发新话题
打印【有4个人次参与评价】

亲子运动会圆满结束!照片在286楼。感谢摄影师们!!

本主题被作者加入到个人文集中
回复小布妈:确认参加 - 爸妈娃三人参加..

想参加。一大一小,小的是二年级的小姑娘。.

好啊,我们也要参加,报名.

耶,刚好这周六俺忙,下周六去骑车!!!.

报名,二大一小,HONGYAFAN组织的第一次活动参加过,后来就脱离组织了,现在重新加入。愿意做爱心妈妈!.

偶也报名参加,还来的及吗?
如何确认?.

参加: 一大一小,大的是爸爸,小的男孩上一年级. 再加一个爱心妈妈.

参加项目:自行车\套圈\跳绳\拍皮球.

午餐自行解决, 俺们上午有一个活动.

回复 #1 hongyafan 的帖子

场地费是总的,还是每一家要交的啊?偶有点惊讶..

好丰富的活动呀,真想参加,三岁6个月的宝贝,可以参加吗,不参加,做个啦啦队也行呀.

报名一大一小.小的参加套圈和拍皮球..

天哪,这么复杂的活动居然也整编成型了.佩服!  我想报一个.我宝宝3.5岁.重在参与..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-12-1 15:43 发表
场地费是总的,还是每一家要交的啊?偶有点惊讶.
场地费是总的,呵呵,每家平摊滴

每家交这么多,领导就发啦 .

亲爱的小布妈,19和54的统计重复了吧 .

刚看到的帖子

离我家不远,要一天的时间吗?我可以来做裁判.过去每年在学校都做裁判的.很公正的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-12-3 15:11 发表
麻烦小布妈同子把报名的MM们的宝宝分年龄排排队,参加的赛事也大致归一下类,虾虾侬哦!
每项赛事都分小组进行,单轮淘汰赛,无决赛!(考虑爸爸们的迷你自行车赛要设个复赛决赛 他们平时陪宝宝太少,要让他 ...
放心!领导发话,俺坚决服从!.

我来确认了,我基本上周五能回来。周六应该能赶上,只是可能帮不上什么忙了。.

我家宝宝还小,下午要午睡。但我可以报名当爱心妈妈。.

很感兴趣。不过还没有和老公宝宝商量,先留个印子,等明天问好了再报名。

另外,LZ看看。
“接力赛。家庭接力赛。爸爸3/5赛程,妈妈2/5赛程,孩子1/5赛程。”
这个是不是有问题啊,3/5+2/5+1/5=6/5,哈哈。.

我    来     了
报名,虽然孩子自行车还不会骑,
不过好象可以妈爸带着比赛是哇.我们骑后头带两个小辅助轮的没问题
真是   太    丰    盛    了
希望当天他身体没状况,周五可以确定
如果到,可以帮忙(比如跑腿,统计,安抚,看场子等)
最近他们班小人身体比较热闹,候补爱心妈妈,怕耽误事呢.

改9日了,我们报名,小一男生。
怎么报名参赛项目呢?.

小布妈, 确认哈!
就是自行车还没学会哈!.

回复 #218 小布妈 的帖子

我报名了,也发短消息给你,收到了吗?.

回复 #220 lele妈蜜 的帖子

感谢这位妈妈的好意!!你先在家照顾你家的宝贝!欢迎下次参加我们的活动!!.

回复 #221 congcongj 的帖子

终于给你看出来,豆妈的计算能力了!!!
嘿嘿.

回复 #223 阿瑶0422 的帖子

周五确认你就没机会了,详见1楼标题..

回复 #224 jhz 的帖子

看1楼!.

回复 #225 ttt 的帖子

你总算出现了!
要是你们自行车都会了,怎么体现咱家的优势捏 .

回复 #226 lindazhou 的帖子

收到!欢迎!!.

回复 #219 木头脑袋 的帖子

俺就知道你的手脚快!上次去杭州我们分别得了个第一呀! .

回复 #215 悠然见南山 的帖子

亲爱的桃子!要我说那!还是美女的眼力好!诶!这个美女咋啥都好捏!让人妒忌!!!! .

小布妈,66号和78号都是我,.

各位!!!!

解答几个问题:
1.有的铜子说报过名,为什么统计帖里没有,说明下,因为本来只打算搞6岁以上小朋友的活动,所以当时没有统计,现在情况有所变化,但是....再统计真的很麻烦...所以,请原谅一下!再跟帖的我直接就给你当作确认了,可以吗?
2.有铜子问场地费到底收多少,这个350是总的费用,将根据报名的人数进行分摊!
3.还有的铜子不知道现场到底有哪些项目,请认真查看1楼!
4.关于运动会的时间,现基本确定是一个下午,所以午饭等都请自理.

由于比赛没有决赛,我们将根据小组赛的成绩决定名次,请各位参加活动的铜子报上:
小朋友姓名/年龄(出生年月)/参赛项目/家长网名/联系方式
我们将根据这些信息进行编组,请各位配合!
.

回复 #235 ymy505069 的帖子

.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2006-12-4 14:36 发表
小布妈,66号和78号都是我,
没有啊!!!赚我的汗水啊!!!明明知道大冬天的出汗很不容易的闹!!!.

确认参加 项目待定 可以吗 豆妈 我们还是自行车团购的候补呢
五角场 太开心了 超近 .

每个家庭不能参赛项目太多(个人认为)。我们就报名4项吧:同步走、球接力、猪八戒背悟空(这个是一定要参加的 )还有拔河比赛

其他信息已经短你了

回复 #238 小布妈 的帖子

?难道还有个人叫ymy505069?.

回复 #169 小布妈 的帖子

您把我统计了二次 . 另外,偶要报爱心妈妈的!.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-12-4 14:17 发表
周五确认你就没机会了,详见1楼标题.
我知道了,用足时限,坚持到最后一刻..

小布妈

你对我真好,重复算了我两次(67和26),看来上次世纪公园可没白去。

参加比赛的项目现在就要报吗?万一到现场看到其他好玩的项目,也想参加怎么办?
我看到很多妈妈都报名做爱心妈, 如果爱心妈还不够就算上我吧!

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-12-4 14:38 发表
解答几个问题:
1.有的铜子说报过名,为什么统计帖里没有,说明下,因为本来只打算搞6岁以上小朋友的活动,所以当时没有统计,现在情况有所变化,但是....再统计真的很麻烦...所以,请原谅一下!再跟帖的我直接就给你当 ...
,又给小布妈发了短消息,补充完毕了,谢谢!.

我们家是个2.5岁的宝宝,平时特别的内向,有这么小的小朋友玩的项目吗?如果没有,请问我们只当啦啦队行吗?.

期待好天气啊.

我已经短消息小布妈了,别漏了我哦.

确认贴和参赛项目

网名       青清妈      13003171390
小朋友     蒋懿清    98/2/2   

一/小人快骑赛      二/大人带小人快骑赛
      三/接力赛(抓阄分小组)   
      .

现在小人的班流行水痘,(上周)
已经病到7~8个孩子,我们既想参加,也怕影响大家.
真是很想来,又有点害怕,还是下次吧

LZ,本周六我们实在抽不出空来,只好不参加了!.

发新话题