发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁可以组织圣诞活动的?

有谁可以组织圣诞活动的?

圣诞节快到了,孩子们喜欢的圣诞老爷爷,圣诞礼物都该来看看孩子们了,孩子们更喜欢节日热闹的氛围,可现在的独生子女好孤单,有谁可以组织一下活动吗?.

你可以牵头吗?大家来协助你!我可以给你一些参考。.

。.

我们大班宝宝群会搞活动,不过日期还没确定。.

我也想来的,楼主定了请通知我们来帮忙.

顶.

我们来报到.

引用:
原帖由 smart0226 于 2006-11-28 14:55 发表
我们来报到 顶
楼上的,我们的宝宝同生日哦 .

我们先来报名哦!
支持!.

也报个名。.

回复 #4 jack1124 的帖子

我们报名参加可以吗,我们也是大班.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-29 11:00 发表
我们报名参加可以吗,我们也是大班
同问同问.

我们先来报名哦!
支持!.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2006-11-28 16:23 发表

楼上的,我们的宝宝同生日哦   
下次元宵节出生的宝宝们一起过生日.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-11-28 12:57 发表
我们大班宝宝群会搞活动,不过日期还没确定。
我家绪绪是00年底的小龙女,有活动能通知我们吗? .

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-11-28 12:57 发表
我们大班宝宝群会搞活动,不过日期还没确定。
我们也是大班的,有活动别忘通知我们!

积极报名!.

引用:
原帖由 smart0226 于 2006-11-29 12:29 发表

下次元宵节出生的宝宝们一起过生日

好啊好啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

还能报名吗,也算我们一个吧.

支持并报名,2大1小.

我们是小班的宝宝,报个名先。2大1小.

回复 #22 小南瓜 的帖子

报名,2大1小.

报名2大1小,我们是小班的弟弟。.

有活动别忘记我们.

我孩子参加的儿童英语戏剧社的表演派对 孩子有表演道具 还表演  我们免费 你们去的话也就50元/家庭 合算噢   

给你们个连接  我也在这个论坛作了推荐了   希望到时热闹热闹

http://www.azuredramakids.org/update.htm
http://party.jtstation.info/kidsparty.htm.

发新话题