发新话题
打印【有2个人次参与评价】

11月5日“南汇农庄休闲亲子游”活动总结!226张照片在共享空间里,有链接

来确认了,如果没有座位了就自驾,2大1小,浦东出发,参加午餐

我们很想参加,现在报名一大一小,徐家汇上车。 .

候补第2还有戏吗?有谁愿意给我们搭车?真的很想去哦!.

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2006-10-27 19:29 发表
候补第2还有戏吗?有谁愿意给我们搭车?真的很想去哦!
应该可以吧,现在确认浦东上车的应该还没达到五个家庭。所以不要着急。
自驾车出行的各位mmbb,如果方便是否可以提供搭车呢, 。.

太累了,打算休息两天。也好好陪陪刚入园两周的儿子,所以这两天就不在线统计了,大家可以发消息或者跟帖。我有空上来时就会统计最新情况,也祝各位家庭有个快乐、充实、美满的周末。.

回复 #1 ralla 的帖子

LZ,请把你的'切忌注意安全',改成'切记注意安全'  .

引用:
原帖由 lindazhou 于 2006-10-28 13:52 发表
LZ,请把你的'切忌注意安全',改成'切记注意安全'   
真是谢谢提醒,出了这么大的失误, ,刚才我看到“切忌注意安全'吓死了。.

如果有虹口出发的车就好了,我这里有好几个同班小朋友.

这么好的活动!可惜家里来了几位亲戚,不能参加了。
等着看照片吧。.

决定报名了,浦东上车.只是希望ralla能把浦东上车的地点定在地铁二号\四号线的"浦东大道"站那里,方便我们大家换乘车 ..

如果没有别的人,我报名做浦西车的小组长吧。LZ,到时候我会把我手机号码给你,请你也把我们车的统计名单给我好吗?谢谢!.

确认

自驾,两大两小.

暂停了,只有等下次了.

加我们一大一小。
徐汇上车.

加我们一大一小。
徐汇上车.

报名,1大1小,浦东上车.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-29 09:59 发表
如果没有别的人,我报名做浦西车的小组长吧。LZ,到时候我会把我手机号码给你,请你也把我们车的统计名单给我好吗?谢谢!
我说错了,是三、四号线的“世纪大道 ”站.

我们去的,2大2小,徐家汇上车,一起午餐,确认.

我们在39楼就报名了,怎么没有统计进去呢,速请楼主回答.

有没有自驾的路线图啊?.

引用:
原帖由 barrot 于 2006-10-30 11:04 发表
有没有自驾的路线图啊?
同问.

请问楼主,虹口这里几位小朋友强烈要求去,可不可以虹口这里加部车,车自己搞定,怎麽样?LZ请速回答.

候补中 ,期待转正, ,能再开辆车就好了,.

楼上的,你是自驾还是搭车的啊?如果自驾的话,你把联系信息给我好了,如果搭车的话,估计要排队的..

想报名,不知现在还可以吗?.

如果我们自己开车去可以吗?.

来确认啦

两大一小,浦东出发,自驾,集体午餐.

回复 #126 铭儿妈 的帖子

要搭车,候补中,.

由于临时出差不能参加了.遗憾啊

祝小朋友快快乐乐,大人都开开心心!.

我们也搭车,后补还行吗?2大1小.

刚忘写了,徐汇出发。.

这两天很忙,上来一看LZ已经办得那么出色了.期待活动结束后教些经验,以便今后另组一次.看得我心里好痒,要不是考试肯定要参加的! .

回复 #134 大头儿子的妈妈 的帖子

你更棒呀,有个这么棒的儿子,这么小就能参加这种比赛。祝福小家伙赛出好成绩。.

我要参加,一大一小,还来得及吗?.

回复 #136 liyinglinda 的帖子

还能报名吗,三大两小,自驾.

回复 #119 羊咩咩的妈妈 的帖子

你知道那边哪里方便停车啊?.

回复 #135 ralla 的帖子

你说得好!回来后联系,把你们的经历说给我听听,也让我长长见识.说实话,我自己也很期待这样的活动,从小在城市,这方面的知识严重缺乏!.

这么多小朋友一定很开心的,我把周日的元祖亲子游取消了,我也来报名可以吗?2大1小,但我是第一次参加这种活动(我是一个新手,不好意思),不知道报名以后应该准备什么,是报完名就可以了吗?还需要做什么准备工作吗?谢谢楼主能教教我这个新手啦

回复 #139 大头儿子的妈妈 的帖子

好呀,回来后跟你交流!.

申请候补, 2大1小, 自驾!.

回复 #142 骁宝宝 的帖子

人数增加至4大2小, 自驾, 望回复!.

还能报名吗?

1大1小。谢谢。.

回复 #144 jyang2005 的帖子

停止了,如果你是自驾车,我给你报名候补吧,如果乘车基本没什么希望了。呵呵,不好意思。.

引用:
原帖由 ralla 于 2006-10-31 16:35 发表
停止了,如果你是自驾车,我给你报名候补吧,如果乘车基本没什么希望了。呵呵,不好意思。
看来只能等下次了。.

回复 #146 jyang2005 的帖子

这个活动限制人数吗? 有多少名额?.

回复 #147 annie_mom 的帖子

本来是向农庄方申请30个家庭的,我今天再问她们一下,多出来一些看看能不能安排。因为他们的管理人员有限的。.

向大家征集游戏项目,主要是适合大人孩子一起玩的,一方面适合不同年龄层次孩子玩的,欢迎各位家长集思广益,多出好点子。
同时再招一位“孩子王”,要求性格开朗,能带动孩子积极性,带领家长、孩子共同合作进行亲子游戏。.

回复 #149 ralla 的帖子

LZ,看看这个怎么样?这是我们大头儿子妈妈为了我们的生日会特地发的帖子,你们都是热心的好妈妈呀,赞一个。

http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%D3%CE%CF%B7.

回复 #150 宇泽妈 的帖子

谢谢宇泽妈,这几天就辛苦你了,要多上网关注活动和信息呀。.

LZ,我住在锦江乐园附近,能不能告诉我自己开车过去大概需要多少时间,谢谢啦!.

发新话题