发新话题
打印【有1个人次参与评价】

11月18日, 棒约翰吴中店做PIZZA活动总结(照片已上)

11月18日, 棒约翰吴中店做PIZZA活动总结(照片已上)

明天18号上午10点开始哦!大家尽量不要迟到

之前看到有这类活动都没能参加上,小孩一直期待着这种活动所以想组织一次

活动时间:11日18日周六上午10:00  在棒约翰吴中店

地    址:吴中路1165号(易初莲花斜对面!)

活动费用:38元(制作一个9寸PIZZA,费用请各位自备零钱,到场后交给店方)

参加PIZZA制作学堂的小朋友给予PIZZA小专家的证书。请自带相机拍照。

各位参加活动的注意:
        这天请各位参加的准时到达,尽量别迟到哦。        
        如果不能参加或临时变更的也请提早跟贴说明,好让给其他想参加的孩子!

活动过程约1~1.5小时左右 ,如果没有排上的也请见谅哦。
        本人第一次组织活动经验不足,不妥之处请多包涵。
        谢谢大家对次此活动的积极参与和配合!

已报名的宝宝名单:
1.SMART0226 2大2小    确认
2.小渔儿        2大1小     确认
3.babydangdang  1大1小确认
4.元和妈        3大2小     确认
5.宝龙儿妈妈  1大1小     确认
6.麦湘鱼        2大2小     确认
7.鲤鱼苗        1大1小     确认
8.爱德妈妈     2 大1小    确认
9.悦悦妈妈     1大1小     确认
10.小芃芃妈   2大1 小    确认
11.小宝娘      2大1小     确认
12.yayaguo    1大1 小    确认
13.新雨妈妈    2大2小    确认

由于场地有限,所以报名截止。还有想参加的可以作为候补给我留言,已经报名的宝宝请进早再确认一下,如果有不能参加的请尽早通知我,好让想参加的候补宝宝加入!还没有给我宝宝姓名和联系电话的,请尽快短我,谢谢!

请大家报名时,提供下宝宝的姓名,因为要事先告诉店里,他们要准备给宝宝的证书的!.

刚想起来本周六有事,

这个周末又有事情,哎,看样子得等12月份的了.

占位.还不知道能否参加.

报名,吴文兰

谢谢组织的妈妈!.

报名三大二小。.

忘记了写名字张元和,黄田子。.

我们上午有课,又不能去了,下次放在星期日行吗?   .

报了名的已全放在1楼贴中了.

引用:
原帖由 伊红 于 2006-11-13 16:27 发表
我们上午有课,又不能去了,下次放在星期日行吗?   
这是第一次组织活动如果成功,下次争取周日活动.

还来得及吗

一大一小。陈一丁.

引用:
原帖由 宝龙儿妈妈 于 2006-11-13 18:34 发表
一大一小。陈一丁
已加入1楼啦!.

陈殊阳
一大一小。谢谢。.

回复 #1 smart0226 的帖子

报名。1大1小,宝宝姓名:于家睿。谢谢!.

我姐姐也要报名

范佳玟  一大一小。谢谢。.

我们报名:王嘉梁,两大一小。
谢谢!.

先报名! 能否改到10:30? 我们8:30开始有课, 10点下课, 虽然很近, 但赶过来毕竟要时间的.

一大一小.

回复 #12 smart0226 的帖子

.

刚才看到一位MM说棒约翰从这周起已经取消这项活动了,不知是否属实?
如果还可以举办的话,就太好了,
我们报名两大一小,陈昱芃,.

我昨天已经取消了呵呵,本来要去的,可是太远了.爸爸又不在家,不方便.请帮忙取消吧.谢谢..

回复 #22 青豆豆妈 的帖子

总算又等到个机会拉,报名!

2大1小  章维翰   .

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2006-11-14 09:50 发表
先报名! 能否改到10:30? 我们8:30开始有课, 10点下课, 虽然很近, 但赶过来毕竟要时间的.

一大一小
因制作过程需要1个半小时,想到小孩有充分的时间自己来做,所以棒约翰店给的时间是10开始
能早到就早点到吧我们等你.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2006-11-14 13:09 发表
刚才看到一位MM说棒约翰从这周起已经取消这项活动了,不知是否属实?
如果还可以举办的话,就太好了,
我们报名两大一小,陈昱芃,
刚打电话和吴中店确认过了,没有取消这项活动。放心来参加吧
也谢谢你的提醒.

报名的全加入1楼名单啦!没有的跟贴通知.

报名,1大1小.

我有两人,可不可以加上去阿
报名两大两小.

后补,2大1小。有消息短我..

已经短消息确认,姓名和电话见地址..

引用:
原帖由 babydangdang 于 2006-11-15 10:07 发表
已经短消息确认,姓名和电话见地址.
看到了
大家尽快确认吧!好将人数和宝宝名报到店里.

确认!

2大1小,章维翰,周六上午10点前在店门口。
给予确认!!!.

哦 好象要电话啊, 13788904151 小宝娘.

13501809598   确认,2大2小。谢谢。.

江宁路停了,转到吴中路吧,算我一个,如果能侯补成功的话,一大一小。.

确认.

还没有进来确认的宝宝请尽快啦!如有临时变故也请尽早通知,好让候补宝宝加入 .

确认.
2大1小,陈昱芃,手机13818307515.

很想参加,不知还有没有名额。张泽慧,  手机13761730448.

MM们明天不要迟到.

明天可以参加活动罗!
谢谢LZ提醒!
不迟到!不迟到!.

非常感谢LZH的组织! 没想到小朋友自己做的PIZZA会这么香, 悦悦很有成就感哦!.

照片在那?看不到.

活动照片

大家看看多认真在学习制作PIZZA的宝宝们] ,开心的一天
宝宝做的PIZZA多诱人

引用:
原帖由 元和妈 于 2006-11-20 09:56 发表
照片在那?看不到
元和妈妈你看到了没.

看到了,真不错。.

发新话题