发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我3岁!

我3岁!

烊羊3岁了,帮他在倾城宝贝拍了套外景照,给大家看看~.

附件

帅小子

2..

附件

幸福时光

3..

附件

4. 最喜欢的一组.

附件

5..

附件

6..

附件

全家福的偶就不上啦~.

第一时间来捧场!灵哦灵哦! 小子越来越帅啦!拍得感觉很自然,排版也不错。.

宝贝好帅啊.
以前给儿子在芝麻开门拍的是室内的.看了LZ的照片,觉得宝宝还是拍外景能更好的体现童真..

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2006-11-8 11:37 发表
全家福的偶就不上啦~
上呀,让我看看,你这个外景是在哪里拍的,灵的,长得越来越象你了.

回复 #1 谢天谢地 的帖子

拍的很好的,你家儿子的耳朵好大的,可爱。.

真不错呀,多少米呢?.

全家福!

再来一张!

回复 #10 梦婷她妈 的帖子

延安绿地拍大。
嗯,是象我了,可我喜欢单眼皮男孩。
你上我的共享看吧。.

回复 #12 yyhdbb 的帖子

1178元,因为喜欢,所有的照片都要了。.

回复 #15 谢天谢地 的帖子

好帅的小伙子,拍的很有情趣,好喜欢, 请问在哪家拍的?多少米米呢,俺也想拍了 .

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2006-11-8 13:08 发表
全家福!
看到了看到了,灵的.

回复 #18 梦婷她妈 的帖子

看到你家MM练芭蕾阿灵的呀,我们就在瞎玩呢,有次儿子还跟我说要学钢琴呢,吓死我!.

挺自然,很有童趣,一个字“灵”.

很有灵性的宝贝。 .

帅哥哦!.

老灵地,我儿2岁半了可以考虑满3岁也拍一组,心动了.

提示: 该帖被自动屏蔽

灵的.

小帅哥一个,3岁吗?感觉强调挺成熟滴!.

LZ说全都要了,是几张呢?

感想:小孩拍外景比内景好.

回复 #27 roundmum 的帖子

100多张吧!
宝宝大了拍外景来的自然。.

好帅的小伙子,有感觉,气质好..

灵的,我也想拍,但想拍全家福的那种,不知道倾城拍出来好不好,能否介绍一下啊.
他家现在在51上团,想乘这个时候订一套..

真美啊,我家也3岁了!.

帅哥,有灵气的.

很漂亮哦!.

倾城宝贝在哪?有电话吗?入册是多少张呢?.

好帅的小男孩哦   比我家的小东西小三个月呢,也很老嘎的 ,我家那个小名也叫烊洋呢!.

小帅哥!很会拍照片的!.

一个字,帅啊~~~.

灵滴。.

帅阿.

OK

帅.

真是一个帅小伙!!.

不错的,我还不能发照片, ,有机会也让你们看看我的宝贝!!.

我也在LB上报名倾城了。呵呵, 拍好后真想也来秀一下。可惜很长时间原地不动30分。.

回复 #28谢天谢地 的帖子

外景真是好,我们过生日又拍了一套,还是室内,我拿着样册要拍外景,接待员说着么冷的天外景怎么拍啊?看来以后要提前。.

回复 #44Recy妈妈 的帖子

呵呵!
等着看香香新的照片呢,共享里没有嘛!.

这么帅的小朋友, 眼馋呀,.

拍的很好的哦,做成像册有几张照片啊,买下的照片多少钱啊!咨询一下,正准备给宝宝拍一套呢,正在比较中,谢谢提供资料!.

发新话题