发新话题
打印【有9个人次参与评价】

圣诞PARTY(东海咖啡馆 南京东路145号 请勿迟到哦 别漏了可爱的宝宝们)

我们想报名12月23日的,不知道还有名额吗.

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2006-12-1 16:10 发表
我们先来分个年龄段吧,可以0-3岁的宝宝分为1组,幼儿园小朋友分为一组,再可以小学阶段分为一组,这样设计活动内容时也可以使不同年龄段孩子都获得满足。
可是clili,该怎样登记明确呢?
重新报名:参加日期随便,都可以.
我也认为分年龄段活动比较好,请LZ考虑一下,.

报名23日,首次参加,期待中.......

报名  1大1小.

报名,23日的.

报名23日的.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-12-5 08:45 发表

重新报名:参加日期随便,都可以.
我也认为分年龄段活动比较好,请LZ考虑一下,
赞成!
我们重新确定报名:

女孩, 03年1月的,小班女生,参加23号晚上活动
参加人员:爸爸+妈妈+孩子
报名参加爱心妈妈,服从LZ分配.

有兴趣,先报名23日晚的。01年的小蛇女。.

报名参加,23日的 。小2女生 .

有兴趣,报名,一大一小.

报名,12月23日的,2大1小。我们是小学一年级。.

報名,03年的寶寶,2大1小,熱烈期盼中

.

经过考虑,路途有点远,且停车不方便,我们只能放弃,抱歉!

不知道现在还有那一场可以报名,我们是03年的男孩,不管怎样,报名一大一小。一定参加。.

报名参加12月23日晚
两大一小
幼儿园小班
报名打杂.

呵呵,我们太大了.羡慕ING.

支持.

还有报名伐?

小一男生, 加上他的老妈.

再次报名

.

clili, 我们也要报名。23号,24号和22号都可以。最好23号。
我们宝宝那天还说想小姐姐了。呵呵。

有什么需要帮忙的,我都可以的。.

报名。2大一小。.

报名,小一男生,我报名爱心妈妈,请分配任务
对了,日期根据地点的远近而定.

还可以报名吗?我想报名参加小一(2个孩子)..

我也报名,03年的宝宝,估计一大一小。.

报名23日晚上的,1大1小或者2大1小.

还可以报名吗?23或24晚上都行,我们一大一小,孩子四岁

再一次重新报名,我们报12月23日的,周六,一大一小,谢谢..

场地情况:  2个比较合适的场地    大家看下
A:南京东路东海咖啡馆2楼(近外滩)
   包场人均消费80元   整个大厅可容纳80-100人左右
   加上礼物费用,估计人均100元左右

B:交大昂立教育基地    500元/半天(番禺路)
   共5个教室
  (最大的教室40平方,最小的10平方,还有3个20左右)
   5个教室可容纳80-100人左右,因为教室面积有限,要分板块活动,可分4个板块
  基地内有餐厅可以点餐.
  加上圣诞树、装饰物、餐、礼物,估计人均费用100元左右

活动方案暂定:
圣诞大餐(请2位爸爸装扮成圣诞老人给小朋友送礼物)
化妆晚会(请小朋友发挥想象,装扮出自己的风格)
才艺表演(愿意表演的小朋友请准备好节目)
亲子游戏(中间穿插亲子游戏)

全部费用控制在100元以内每人(包括场地、餐、小礼物、奖品等)

再次重新报名

参加小学生组的,2大1小.

回复 #280 clili 的帖子

如果在东海咖啡馆举行的话,愿意参加学龄前组。.

倾向地点:A,大家都在一起,比较有气氛.同时服从领导安排,报名参加学龄前组.就是12月22日,周五晚上的活动..

加我们一家,两大一小,谢谢!.

回复 #1 clili 的帖子

.

对不起,我定23号晚上,4大二小,等楼主通知哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名参加1大1小,周五晚的,南京路的方便点.

提示: 该帖被自动屏蔽

我已报名有电话联系吗?.

我们幼儿园大、小班的小朋友,听从LD安排参加22日晚的活动。
A、感觉有气氛,可是不好停车;
B、分散活动,场面不好控制。优点是离家距离近。

另外:我们已在236楼报名过的。还报名当爱心妈妈,布置场地、打扮小朋友

先报名周六的,不知道是否来得及。.

倾向场地B,我们是学龄前的,报名参加周五晚的.

再次報名幼兒園組,2大一小,最好是在23日晚。
感覺南京路場地好,可以大家在一起。
等待好消息!.

我本来抱的是周六的,不过女儿还小2岁3个月,如果周五是在南京路附近,而且小朋友都在周五的话,就改报周五的了如果周六也有小小朋友,还是想参加周六的,因为周五LG会加班

场地我比较喜欢A:南京东路东海咖啡馆2楼(近外滩)
理由:1、大家在一起感觉有气氛
   2、离家近.

回复 #298 smalltree 的帖子

希望这次能碰头。.

报名

报名   2大1小   一年级.

希望在南京路的.

现在报名来得及吗.

发新话题