80 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

12月9日下午13:30元祖做蛋糕活动总结!照片已贴请看1楼和70楼!

本主题被作者加入到个人文集中
还有名额吗,如果有,我是一大一小,没车。.

回复 #51 烟花灿烂 的帖子

不好意思,这个活动的名额已经没有了.下次请尽早报名哦!.

已经满了吗.

请问是带出生证明原件还是复印件?.

回复 #54 helen_az 的帖子

带出生证元件.

报名两大一小,我住虹桥机场新村,没车.

还有名额吗?一大一小 ,申请搭车.

我们这个活动老早就报名截止了。不好意思!.

我们上星期去过一次了,提醒大家一下,最好早点到,不用集合了直接去登记领做蛋糕的吊牌,因为宝宝很多的,要分批做蛋糕,早登记就第一批去做,那做完就可以笃笃定定在游乐区玩到结束(游乐区非常大,非常好玩),如果分到后2、3批,那就要先去游乐区玩,等前一批好了再去洗手做蛋糕,做好再回来玩,来回折腾拖鞋穿鞋挺烦的,而且人多轮换的时候场面也满混乱的。

还有只要带出生证和带点水,其他什么都不用带,反穿衣、餐巾纸、蛋糕盒都提供的。对了,最好带只笔,要在蛋糕盒上写名字的,在游乐区玩的时候,可以把蛋糕放在寄存区,走的时候再去拿,所以要写上名字以防拿错。.

Jack妈,多一个大人有没有问题啊?.

引用:
原帖由 艳艳78 于 2006-12-7 10:02 发表
我们上星期去过一次了,提醒大家一下,最好早点到,不用集合了直接去登记领做蛋糕的吊牌,因为宝宝很多的,要分批做蛋糕,早登记就第一批去做,那做完就可以笃笃定定在游乐区玩到结束(游乐区非常大,非常好玩) ...
感谢艳艳78的提醒,请大家千万不要迟到,尽量早点到哈! 出生证明也一定要带好!我明天休息,有事打我的电话,上次我跟大家联系车辆时发过短信给大家的,应该都有保存吧?
那我们就9号见拉!.

引用:
原帖由 喜欢新鲜 于 2006-12-7 17:22 发表
Jack妈,多一个大人有没有问题啊?
???虾米意西啊?.

还有名额吗?想去的.
需要搭车.我在徐家汇万体馆附近..

顶一下,大家不要搞错时间奥!真的早去了也没关系,可以到旁边的那个折扣店里去逛一圈。.

引用:
原帖由 喜欢新鲜 于 2006-12-7 17:22 发表
Jack妈,多一个大人有没有问题啊?
多十几个大人都没关系的,人家只看小孩子的。那里有休息区,没事干的大人可以坐着休息休息,哈可以顺便买的点心吃吃,环境很不错的。.

还有,大家开车的话,最好走沪青平公路(G318),而不是沪青平高速,高速要收费的,公路不收费。我们上次走了一段高速看到有卡口就绕到公路,来回都没收钱。.

还能报名吗?
一大一小 ,有车.

刚刚做蛋糕回来,孩子很高兴!谢谢jack妈妈组织的活动,可惜今天没有认识,还要谢谢小渔儿的全程接送,女儿结识了一位新伙伴--小渔儿的女儿露西,她可爱又大方,我女儿当面不会说,回到家就说认识了一位小姐姐。 .

还有请问怎样给她们加分呀?.

期盼了这么久,终于做好蛋糕了.今天的活动总的来说,儿子是很满意的,有的玩有的吃! 不过我感觉不近人意的就是,元祖启蒙乐园里的人实在是那个多啊,只能用人头攒动来形容了.
  可能是因为不收费的关系,所以去做蛋糕的特别多,尤其是双休日,我还一直一相情愿的以为,今天的这个时间段就我们WW一家呢!
  所以,下定决心,下次去一定要找星期一去,因为那里的工作人员说星期一是人最少的哈!
  由于人多,都没能和大家好好交流下,有不足之处请大家多包涵下哈!
  家里网速超慢,照片我星期一到公司后贴上来,请大家耐心等待下!

附件

谢谢JACK妈妈的组织!谢谢MARK妈妈给我们搭车!
蛋糕做好了,孩子很开心, 就是现场人太多没有认识更多的妈妈。
以后又活动还有参加,JACK妈妈要带我们小弟弟哦!.

因为去早了,被安排到蓝天幼儿园那一拨先做了,没跟旺网的同志接上头,有点遗憾。做蛋糕和亲子乐园的活动都很好玩,小孩子可能更喜欢亲子乐园的活动,玩得好爽呢!谢谢JACK妈妈的组织!.

jack妈妈辛苦了,孩子们玩得很开心。就是人多了点。 下个月mark生日了,我们星期一在安排一次的,  在给小朋友们按牌一次生日聚餐的哈哈!.

谢谢 jack妈妈!
安排联系组织,太不容易了!
那里人这么多真是始料未及!
好在生日蛋糕是自己做的,很有意义!
P.S走高速,去是不收钱的,回是收10元钱..

jack妈妈组织,孩子玩的很开心.

真的太高兴了,jack妈真棒!下次多组织些活动奥! .

非常感谢妈妈们的帮忙

活动还是非常有吸引力的,我家宝宝吵着还要去呢!非常感谢妈妈们的帮忙,有jack妈妈(只是人太多了,没有机会认识)的热心才能让我们赶上这一拨,更有艳艳78的全程贴心服务,在此表示极大的感谢!希望以后我有机会报答你们噢!是否可以给你们加个爱心分呢?(不知道如何操作).

蓝天幼儿园的是不是去的特别早啊,我还想让儿子在游乐区多玩会呢,可惜一做完蛋糕就被赶着走,我们拖拖拉拉总算又玩了会。
感觉人比我上次去要多的多了,实在是太多了,工作人员的态度也没上次好,有点赶时间快结束的味道,大概人太多了,他们头疼。.

问过工作人员的了,说是周六周日都人多的,象赶鸭子似的,
我们下次星期一去,人最少了,可以我们包场的了.反正也是不要钱的哈,就是宝宝要翘课下哈. .

不仅宝宝翘课,大人也要翘班啊.

80 12
发新话题