发新话题
打印【有4个人次参与评价】

亲子运动会圆满结束!照片在286楼。感谢摄影师们!!

本主题被作者加入到个人文集中
报名..

提示: 该帖被自动屏蔽

我也报名。愿作常务.

想报名,可宝宝爸爸常年无休,没时间,我和宝宝想参加,可以么.

这个有点危险的,还是最好取消吧。

快骑赛。 最先到达终点为胜出。
  A、1500米爸爸赛。
  B、800米妈妈赛。
  C、400米儿童赛。C1为5-6岁组,C2为7-8岁组,C3为9-10岁组。.

为什么是周六,我抗议!.

报名.

地点定了没有?虽然不参加,但想去为大家呐喊助威..

我们四岁,报名的话估计不收吧!小的小朋友能不能搞个什么其它活动呀?再不行,我们能不能来作啦啦队呀?.

我们一年级,星期六有课, 如果是星期日,我们就可以参加啦!

我们很有兴趣,周六有课,周日行。臭臭4岁10个月了。参加没问题吧。.

算我一个 ,我星期六不按排任何学习,没活动就在家猫着.专门为参加各种活动准备着..

报名

周六正好有空,我们报名。.

我们正好有空,不知在什么地方,看看能赶过来吗?.

怎么办?儿子生肺炎了.

我们也要参加滴.

我们也要去,一年级的小男生,而且是个胖男生哦!.

活动统计名单

受LZ委托,代为统计下名单.另,活动时间安排在周六,敬请周日的妈妈谅解.
请参加的铜子短信确认,方便我给各位通知具体地址.
1         kafei
2         木头脑袋 (阳阳妈妈)    确认    爱心妈妈
3         花开花落
4         mmming                    确认    爱心妈妈
5         l_cx                       确认
7         jinjinmama              确认
8         fandicui
9         两只老虎
10        涵子妈妈
11        新雨妈妈
12        萱儿妈妈                确认    爱心妈妈   
13        聪聪妈
14        niuniu妈妈              确认
15        ccqq2288
16        宝宝妈bobo
17        飞飞兔妈妈
18        lele_xu (喵呜妈)
19        宇泽妈                      爱心妈妈
20        欢欢妈咩                  确认   
21        ttt (Haha)                 确认    爱心妈妈                 
22        悠然见南山                 确认    爱心妈妈
23        皓皓MM
24        泽泽妈
25        洋洋妈妈qar
27        泰然妈妈                   确认
28        coffee73
29        烦烦妈妈
30        zhmj
31        Maria                      确认    爱心妈妈
32        珂珂妈98                   确认    爱心妈妈
34        guaiguai妈
35        page
36        电池板
37        一花一草
38        小布妈                    确认    爱心妈妈
39        小龙女妈
40        阳儿妈妈
41        骧骧妈
42        家有乖乖女
43        沙粒儿
44        sunnyapple                确认    爱心妈妈
45        双子座
46        天天_开心就好
47        yunyun妈                  确认  
48        SKY000623
49        德伶公主                 确认
50        jessicaqin
51        yzl121
       确认
52        annie5104
54        xklorlq                     
55        aiyou
56        rpllily                         确认
57        青清妈
58        啸啸妈
59        红崖帆           确认    爱心妈妈
60        兰婷妈妈         确认   
61        bellma
62        jessicaqin
63        彤彤妈妈
             确认    爱心妈妈
64        barrot
65        雨桐宝宝                            确认
67        smalltree (Dolphin)                           确认  爱心妈妈
68        爱德妈妈         确认爱心妈妈           
69        rurumama        确认   
70        烟花灿烂
71        xiaoximama
72        june227                  确认
73        妞妞妈妈3                        确认
75        ROSECHENMING
76        lindazhou         确认               
77        五月花

78        ymy505069 (柘(zhe四声)妈)    确认    爱心妈妈     
79        韵妈           
      确认    爱心妈妈
80        jhz             确认

星期六要跳舞不能来比赛(而且小丫头还不会骑),可以申请来观摩,凑个热闹吗.

回复 #171 小布妈 的帖子

对不起,我们不能来了,儿子肺炎严重,也怕传染其他小朋友。裁判也不能当了,真抱歉!
真诚希望豆妈在明年春暖花开时再组织一次!.

回复 #171 小布妈 的帖子

LD 改时间啦, 我们参加的

回复 #172 annie5104 的帖子

不仅是豆妈,俺们大伙都欢迎你这个拉拉队长的加入呀!.

回复 #173 ymy505069 的帖子

哦!!抱抱安慰下!
祝你家宝贝早日康复,回到队伍来!.

回复 #174 l_cx 的帖子

表说你了,俺也期待在浦东搞活动拉!每次都在浦西,跑那么远,真不公平啊!!
不过,据小道...还是在浦西的可能性比较大....

我家孩子刚满5岁,自行车还不会骑,还在练习当中,比赛怕是比不了,我们来做啦啦队好伐?顺便报名做爱心妈妈,有什么要帮忙的尽管说。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-28 21:34 发表
最近换工作啦,忙得脚不沾地,呵呵,这是谁被禁止说话啦?!

感谢可爱滴小布妈好筒子!哇塞这么多人报名运动啦!够啦!可惜场地有变化,这星期不能借给我们了,要下个星期。唉,圈里最最著名的“桃子”据说下 ...
我还期待看豆豆勇敢的表现,还有他老妈的表率 .

刚刚看到这个帖子跑到上面去了。
谢谢小布妈的统计,我们的排名很靠前嘛
我下周要出差,就怕周末回不来,又不想错过(好久没有一起玩了),等下周我再确认,先帮我保留,好吗?

报名,可能要候补了.

我们的刚满四岁,等你们定好地方,我们来给你们加油吧。.

改到9号啦? 那我就可以报名了,尽管是候补,呵呵!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-28 21:34 发表
最近换工作啦,忙得脚不沾地,呵呵,这是谁被禁止说话啦?!

感谢可爱滴小布妈好筒子!哇塞这么多人报名运动啦!够啦!可惜场地有变化,这星期不能借给我们了,要下个星期。唉,圈里最最著名的“桃子”据说下 ...
嘿嘿,领导啊,谁说俺不参加啊,你们总不成是晚上摸黑比赛吧

俺是遗憾参加不了赛后的庆祝活动捏,没关系,宝贝要赶场子,他老妈不赶 .

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-11-29 12:57 发表

嘿嘿,领导啊,谁说俺不参加啊,你们总不成是晚上摸黑比赛吧   

俺是遗憾参加不了赛后的庆祝活动捏,没关系,宝贝要赶场子,他老妈不赶   
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .

回复 #170 yzl121 的帖子

你儿子真历害,赞一个,.

报名报名(统计号44)

原定2号的,只有自行车比赛,我们人矮只好放弃,这次一定要参加拉。
先报名,具体项目再琢磨

奥,还有,报名爱心妈妈

报名啦

LZ,我们报名,穿着亲子装,骑者法拉利,回头率100%.

我报名

希望能出点力.

没有参加赛车和亲子装的团购,是否可以参加?如可以,我们参加。.

引用:
原帖由 bellma 于 2006-11-30 13:30 发表
没有参加赛车和亲子装的团购,是否可以参加?如可以,我们参加。
为什么不可以参加了?当然可以了!也肯定可以
就是按报名顺序.
LZ考虑到要用到自行车的原因,所以说让参加团购的人优先,否则怎么比赛..

周日的我们也想参加,虽然体育不行,但是帮忙还是可以滴,我们可以出一个大劳力,不过器械要自备吗?我们没有自行车呀,行不行啊???LZ,,.

爱心妈妈够了吗? 不够就加一个,呵呵.

小布妈,报名了,给你短消息了。.

报名参加..

我们报名了,小人4岁女生,LZ看着安排吧,我们都可以参与的,积极性高的!给小布妈发消息了,确认一下哦!.

改9号啦?那我要参加的,儿子已经痊愈了,再休息一星期估计就一点问题没有了。还是报名裁判专业,拜托小布妈把我再加上!.

回复 #169 小布妈 的帖子

确认参加, 有什么需要帮忙的,算上我一个.

回复 #169 小布妈 的帖子

不会吧?看了三遍,果真没有我们的名字!
拜托加上我们,两大一小。
我们在50楼报名的,还报名当裁判呢!.

发新话题