发新话题
打印【有1个人次参与评价】

12月3日元祖做蛋糕活动总结

名单里怎么没有我们呀,我可是报了名的呀.

引用:
原帖由 liqi0710 于 2006-11-21 19:32 发表
名单里怎么没有我们呀,我可是报了名的呀
因为你问可以自驾去吗,所以暂时没把你们列入名单。.

确认信息已短你,请LZ查收,.

不好意思,临时有事,3日不去了,让你费心了。.

12月3日确认去,短信确认不知发到什么号码,抱歉.

短了,确认啦
另外问一下,正门是轻轨几号出口啊.

引用:
原帖由 liqi0710 于 2006-11-22 21:18 发表
12月3日确认去,短信确认不知发到什么号码,抱歉
不用,我来汇总一起传 .

引用:
原帖由 一一妈 于 2006-11-23 09:29 发表
短了,确认啦
另外问一下,正门是轻轨几号出口啊
旅游集散中心这里.

我们终于离开替补席转正了,.

想去想去.3.5岁的女孩..

已发短信确认了.

真的好想带宝宝去!我们的替补何时可以转正啊?.

引用:
原帖由 cherfange 于 2006-11-24 10:19 发表
真的好想带宝宝去!我们的替补何时可以转正啊?
再耐心等等吧,有三个到现在都没确认

我们如果自驾是不是能参加啊?.

引用:
原帖由 lily_158 于 2006-11-24 10:52 发表
我们如果自驾是不是能参加啊?
可以,把资料传给我.

女儿病了,几天没来了。请安排后补去吧。.

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

我看到有2004年出生的宝宝。我家宝宝也是04年的可以报名吗?9月份的。现在报名还来得及吗?
另,自驾的话,可以和大家一起参加活动吗?(人多有气氛)几点到赵巷呀?大约几点回来呀?
等回复。先谢啦.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2006-11-24 15:29 发表
我看到有2004年出生的宝宝。我家宝宝也是04年的可以报名吗?9月份的。现在报名还来得及吗?
另,自驾的话,可以和大家一起参加活动吗?(人多有气氛)几点到赵巷呀?大约几点回来呀?
等回复。先谢啦
可以参加,9:30到,11:00回来,把资料传给我.

女儿幼儿园就是组织了这个时间的元祖活动,不要被挤爆了?.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-11-24 19:52 发表
女儿幼儿园就是组织了这个时间的元祖活动,不要被挤爆了?
是真的 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-11-24 22:37 发表
是真的   
真的啊,发了通知下来的,说是8:15分出发,12:30回来了,可我们要弹琴所以去不了了.

我们要取得,愿望很强烈,确认 .

我想请问:啥时可以知道车牌号?您的手机号能否告诉一下,以便联系,女儿天天嚷着要去!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 uginox 于 2006-11-27 10:32 发表
我们也想参加,2大2小,03年的小朋友,自驾。可以吗?
可以呀,欢迎.

什么时候能组织下午场的呢,上午都没有空啊!.

自己驾车 ,可以吗  怎么预定?.

我们家宝贝2002,准备自驾去,个人消息是否要传?如果到了那边直接可以进去呢 ?还是要什么集合或什么要求的吗?.

现在还可以报名吗?一大一小,00年宝宝.

我报上12月10号的拉,2号取消!.

更正:12月3号退出!.

来晚了,还能报名吗?自驾车也可。.

来晚了,还能报名吗?自驾车也可。.

现在还可以报名吗?二大一小,01年4月的。.

引用:
原帖由 大头小头足球场 于 2006-11-27 13:47 发表
更正:12月3号退出!
“大头小头足球场”退出了,我们可以离开替补席了伐? 啥辰光可以转正?.

引用:
原帖由 zhizhimama 于 2006-11-27 12:51 发表
我们家宝贝2002,准备自驾去,个人消息是否要传?如果到了那边直接可以进去呢 ?还是要什么集合或什么要求的吗?
如果自己去,明天可以打电话预约(周二),如果不预约,那你就把资料传给我好吗?,到时我汇总一起传,9:30你在元祖那集合.

引用:
原帖由 荪荪妈妈 于 2006-11-27 14:54 发表
现在还可以报名吗?二大一小,01年4月的。
候补之中.

引用:
原帖由 cherfange 于 2006-11-27 16:00 发表

“大头小头足球场”退出了,我们可以离开替补席了伐? 啥辰光可以转正?
可惜她是候补之中,再耐心等吧.

谢谢您! JUNMA-POWER!我已经把个人信息短给你了,那么,那天早上,是否要一起集合,确认名单再可以进去呢? 第一次参加活动 ,难免紧张罗嗦,呵呵,多多包涵!.

还赶得上吗?一大一小(小的是02年5月出生)。.

不知赶得上吗?一大一小(小的是01年8月出生)。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-11-27 19:33 发表

可惜她是候补之中,再耐心等吧
我已经早把资料短给你了,怎么一直没有得到确认。 但是,在我们后面报名也是候补的怎么都确认了呢?.

引用:
原帖由 cherfange 于 2006-11-28 10:51 发表

我已经早把资料短给你了,怎么一直没有得到确认。 但是,在我们后面报名也是候补的怎么都确认了呢?
我没来得及登记,在此很抱歉,但顺序没变,刚登记好你就取消 后面的是因为主动把资料给我确认,所以我注明了.

回复 #94 JUNMA_POWER 的帖子

我可从来都没取消过呀!.

回复 #94 JUNMA_POWER 的帖子

怎么连我的名字都删了? 到底怎么回事啊?.

名字太相近了.

我还在兴奋当中,真希望12月3日快点来到啊 .

请问我该如何确认?.

我是确认去的..

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题