发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月2日下午2点参观浦东张江消防中队活动总结

引用:
原帖由 精怪 于 2006-11-23 21:53 发表
我报名一大一小,我们就住在张江
你是地主,封个官给你当当吧, 采购总督如何     

下面报名的 都得封个官当当 啦.

我报名,2大1小!
谢谢!.

周六下午的话,报名1大1小

.

帮朋友也报一个,2大1小!谢谢!.

又有人报名啦,  玮妈,统计总管  是你 啦  

别忘叻 加 我们一家三口

另外,玮妈好像不能帮其他非旺旺网友报名的, 让你的朋友加入旺友吧

大东东  你是财务总监

好像很多宝宝啦,  报名 截止       .

能挤下吗,2小1大,才看到。.

2大一小。谢.

候补,1大1小。
本来今天要去的,结果儿子和我都病了。.

报名

偶报名, 一大1小,.

是地主,封个官给你当当吧, 采购总督如何     

l_cx,如何联系你呀?我可第一次当采购总督呀,你可得手把手的教我呀.

我也要去,两大一小.

引用:
原帖由 l_cx 于 2006-11-24 21:08 发表
  又有人报名啦,  玮妈,统计总管  是你 啦  

别忘叻 加 我们一家三口

另外,玮妈好像不能帮其他非旺旺网友报名的, 让你的朋友加入旺友吧
没想到,还被LZ封了个官当啊!天哪,这可够晕的!
不过,为了孩子们,也只好硬着头皮上了!
如果统计有误,请大家多多包涵啦.

统计人数如下:
L-CX                 2大1小
阳儿的妈妈         2大1小
ivymok05            1大2小
ggo333              1大1小
veeveezhou         2大2小
three妈妈            2大1小
shirlayzhang         1大1小
壮壮妈妈           2大2小(取消)
xujielee            2大1小(取消)
大东东妈           2大1小
shumil              1大1小
罗莎妈妈           2大1小
小豆妈妈           1大1小
zhangxi2           1大1小
wll27              无具体人数
苹果梨             1大1小(取消)
adele7279           2大1小
annie-mom          1大1小
艺帆妈             1大1小(要求修改时间到2:30)
janex               1大1小
halenying           2大2小
zp3377              2大1小
大头小头足球场     1大1小
飞飞宝贝儿         1大1小
玮妈                 4大2小
小麦mama          1大2小
石头妈妈           2大2小
rosemary           2大2小
hcl                   3大3小
chenshuyi           1大1小
CICYMUMMY      2大1小
小芃芃妈           2大1小
精怪                1大1小
皓皓MM            2大1小
江灵灵妈           2大1小
雪肌精             1大1小
haven              1大1小

候补人员:
sunyueqin           2大1小
xiaomama           1大1小
天天妈妈526        1大1小
quqiongwen          2大1小.

报名:2大1小,谢谢,不行的话,也算候补吧。.

啊,有我们的名字!!! ,谢谢!.

回复 #1 l_cx 的帖子

周日的有吗?宝宝周六要上课,如果改成周日报2大1小,谢谢!.

, 谢谢玮妈,精怪, 大东东妈, shumil 。 如果 不下雨 时间就不改叻, 人数好像 蛮多的, 不考虑替补叻。   ,下次还有机会的。   已经报好名的 请 确认。(名单暂按66楼玮妈帖子)  11月30日 截止。   但愿 好天气。

我们有事去不了了,让候补妈妈上吧,谢谢!.

楼主时间不行,我们就不参加了.谢谢!.

偶确认了.

回复 #73 veeveezhou 的帖子

我来确认,顺便问集合点在消防队门口吗?钱啥时交?.

回复 #68 小麦mama 的帖子

你们是 1大2小还是 2大1小 (33楼是你吗)

确认

我们确认参加!.

我这里两大一 小,等组织者通知,谢谢!.

总算报上名拉!谢谢!.

天气预报:   

12月02日   晴 8℃ / 15℃ 南风4-5级转西南风3-4级

希望天气预报100%准确,我们就可以正常活动啦!.

附件

回复 #70 l_cx 的帖子

l_cx到底要采购什么东西?量为多少?我上班不能上网,所以请尽快于我确认,白天可以发邮箱Kitty_zuo@smics.com于我联系,谢谢..

我们确认参加!.

我们确认参加!在哪里集合?.

回复 #82 chenshuyi 的帖子

浦东张江消防中队的参观.  (地址浦东哈雷路650号.祖冲之路口 张江地铁站附近)  
12月2日下午2点。
提前15分钟集合,消防队门口集合,点名。(雨天改期).

不好意思,有事去不了了!.

刚看到的, 我们也报名,不行就先替补.有其他妈妈没法去的我们补上,呵呵, 一大一小. 等通知.

真的很可惜,下次有机会先算上我一个 .

确认参加.谢谢!.

我们3大3小来确认,有可能增加1个大人,可以么?.

不好意思, 上个星期六最终挤上了唐东消防的末班车, 这次就让位了吧. 谢谢楼主, 帮我们取消吧. 谢谢!以后有这样的活动, 还报名参加..

确认!短消息也已确认拉!.

我们确认参加!.

提示: 该帖被自动屏蔽

已确认的名单 和有关大家关心的问题,我都在一楼写叻,不一一回复了。 现在俺只按一楼的名单只减不增了(即58楼以上报名的MM)

我来确认了。去的.

回复 #1 l_cx 的帖子

来的.

现在报名还来得及吗?我报一大四小..

引用:
原帖由 精怪 于 2006-11-27 18:43 发表
l_cx到底要采购什么东西?量为多少?我上班不能上网,所以请尽快于我确认,白天可以发邮箱Kitty_zuo@smics.com于我联系,谢谢.
我已经发邮件给你啦, 还有 站内短信.

报名

报名两大一小.

我们来确认参加,好象晚了点哦..

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题