99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

12月2日周六下午 浦东宝宝的元祖蛋糕 活动总结

12月2日周六下午 浦东宝宝的元祖蛋糕 活动总结

活动总结!

今天的活动在各位妈妈的支持下圆满结束了!由于我第一次组织活动,有点手忙脚乱的,请大家见谅.

我自己这里是4个大人三个小孩

3大3小,呵呵

.

周六下午啊,我要去的,报名2大1小。.

回复 #4 开心小妞 的帖子

从昌里花苑出发没问题吗?

最多停两站,第二站停哪有想法吗?提提意见,谢谢!.

如果走南浦大桥的话,杨高南路农工商超市这里可以设个站吗?.

看报名情况好吗?那里我不大熟悉,昌里东路那里可以直接走外环了.

应该不会在往杨高南路那里走,最好是有熟悉路的妈妈考虑一下.估计停耀华路到有可能的..

哦,不要紧,我可以到终点站上车的。
还有,楼主,一楼的信息时间要改一改。
活动日期: 2006年12月10日   9:30-11:30(出发时间待定).

回复 #8 开心小妞 的帖子

谢谢!~~~~~~~~~~`.

回复 #1 stellar 的帖子

我们也要去,1+1,但是我们在花木,怎么过去方便呢?.

花木有976的,你可以做到云台下来,云莲路家得利旁边就是

.

回复 #11 stellar 的帖子

是12月2日还是12月10日呢?.

回复 #12 LINXIA0824 的帖子

12月2日下午.

如是12月2日下午的我们报了
先占个位:四大两小.

不好意思,时间重叠了没注意,四大二小取消
那天我们参加了个参观消防队去了.

到底是2日还是10日?.

回复 #16 瑞豪妈妈 的帖子

这是另外开的一个2日下午的..

报名,2大2小。

修改了帖子不知道算不算,我儿子+我侄女,2大2小。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,2大1小.

两大一小.

本来以为来不及参加12月2日的活动,所以报名12月10日的活动,不知现在你这里还有没有名额给我们,2大一小自驾.
宝宝: 龚程     2002年1月17日         电话:13801952556
如果可以请尽早通知我,我可以提前通知HELEN妈妈取消那里的报名,给别的MM去,.

回复 #23 quqiongwen 的帖子

自驾?我不知道怎么处理了,可以直接和元祖联系的,这里凑人数组织一部车的..

回复 #10 LINXIA0824 的帖子

你还报吗?.

回复 #25 stellar 的帖子

这次活动取消没有?如果没有取消我也想带宝宝去。
如果是确定2日下午的话,我这里可能还有几个宝宝也一起去。

没取消,没取消,有妈妈意向说,不管凑不凑满都去,现在还可以报名.

.

走外环的话,是否在上南路停一站?我住在杨思.

回复 #27 stellar 的帖子

那我先报上两大两小。

晚上还有两个小朋友再确定一下去不去,到时再来报。

另外我在田林附近,我看停车地点是昌里花苑,这是在哪里啊?我该怎么过去呢?

如果周四前人数凑不满,我们2大2小就不去了,分摊的钱多了点,超出我的预算了,还是等12月9日自驾游算了..

回复 #29 yifan2002 的帖子

你在田林呀,那好象是浦西哦,这次基本上都是浦东的,所以是在昌里花园首发,当中再停一站也是在浦东南路或者上南路.

昌里花园在浦东昌里东路71弄,靠近浦东的好又多.

靠近南浦大桥..

回复 #28 sh_wxy 的帖子

能告诉具体停车地点,让其他妈妈参考一下,如果可以停车,其他妈妈没意见,那么我们第二站就挺那里好来..

回复 #30 艳艳78 的帖子

如果凑满36个人,我们就还是16元每人,只不过是大人小孩都算,其实也还好,因为从安全考虑,从孩子的空间考虑,18个大人,18个小孩子是正好的.

我们现在都在朝着36个人努力着..

回复 #32 stellar 的帖子

上南路杨思路口,或上南路恒大桥(易初莲花对面).

LZ怎么把我忘了?

LINXIA0824(遥遥妈妈)
1+1.

回复 #31 stellar 的帖子

啊,我没看清题目,那我们在浦西的应该也能参加吧?就是自己到集合地稍有些麻烦。.

回复 #36 yifan2002 的帖子

当然可以参加了,就向你说的就是自己到集合地稍有些麻烦..

回复 #34 sh_wxy 的帖子

上南路恒大桥,易初莲花对面可以停车吗?.

不知道,它是一个公交车站。.

那易初莲花门口能停吗?

那里是否有小区门口的呢?停一会会应该没问题吧?.

回复 #40 stellar 的帖子

那里有好多小区应该没问题。易初莲花在路对面,刚好不顺路。如果那里上车的人不多,我就到昌里花园好啦。顶多周五看一下路线。.

:)

好的..

回复 #40 stellar 的帖子

现在再加一大一小。.

上南路恒大桥(易初莲花对面)能停吗?

我们从花木过去直接做614就到.
我到昌里花园很不方便的呀..

我正式取消,我在篱笆上报名上午自驾游了,想来想去,还是上午好点。麻烦楼主了。.

易初莲花对面能设个站吗?

我去上南路的易初莲花也挺方便的,782直接到的。.

回复 #44 LINXIA0824 的帖子

如果人数多的话,可以考虑到那里挺.

你可以做976到昌里花园的呀,很便当的呀..

回复 #45 艳艳78 的帖子

不客气..

回复 #43 yifan2002 的帖子

记得给我详细信息哦!还有你要查一下到昌里花园便当哇?下午还好一点,有充足的时间可以到那里..

我家在浦建路上,做976做不到的.
现在有几个人要求在上南路的易初莲花上车了,
LZ就定那再停一下吧,主要是那里来往的公交车很多,过去方便..

99 12
发新话题