发新话题
打印【有5个人次参与评价】

12/16圣诞联谊活动总结!照片请看84楼起!再次感谢yeyuzhang提供照片!

本主题被作者加入到个人文集中
想加入大班群怎么加入阿.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-11-30 12:19 发表
加入群的话,请把你的MSN短我,也可以直接搜寻我们的群号.(女宝宝我们最欢迎的了)
我已经通过短消息把MSN号给你啦。
接下来该干啥?还是正在审批过程中?.

我把MSN号给你啦,群加不上怎么显示脱机呀.

现在仍然是12月1日,还来得及报名,真是太幸运了.2大1小.详情请短我.我的MSN是: catherinewang0801@hotmail.com 谢谢!

真高兴能参加! .

我刚看到,还来得及吗
一大一小,男孩,大班,徐汇区的,好想参加.有名额通知哦!.

做候补吧, 1大1小. 如有机会请短我..

我们的活动报名早已在12月1日的12:00截止了,所以请大家不要再报名了!谢谢配合!.

我报名了 杂没有我的名单啊.

午饭不参加 其他都参加 在我门前的活动杂能放过.

回复 #59 娃娃亲 的帖子

在帖子里,并没有你的报名贴啊?.

回复 #1 jack1124 的帖子

jack1124,
报告,
刚才在群里,因领导提出的照顾女生原则,sky妈妈等允许我家新雨来参加,
在这里特地向领导汇报。

我的群好为 66

姓名和电话已短信了

回复 #58 jack1124 的帖子

可是我在11点报名的,为啥没有呢
另外,我加入群了,怎么看不见大家呢.

回复 #1 jack1124 的帖子

急切想参加,我已添加了你的MSN号码,或手机回复13052057292.

不好意思,我们大班群的报满30就截止了,宝宝太多的话,活动进行起来会比较乱,而且时间上不容易掌控.
不过如果这次搞的成功的话,我们下次还会继续组织的,请大家拭目以待吧!.

大班的 宝宝都会跳绳叻吗, leo 只会跳一个。.

提示: 该帖被自动屏蔽

完蛋了! 我女儿的跳绳实在是......,这几天抓紧时间要练习一下,否则一个也跳不过的话就不好意思参加以后的活动了。.

有谁不去的,请短我呀,好想参加。
如何加入群?
有中班群吗?.

筒子们放心,我家的也不会跳绳的.所以都是脚碰脚的拉..

回复 #70 的帖子

你家的孩子是脚碰脚,我家的丫头可是先把绳子荡在地上然后脚跨过去或跳过去算是完成跳绳,.

啊拉也是一个不会跳.

美罗城附近哪儿停车方便知道吗?
这附近我不熟悉.

我儿子只能一个一个跳,不能连着跳,原来还在担心中,看到楼上MM的宝贝,差不多,放心不少.
期待周六的活动!.

JACK妈,我报名午餐的呀,能替我加上吗?.

回复 #75 的帖子

最近忙混头了,这就帮你加上哈!.

回复 #67 的帖子

刚刚才看到你的帖子。豆妈发声音了,是我等小的荣幸!
  我已经把我的联系电话短你了,来得话联系我。不过16日的电影是《白色星球》儿童片,10:30开始。.

活动回来拉,有吃有喝有玩,大人孩子都高兴,万分期待下一次!在此还要多谢劳苦功高的组织者:JACK妈妈,尧尧妈妈,MARK 妈妈。.

上午参加好活动,很开心,组织的很成功!
也借此感谢组织者:JACK妈妈,尧尧妈妈,MARK 妈妈。
.

谢谢活动组织者。.

话不多说,个个评分.

今天的活动不用说,问孩子她回答:“很开心,我也敢向小朋友介绍自己了”。随后拿着那一张盖满小朋友图章的手工纸不舍得放开,一直到家里说要和得到的礼物保管好。为此真的非常感谢jack妈妈。尧尧妈妈,收钱的妈妈,拍照的妈妈,扮“加菲猫”的妈妈,扮“圣诞老人”的爸爸,提供奖品的爸爸等等人,孩子谢谢你们,希望以后再碰面!
还有为啥我只能给一人加分?想再加第二个人就提示要国24小时后?.

对了,回家的路上孩子还问我:“妈妈,下周六还有啥活动?”,这孩子参加旺网的活动上瘾了!.

贴图了,帅哥美女开始登场了.

附件

Copy of IMG_ 004.jpg (142.42 KB)

Copy of IMG_ 004.jpg

认真辛苦工作的妈妈们

.

附件

认真辛苦工作的爸爸

.

附件

认真辛苦工作的妈妈

.

附件

认真辛苦工作的妈妈

.

附件

做加菲猫的自己

.

附件

交换印章

.

附件

合影

.

附件

夹弹子比赛

.

附件

热闹的聚餐

.

附件

小朋友

.

附件

小朋友

.

附件

活动非常开心,孩子们非常踊跃的交新朋友。太感谢组织活动的妈妈们了!.

非常感谢JACK妈妈,MARK妈妈,SKY妈妈,YIYILAOBA的组织.
小朋友们都玩得非常开心..

谢谢!孩子玩中学/玩中练, 玩的开心,收获大的! .

, 临时有事没能去啊......  能把各项比赛的平均分 公布一下吗,让俺们参考一下。 还有智力题 让咱们也听听吧   .

非常感谢JACK妈妈,MARK妈妈,SKY妈妈,YIYILAOBA的组织.还有扮演加菲猫的菁菁妈和圣诞老人的老儿家读书的老爸,谢谢,辛苦了
玩得很开心,回家后把得到的印章纸当宝贝到处宣扬,还问我下一次有活动吗,哈哈,JACK妈再组织一次吧.

发新话题