是辛苦了
WW热心人太多了,我一直是受惠的, ,所以我要坚持到底。.

为什么没有儿童剧<花木兰>呀,不是说有的吗,搞得我都和女儿做好功课了,在看木兰辞,呢,那演出什么呢.

辛苦小宝娘了,献花
顺便问<马兰花>改成<孙悟空三大白骨精>了?.

我已报名,可不知道如何联系你? 留个电话:28632807
.

LZ,我要报名

一大一小.

报名. 一大一小..

小宝娘,快帮我确认

我报名:3大3小.

引用:
原帖由 syucca 于 2006-12-14 11:32 发表
一大一小
改成2大2小,另外的1大1小待确认。小宝娘,先把我的2大2小加上去吧

我要报名,二大二小.

小宝娘,你真的好棒!被你感动死了.我也要报名,1大1小 .

楼上妈妈们问得好,我还没来得及跟大家说呢。
     到昨天为止,这次活动肯定成为我们WW孩子的专场了,对主办方来说真是意外之喜,他们原本只有2点那场。所以他们昨晚连夜开会,将“花木兰‘改为”孙悟空“,为的是更有戏剧性,孩子们看起来更有劲,另外增加了魔术互动一档,这是2点那场没有的,所以我们这场从理论上说应该是节目更紧凑,更丰富。
    如果妈妈们多数坚持”花木兰“的话我联系BOBO,让他改过来。

以上内容暂时不放到1楼,因为看起来大多数妈妈不介意。我自己也无所谓,只想让儿子乐一乐。.

小宝娘

先帮我确认2大2小啊!我怕没有机会了啊!
顺便说一下,还是花木兰比较好,个人私心而已,两小都是女孩 .

订票

2大1小共3张
不清楚花木兰和孙悟空是怎么回事,不管偶姑娘现在只知道孙悟空,还不知道花木兰呢,^_^

还是订票

不好意思,我是新手.想问怎么才能确认我的报名已被登记了呢?因为是帮同事小孩报名的,怕她失望. .

孙悟空,孩子们都熟悉,挺好啊。花木兰对于小年龄的孩子来说不一定能理解。就是不知道,女孩子们喜欢孙悟空吗?白骨精可是女的,虽然是妖精,但妖精肯定是美女!.

报名:2大2小

如何才能确认报名被登记了呢..

给大家说得我也不知如何选了,花木兰小孩好像不太理解,昨天费了好大的劲,把大意和四岁的女儿说了一下,她好像也蛮有兴趣,孙悟空女儿是知道的,不论哪场演出,我就感觉现在都是打来打去的,花木兰是打仗,孙悟空是打妖怪,我女儿现在像个男孩一样,看葫芦娃,也是打来打去,我家的孩子就喜欢买金箍棒,剑,^^^^真是困惑?.

给大家说得我也不知如何选了,花木兰小孩好像不太理解,昨天费了好大的劲,把大意和四岁的女儿说了一下,她好像也蛮有兴趣,孙悟空女儿是知道的,不论哪场演出,我就感觉现在都是打来打去的,花木兰是打仗,孙悟空是打妖怪,我女儿现在像个男孩一样,看葫芦娃,也是打来打去,我家的孩子就喜欢买金箍棒,剑,^^^^真是困惑?.

我报名!

我报名,2大一小!!!.

我也想报名

24日16:30的
2大1小.

我也报名!

我报名,一大一小.
演孙悟空也很好的,女孩子也有喜欢的,比如我女儿 ..

引用:
原帖由 syucca 于 2006-12-14 12:35 发表
先帮我确认2大2小啊!我怕没有机会了啊!
顺便说一下,还是花木兰比较好,个人私心而已,两小都是女孩  
我也是这个想法.
孙悟空的确蛮热闹的,但是小孩子对他实在太熟悉了,没有新鲜感.
如果表演<花木兰>就好了,适合的年龄层也比较广.
但是如果不行的话,我少数服从多数..

小宝娘:想问问我和朋友一起参加的,但是报名的序号不在一起,那座位可以坐一起伐?要不两个小闺女要吵死了! .

回复 #1 的帖子

.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2006-12-14 12:30 发表
楼上妈妈们问得好,我还没来得及跟大家说呢。
     到昨天为止,这次活动肯定成为我们WW孩子的专场了,对主办方来说真是意外之喜,他们原本只有2点那场。所以他们昨晚连夜开会,将“花木兰‘改为”孙悟空“,为 ...
不介意。孙悟空孩子了解的多点。

另外,看到1楼,亲子互动家庭,请问是什么节目啊?互动什么内容啊?需要准备什么吗?

还有,请问有专职摄像吗?

LZ好辛苦了,我还问题多多。不好意思.

报名,两张一大一小.

我儿子听说是孙悟空,高兴得不得了,原来我还担心他会对马兰花不感兴趣。很期待!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-14 16:32 发表
小宝娘:想问问我和朋友一起参加的,但是报名的序号不在一起,那座位可以坐一起伐?要不两个小闺女要吵死了!  
我也一样!希望位置能在一起,两个小家伙可以做伴。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-14 16:32 发表
小宝娘:想问问我和朋友一起参加的,但是报名的序号不在一起,那座位可以坐一起伐?要不两个小闺女要吵死了!  
对对,我也分了3次报的名(共3大3小),座位不知能连在一起伐。谢谢。.

报名,我也要二大二小。.

报名

5大5小,希望票在一起,谢谢!

回复 #224 的帖子

买票时报上自己的报名贴中号码,应该可以在一起的。我会正式跟BOBO要求的。名单整理好后我就转交了,以后的事情我不经手了。
当然有事情可以跟我联系的,希望大家都玩得高兴。.

孙悟空好啊,热闹!

喜欢孙悟空,图个热闹!
小宝娘辛苦了!.

孙悟空闹猛.

报名二大二小。谢谢小宝娘.

再报名

一大一小两张,谢谢!.

是不是直接过去报报名贴中的号码就可以了?.

等BOBO售票取票方式出来后我一并贴在一楼。
应该是报名贴中的号码月网名一起报给他们。.

一大一小两张,谢谢!.

是不是今天该付款拉.

报名二大一小,谢谢LZ!.

辛苦了,小宝娘!!!多亏有你的辛苦组织,那么多小朋友可以在一起过个快乐的圣诞节. 我给你加分哦!!!.

购票方式

小宝娘,我还是没搞清楚应该怎么购票?另外我刚加了一个家庭2大1小,你帮我确认好吗? .

我家小宝宝今年3岁,能参加吗?
已经上幼儿园了,看过《马兰花》了。.

回复 #247 的帖子

可能 小了点,看看热闹应该没什么吧,如果互动什么的可能妈妈要看着点了。.

我也要和开心小妞坐在一起.

楼主,
不好意思,这天跟其他活动冲突不能参加活动。.

回复 #250 的帖子

没关系的,帮你删除了。.

发新话题