107 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

2007年台历(附制作方法及月历索材)

2007年台历(附制作方法及月历索材)

MM们:实在来不及一个个教,写了方法,较简陋,希望能帮上大家,67L开始

附件

2月.

附件

3月.

附件

4.

附件

5.

附件

6.

附件

7.

附件

8.

附件

9.

附件

10.

附件

11.

附件

12.

附件

做得真好看.

零的,我也想去做,

请较具体操作步骤,要弄个温馨的三口之家,.

好.

灵的,请问这要用photoshop做吗?模版能否共享,很漂亮。.

.

回复 #16 simon妈妈 的帖子

可以共享,可是传不上来,太大了,怎么办?.

发在邮箱里行吗?.

回复 #18 roundmum 的帖子

多大文件啊?可以先把照片删了,只传格式。如果是矢量文件不会很大的。.

美嗒美嗒,.

回复 #20 凯普 的帖子

是自己做的PSD文件,如果要的话,留个邮箱吧。.

灵的,我要的,方便的给一个噢.

邮箱:RUTH_LI101@HOTMAIL.COM.

网上有下载吗?.

我要的,方便的给一个噢!  邮箱:lhcjdy@gmail.com.

我留个MSN吧,可以网上传
roundmum@hotmail.com.

回复 #22 roundmum 的帖子

好的啊!我要的。我qq是475568921名字叫冰点,你没有qq就发wxy_wm@163.com。能否给我原文件图层没有合并的。我到是喜欢那些迪斯尼的图片。自己比较懒啊。.

回复 #27 roundmum 的帖子

好漂亮呀,我也想要一个PSD的文件.最好是分层的.谢谢
chunhua_yin79@163.com.

灵的,我也要一个

请发到我邮箱mhuali@citiz.net,谢谢.

这位妈妈,知道冲出来的价格吗?谢谢。.

回复 #32 兰花草 的帖子

我就冲一般的六寸照片,因为我就是按六寸的尺寸做的。
柯达店0.9元一张,然后用个相框,每个月换一张。
我已经印好了,效果超好,真高兴,女儿和老公都喜欢得不得了。
.

发给我,我来共享~~

nitwind@gmail.com.

lz做得好漂亮啊!!
但偶下载后怎么打不开啊?请教lz用什么软件打开啊?.

回复 #35 聆聆妈 的帖子

PHOTOSHOP呀.

哦,怪不得打不开,偶没装过PHOTOSHOP呢。谢谢!赶紧装去。。。.

做的老灵的。赶紧下载个,回家做做看。.

办公室下载不了,留个印,回家再下。.

我也想要,发给我行吗?谢谢
gracewood@21cn.com.

回复 #40 annie_mom 的帖子

呀。好可爱的嘛!.

妈妈们,上这个移动硬盘时小心一点,我下载后中着了,强加了一个网页链接,还是带色的,每隔十几分钟自动打开;请我们的计算机主管帮忙还是没弄掉。.

天真可爱 , ,我帮宝宝他外婆我的MM也做了一本.

最爱7月和10月二张.

灵的,谢谢..

很用心的MM,挺有心思的.

引用:
原帖由 roundmum 于 2006-11-14 08:39 发表
楼上的同志们,我来不及天天发,我把文件放到网上硬盘上去了,大家自己去拿吧  

http://pickup.mofile.com/9199188763216554
为什么我不能下载啊.

好看极了 宝宝真可爱.

107 123
发新话题