225 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

11月5日“南汇农庄休闲亲子游”活动总结!226张照片在共享空间里,有链接

11月5日“南汇农庄休闲亲子游”活动总结!226张照片在共享空间里,有链接

http://sunnyzhaoyongjie.spaces.live.com/photos/?_c02_owner=1部分照片

财务hcl妈妈在177楼帖的财务汇报

本次参加人数               
浦东上车        10大        7小
徐汇上车        10大        7小
浦东自驾        13大        7小
徐汇自驾        18大        12小
共计        51大        33小

收费总计:1750元               

费用列支               

入园支付:51人*20元+33人*10元=1350元               
车费:200元*2车=400元               

支出共计        1750元

相关费用发票或收据在177楼,HCL帮忙上传的。呵呵

寻照片启示,如果大家有自己拍得集体照片的,可以把照片发到我邮箱:sunny_zhaoyongjie@hotmail.com。共享给大家看,还寻一位爸爸,拿着大相机,照了很多照片和集照,还有爱德妈妈也照了很多相片,希望也能把照片发给我,我放到共享空间里让大家一起看看。还有1-2队的活动照片我现在没有,哪位妈妈如果有,可以发给我,我也共享出来大家看,还有就是最后游戏时有多少家长在照相,这时的照片我也没有,如果有家长照了也希望能传给我,谢谢!

11月5日“南汇农庄休闲亲子游”活动顺利、圆满结束!
今天大人孩子都表现得很出色,孩子也玩得很开心,在此向各位家长、孩子致谢!
谢谢各位辛苦而且义务的本次工作人员:
财务:hcl尧尧妈妈
统计:铭儿妈(兼浦东车小组长)
徐汇车小组长:宇泽妈,
浦东车小组长:铭儿妈,
自驾车小组长:骁宝宝/花蝴蝶
摄影:zhaofang18老公,
谢谢各位!
请把照片发到我的邮箱:sunny_zhaoyongjie@hotmail.com,合影照片等我拿到后,可以发给留下MSN或EMAIL的各位家长!
大家都玩得很累,好好休息,明天上班上学!呵呵,祝快乐!

活动总结:
1、大家都很守时,很多家庭9:00就都到了。所以值得表扬,首先家长给孩子树立了一个守时的好榜样,而且都很有集体观念。
2、参加活动的家庭都能以大局为重,听从小组长的安排及农业管理员的指导。现场活动基本比较有序!要谢谢大家。
3、活动未开始时有点混乱,刚刚到场时还比较好,大家都主动登记而且人少招呼得过来,随着到场的人越来越多,我已经快分不出每个家庭了,值得表扬得是两队乘车的人,所有的东西全部下车前都已经弄好了,而且浦东车还照了合影。由于现场的人数多,而且孩子也比较喜欢玩,所以本来原订的每个家庭分别有一张合影的,就没时间和机会照了,可惜,集体合照时爸爸们都在集中照相为我们服务,所以相片中爸爸的身影比较少,都在默默地辛苦工作着。致谢!
4、值得欣慰的事,混乱只几分钟,随着分组进入又变得井然有序,而且热情高涨了。呵呵,农庄方要提出一点批评,由于农庄方的负责人,没有与每位农业指导员沟通好,所以是带着自己的队已经进场了,又返回来派发工具和划分地块,让一些家庭少许走了些弯路。
5、到了相应的活动区后,孩子大人就又玩得很开心了,就是有一位扬扬小朋友的小手不小心被钓鱼的鱼钩划破了,还好农庄方及时买来了创可帖(这个是一个经验,下次再有这种野外活动,要自备一些创可帖的。不过孩子喂小羊、小鸡还是很开心的。有些胆子大的孩子都可以抓只小鸡抱抱,呵呵,第一次这么亲密地与小动物接触很开心的,还有一点要说的就是农庄里的金鱼比较难钓,最初准备的鱼食是面包入水就化了,农庄方又去准备了饭粒(下次如果再有这种活动一定要提前叮嘱),不过有一位妈妈很厉害的钓上了很多,呵呵,赞一个!
6、午饭吃得也比较有秩序,就是不知道大家吃饱了没,因为一上午的劳动大家可能会很饿了,而且吃好饭后,各位家庭都能把各自的垃圾清理干净,又给孩子做出了一个表率,爱护环境!再赞
7、下午有些孩子和家庭都比较累了,不过玩得还是很开心。
8、活动快要结束本来有两个小游戏的,一方面有些家长、孩子比较累了,一方面有些小孩子热情高涨,现场游戏又比较乱了,呵呵,我嗓子都叫哑了,孩子就是不听我的指令,本来运球游戏每次九个人跑,可每次都有多的孩子在跑,所以每次都会有抢不到球哭着跑回来的,在此跟小朋友们道歉了!还有本来有原计划的踩气球活动,有些家长说孩子小可能听到气球爆的声音会怕,所以这个活动就没有进行,大一点的孩子可能就比较遗憾了。气球就让小朋友带回家了,呵呵。
9、我到家时联系了浦东车和徐汇车的小组长,都已经安全到达目的地。
先总结到这里,参加活动的大家踊跃发言吧,也为以后组织活动提供些经验。

是        确认

引用:
原帖由 xdato 于 2006-10-25 18:02 发表
同问,时间、地点......

嘿嘿....

先留个脚爪.

有兴趣啊! 时间,地点?.

有兴趣滴,先占个位。.

非常有兴趣

只要时间能够安排过来,就能参加了。
谢谢LZ的热心!.

有兴趣,只要时间安排的过来,请及时通知我们.

报名,先留个位再说。.

没组织过,怕人多了难管理、照顾不周,所以计划十五个孩子。我现在把照片放到我的MSN共享空间上,这样大家就能看到了,找了半天实在不知道旺旺上怎么贴照片。
呵呵,我们十一去时,是看了3号的青年报介绍,就去了,也没有地址,找了一个上午。吃过午饭了,下午才找到。不过还是挺开心的。

我也想带孩子去,希望算上我们哦! .

有兴趣!.

南汇哪里啊?.

有兴趣。.

回复 #14 douyaone 的帖子

是别人开的车子,我是个路盲,具体哪条路我还没搞清楚,但我知道是野生动物园那条路,继续往前走,一个叫阿福根国际水岸休闲农庄的地方,因为是刚刚开,我们十一去的时候问了很多当地的人都不知道,后来想就去下野生动物园算了,在门口问了个保安他说还在前面,又继续找后来在一个路口问了一个开面包车的拉客司机并且给了几支烟才告诉的。

我的个人空间里面有这次的照片。

http://ralla-zhao.spaces.live.co ... 3&_c=PhotoAlbum

这次再试试

南汇我熟的.怎么不知道?落伍了!
快快告诉我名字?地址不知道我去问.不会是森林公园吧?要门票的还是不要的?LZ的内容想实施就要趁早,不然天冷了,这些内容都干不了!恐怕只能采毛豆了!
你的衔接打不开的..

有兴趣的。 关注!.

引用:
原帖由 ralla 于 2006-10-25 22:38 发表
是别人开的车子,我是个路盲,具体哪条路我还没搞清楚,但我知道是野生动物园那条路,继续往前走,一个叫阿福根国际水岸休闲农庄的地方,因为是刚刚开,我们十一去的时候问了很多当地的人都不知道,后来想就去下 ...
明天我就去打听一下情况来汇报! 你的资源!!!.

回复 #18 大头儿子的妈妈 的帖子

我也是这样想的,我初步想组织十五个孩子的小团体,我可以借到两部车,这样再有一部分自驾的就应该可以成行。最好天冷之前去。
我们十一去的时候是不收门票的,但是里面的每一项活动都有价目表,记不太清了好像红薯10元一米。钓鱼不是五分种十元钱就是十分钟五块钱,那里的金鱼很难钓的,只钓上来一条,后来小一点的两个孩子一人捞了一条,也就给我们了,又买了一个装鱼的盒子5元。那里还可以大人钓鱼的,最好自带鱼杆,也有租的,价格比较贵。我们拿回来一个宣传图册上面有电话的,不过在那个朋友的车上,明天我再打电话问一下。还有由于开始没找到,我们是吃好中午饭去的,那边烧烤要38元一位呢,所以这也省了一笔。
你南汇熟悉也一起打听一下。

回复 #21 ralla 的帖子

好的. .

回复 #18 大头儿子的妈妈 的帖子

这次再试试,刚才有权限限制。现在应该好了。.

参加,先报个名,两大一小,时间地点定好后别忘了通知一下..

有兴趣的,定好了别忘了通知一下。.

回复 #1 ralla 的帖子

收获的季节想组织一次“农庄休闲亲子游”,有兴趣.
我报名先,二大一小,有组织记的通知我..

先摆个小凳登,希望LZ快点公布具体的方案,.

有兴趣,等lz方案.

有兴趣的.

小泡泡的妈妈

如果是星期日的话很想参加我们可自驾车.

想参加,时间,地点?最好是星期天,我们可自驾车。.

很有兴趣,想知道时间,因为双休日小孩要上兴趣班。周六10点后有空了。能否告诉详细地址,如果在时间安排上有冲突,只能自己去了。.

最好是周日。.

有兴趣,报名2大小先,可自驾过去,期待时间地点确定.

有兴趣的.

有兴趣2大1小,期待时间.

同问有兴趣.

参加,二大一小,周日.

先报名,2大一小,浦东上车的

有兴趣的,2大1小..

引用:
原帖由 Cindy_Liu 于 2006-10-25 20:54 发表
有兴趣,只要时间安排的过来,请及时通知我们
.

报名,参加,2大1小,别忘了通知我.

有兴趣,2大1小..

大家等一等!

下午会有消息了!我现在只知道他们还没有正式开张,下午会有具体的情况告诉大家!.

期待中!.

我还一次都没参加过旺旺网上组织的活动.很感兴趣.想先报个名,一大一小.另外女儿这两天咳嗽,不知到时能不能参加?
PS:我是新来的,弱弱地问一句,除了报名,我还需要做什么吗?.

活动时间定在11月5日。(如果天气不下雨计划不变,11月2号正式根据天气预报情况确定)
问过了,地址是上海南汇南六公路1155号
现在有两种形式:
1、如果以幼儿园团体的形式,一大带一小农事活动收费是60元(现在试运行期间打八折即48元)这个包括孩子的所有农事活动,包括采摘等还有家长少量的采摘,当然如果家长大量采摘、带走就要另收费了。
2、另一种是以散客形式,免收门票,要参加烧烤活动,还有农事活动按他们的收费标准收费。

因为他们只有烘烤,可以单独给我们提供午餐费用是大人6元/位,小孩子3元/位,餐比较简单。
现在我可以在朋友处借到两部车,一部浦东附近,一部徐家汇附近,请大家选择一个比较方便集合的地方(不大堵车,方便上外环的地方),我会根据情况安排。如果自驾车的,也可以集中出发,也可以自行出发,到农庄门口集合。
呆会我做个方案发上来,大家看看,有什么意见。
有兴趣的加我的MSN报名MSN:sunny_zhaoyongjie@hotmail.com。因为我不知道跟帖报名怎么统计和联系,或者有谁有经验的教我一下。

报名。2大一小 .

报名参加两大一小,浦东附近上车。 .

可惜啊。周日没空,去不了。期待下次罗。.

回复 #47 ralla 的帖子

我也问到了一些情况.现补充:1大1小48元,2大1小68元.如果需要集体午餐可以事先跟他们讲妥,简单的饿有菜饭+汤,或者馄饨.也可根据要求配置.活动从9:00---16:00,上午主要安排动植物的认养,下午是采摘.明天他们会将具体内容传真给我.今天他们停电.

回复 #47 ralla 的帖子

本来想一起参加的.LG还能帮忙开大巴(他是A照,26年车龄了)想着能为大家服务一次的.可~~~~~~现在的时间我不能参加了.推迟1周有可能吗?5日我们要参加围棋升级赛的. .

225 12345
发新话题