发新话题
打印【有2个人次参与评价】

11月5日“南汇农庄休闲亲子游”活动总结!226张照片在共享空间里,有链接

回复 #152 花蝴蝶 的帖子

如果不堵车的情况下从莘庄上外环开始算是40多分钟,建议你准备一个小时。呵呵,一方面怕堵车,一方面怕第一次去不认识路。.

不好意思。女儿病了,去不成了,请候补妈妈去吧,已经短消息铭儿妈了,谢谢.

回复 #153 ralla 的帖子

谢谢!.

真可惜,女儿生病了,所以去不了 ,只能等下次有机会的话...在这里希望大家玩得开心!!!.

回复 #156 yuki-76-0 的帖子

孩子今天好点了吗?烧退了吗?
祝早日康复。.

ralla,我给你发消息了,儿子生病了,已经三天没能上幼儿园了,去不了了.

回复 #158 精灵妈 的帖子

收到,希望小家伙早日康复。.

lz啊,挖红薯的工具(小刀小铲之类的)要自备吗?.

真可惜失去这次机会,天要冷了,也许要等到明年了 ,祝各位mm和小朋友玩的开心.

回复 #160 yangyangmama 的帖子

工具农庄都有的,不用自备。.

想参加这个活动,来得及么

想参加这个活动,来得及么,自驾车,2大1小,谢谢!.

报名!两大一小,我们有车,在浦东洋经附近

13817537210.

非常非常开心,宝宝回来后就向外公外婆炫耀他的劳动成果了,呵呵。平时宝宝很少有这个机会到野外活动的,多谢楼主哦,希望楼主能多组织几次这样的活动.

楼主,很抱歉呢,今天把相机带来了,可是才发现由于电脑重装把上传照片的驱动程序给删除了, ,只有明天再上传照片了.

回复 #165 zhaofang18 的帖子

没关系,明天再上传照片好了,到时别忘了发给我一份,就发我MSN的邮箱好了。
我们今天早上要把拔的萝卜带给幼儿园的小朋友看,早上吃饭时已经准备好了,可是出门时我给忘记了,到了学校到我的包里来找萝卜没找到,还因为这个哭了,直吵着“我的萝卜我的萝卜”呢, ,妈妈的失误呀。.

没赶上的说

ralla下次有活动,msn给我呀.

回复 #168 yoyo_mama 的帖子

好。.

玩得开心吗?肯定的吧!真羡慕!!希望下次有机会能去....

玩得真开心呀,我家宝宝把钓的鱼带到幼儿园去了,当宝贝似的捧在手中。

下次有这样的活动还要参加。谢谢rella组织这样的活动。.

我有一张集体照,大家先看看吧

.

附件

玩得真开心,昨天晚上就煮了萝卜汤,拌了个香菜萝卜丝,灵就一个字.

谢谢

谢谢LZ,辛苦了.孩子玩的很开心.

LZ辛苦了,一手拿着话筒,一手抱着想睡觉的孩子,为大家主持活动。
向LZ致敬!
照片等整理好后,我发给你。明天应该能弄好。.

谢谢LZ的组织,一次很成功的活动

今天的活动宝宝们都很尽兴,上午的拔萝卜挖红薯,让宝宝们知道了不但有树上的果实,还有埋在土里的果实.载苗、浇水的过程让宝宝体验了一下农家的乐趣,有个宝宝还因为自己辛苦载的苗不小心被人睬了而掉眼泪。下午的喂小羊是很多宝宝最喜欢的活动,宝宝们还跑到羊圈里和小羊们来了个亲密接触。钓金鱼的时候,发现最起劲的是爸爸妈妈和外公们,我们下午组的收获都很丰厚,很多家收获都是2-3条小金鱼。回家的时候,大家都带了很多的东西,笑着说,晚上就弄个金鱼汤,烤红薯,香菜拌萝卜,正好一顿晚餐。.

财务汇报

本次参加人数               
浦东上车        10大        7小
徐汇上车        10大        7小
浦东自驾        13大        7小
徐汇自驾        18大        12小
共计        51大        33小

收费总计:1750元               

费用列支               

入园支付:51人*20元+33人*10元=1350元               
车费:200元*2车=400元               

支出共计        1750元

还请ralla 贴到1楼好让大家都看到

这次辛苦ralla 了,我们大家都玩的很开心!期待下次的活动!

下面是这次活动相关费用的收据

附件

回复 #176 铭儿妈 的帖子

我们上午钓鱼就没那么好的运气了,基本都没钓到,就一位很厉害的妈妈angelzp(好像是,没记错吧)钓到了一些鱼分给孩子们算是安慰了,呵呵。我们老公是照片也没拍就去钓鱼了,可是一条也没收获到呀,失败呀!
只要大家玩得高兴我也就觉得很开心了,谢谢大家的鼓励和支持!.

回复 #177 hcl 的帖子

谢谢尧尧妈妈!.

扫描的文件发给我吧,我来上传。.

玩的真高兴,挖红薯,拔萝卜,喂小羊,钓鱼,种南瓜苗。。。 每一样都很尽兴,真是谢谢ralla,辛苦了!
唯一遗憾的是,钓鱼和寻宝都空手而归,从而总结出来,我没那种命,凡是需要运气成分的就没戏,失败啊失败.

回复 #180 hcl 的帖子

还有就是没找到扫描仪,扫好,或拍好了,发给你。.

门口集体照.

附件

集体照

准备出发!.

附件

大家一起挖红薯.

附件

我挖到了最大的白薯.

附件

香飘十里.

附件

大萝卜.