发新话题
打印【有6个人次参与评价】

中福会圣诞活动圆满结束!!! WW家庭大聚会顺利完成!!!

[quote]原帖由 小宝娘 于 2006-12-8 12:00 发表
中福会地址:华山路643号

马兰花排演厅位于华山路与长乐路之间,中国福利会儿童艺术剧院院内。 [/quote

下好我们周日下午1:00-2:30在少年宫有课,过去远吗?走过去还是打车去?

报名:二大一小

小宝娘,我们参加了"好好玩吧"的圣诞活动了,主要考虑在浦东离家近,所以就不参加中福会的活动了,非常非常不好意思,请将我们的名额取消吧..

我们同事也有兴趣参加,所以在加报名两大一小。.

报名,1大1小.

我们报名。一大一小。.

报名1大1小.

报名.

2大2小..

我们2岁4个月,可以参加伐?可以的话我们也报一个名。2大1小.

我们一大一小.

报名
我们1大1小.

报名2大2小.

报名2大1小.

报名

报名
我们1大2小.

回复 #1 小宝娘 的帖子

报名2大1小,谢谢.

我要报名1大1小,共两张。谢谢!.

报名:2大1小.

报名,4大2小。.

报名,一大一小。.

报名2大1小,那天儿子正好生日,在想给他怎么过呢.

报名1大1小.

报名  1大1小  (昨天发过短消息给你的).

回复 #1 小宝娘 的帖子

我要报名,4大人,4小孩,8张,谢谢!能参加孩子一定会很开心的,小宝娘是否能早些和波波哥哥确认,这样活动方也能早些启动,将需要的材料\礼物准备好,您辛苦了!我的联系电话:13901941543.

报名2大1小.

回复 #72 磊磊宝宝 的帖子

是的磊磊宝宝,我再观察几天,不会等到20号的,有一百多张了就跟波波哥哥联系,不然我们太被动了,没有脚踏两船的机会了。 .

回复 #69 飞飞兔妈妈 的帖子

宝宝真会挑好日子过生日
先祝宝宝生日快乐 !!!.

回复 #58 旺宝妈 的帖子

年龄是没有限制的,只是活动与5--14岁的孩子较对口。.

回复 #52 艺帆妈 的帖子

没关系的,已经取消了。

是你们给了我勇气,看似疯狂的计划好象有可能实现诶   

我只是点点人头。 .

回复 #51 amy妈妈 的帖子

哪个少年宫上课啊?如果4点开场的话应该来得及的。.

代朋友报名:why_moon_318     一大一小.

我们也报个名,2大1小.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2006-12-9 19:48 发表
哪个少年宫上课啊?如果4点开场的话应该来得及的。
中福会少年宫呀,在静安寺那里。.

我们也报个名

一大一小. 再问问我的朋友们,呵呵.

我报名:  2大1小  3张   

到时还会具体时间再公布一下的吧!.

报名,一大一小, 2张

报名:1大1小

报名:1大1小.

报名9大3小.

名已经报了,但有点担心,200个小朋友在一起,会是个怎样的场面啊! 不知哪里场地有多大,活动者如何组织,有经验的妈妈能否谈谈?.

报名.一大一小..

具体有没有网页介绍阿.

报名

先报名1大1小,4岁半.

回复小宝娘的帖子

报名1大1小.

重新报名

报名2大2小,联系方式13621633601;13321849217.

我报名:  2大1小  3张.

报名,二大一小 3张.

回复 #40 小宝娘 的帖子

真是不好意思,雯雯同学很多24号都有安排了。有两家也还在考虑中,估计希望不大。尽然一个都没拉到.

我同事也要去,再加2大1小   .

女儿的幼儿园小朋友也要去,再增加1大1小,谢谢。.

报名,1大1小..

我是新加入的妈妈,我也想报名

一大一小,2张,是短信给你我的联系方式吗?可是怎样知道组织者的手机呢?实在不好意思,初来乍到,好多规则都不懂,请不吝赐教.

回复 #95 雯雯mama 的帖子

一样非常第感谢!.

发新话题