发新话题
打印【有4个人次参与评价】

亲子运动会圆满结束!照片在286楼。感谢摄影师们!!

本主题被作者加入到个人文集中
好想参加啊.

我们孩子不到5岁, 参加不了了.

要参加,报名报名

6岁男孩. 如果是周日的我们强烈要求参加.

引用:
原帖由 hb1115 于 2006-10-17 13:50 发表
有兴趣,只是我家宝宝未到规定年龄,是否可组织4-5岁小孩的组呀
强烈要求增加4-5岁组!!!
还有6个项目好像有点多,3,4个差不多了, 有人有同感吗?.

我也有兴趣,盼望着,时间、地点能顶吗.

想参加的.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-10-18 10:06 发表

强烈要求增加4-5岁组!!!
还有6个项目好像有点多,3,4个差不多了, 有人有同感吗?
说到俺心坎上了.

先占位,等时间地点。.

老大,这次活动我就不参加了,原因有二:
1. 女儿不会骑2轮车。
2.最近成绩不好,学习态度也不好,我在做规矩时期。
哎,也不知能不能改造好........

提示: 该帖被自动屏蔽

多大的宝宝能参加,我们4岁不到
不管能不能参赛,重在参与.

强烈要求参加。我们六岁多一点。体育比赛成绩肯定是不行的,但是一起玩玩不计较名次肯定没问题, 重在参与嘛!

楼主的工作量很大,看到有个妈妈提了个好建议,工作量下发,包干。有什么要干的,言语一声。.

谁说6个项目多了,只要有的项目我们都想参加..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-10-18 12:40 发表
哎,也不知能不能改造好.......
奶宝妈眯啊,做规矩别在这个时候做,错过了这么好的机会,多可惜啊!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-10-18 12:40 发表
奶宝妈,估计你要

怎么乖巧的女儿,还......还.......还........

报名参与,估计小孩太小,玩不了几个项目,但是让他来挤挤热闹也是好的。.

引用:
这个活动例外,规矩在家做,来参加吧..

不好意思,  我们的英语课改到周日了. 所以我们只得参加周六的活动了. 我愿意做爱心妈妈!

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-18 12:40 发表

哼哼,如果小宁小,参加的项目少,大人的不少啊???!!!你是妈妈还是爸爸?可以参加妈妈赛、爸爸赛啊,哟,光想着弄小孩子出去跟人赛,大人还想逃跑啊!切!榜样!知道哇!要作好榜样!我帮你带小宁!侬 ...
我是妈妈,我说三四个么已经算上爸爸妈妈的啦,俺们两个都不行的,拿奖么想过,嘎嘎闹猛亚.

我宝宝还刚4岁,不过参加啦啦队还是可以的. 关注时间和地点..

回复 #67 hongyafan 的帖子

想跳橡皮精, 太长时间没跳了, 连精怎么写也忘了
.

LZ不是少儿教育工作者吗?哎,实在是埋没人才啦。

我一边看这些比赛项目,一边想象到时的热闹场景,不禁要笑出声来。 然后不由自主地摩拳擦掌起来,想想参加运动会已经是十几二十年前的事了,也罢,好汉不提当年勇。儿子得我的真传,对他的运动天赋我从来就不担心。 话说得太满了,与世无争的我怎么看到比赛就激起了斗志呢?其实现在是手软脚软,重在参与,友谊第一,比赛第二啦
问题是什么时间啦,严重期待中。。。.

哈哈,看来大家都摩拳擦掌了啊 .

引用:
呵呵,老大的时间地点还没定那,嘻嘻,你要挨批了吧 .

回复 #28 hongyafan 的帖子

LD 能不能考虑让我当个裁判长啥的?
要是我参加比赛,不是还需要别人来裁判吗?50楼的爱德妈就归我们裁判组吧。
我们裁判组还需要记分员2人欢迎小朋友报名(阿拉柘宝走个后门先

还需要后勤组(准备并负责保管运动用具)、啦啦队……需要分别组阁啊

另:有大会播音员吗?宣传组也要组阁啊.

允许中班宝宝参赛吗?建议增加两轮滑板车赛。.

老大没讲,你们咋一个个批评我呢? 我何尝不喜欢那些绑着脚比赛的场面啊,那都是我看电视的时候,就心痒地幻想绵绵啦,哎只怪小女不争气,奶爸奶妈都三申五令了好几次了:你再不好好学习,改掉那些坏习惯,下次豆妈的活动,我们一个也不参加.......,但又止不住的参加了好几回,她小脑筋一转,也就知道咱老2口没威信了。
但愿她早点改邪归正,咱也好出来疯疯,MM们给点鼓励,好不好啊
珂妈,你夸她乖,我要怀疑你的出发点.

一项浩大的工程,需好好商量。如时间合适一定参加。
报名爱心爸爸、爱心妈妈....反正能做的事情尽量多做些。
众人拾柴火焰高。.

报名周日的..

回复 #60 hongyafan 的帖子

还是强烈要求有4-5岁组!!! 光是大人参与没意思呀

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-10-19 09:54 发表
还是强烈要求有4-5岁组!!! 光是大人参与没意思呀
LD我看你派小乐妞做拉拉队队长,专门组织4-5岁的宝宝,手拿彩带,大宝宝比赛,他们在旁边加油. .

报名。宝宝6岁。 项目都可以参加的。妈妈不会骑车,报名爱心妈妈。.

不管年龄了,反正要报名的, 周日,参与为主嘛.

豆妈豆妈我爱你,就象老鼠爱大米!地点时间快点定哦,这段时间正好秋高气爽!.

俺们年龄不够,参加不了。.

似乎周日有空的多些。.

我们是周六有空呀.

好高兴有这样的活动,我们全家支持!!!!
真希望能快点举行,现在天气正好!!! (最好是星期天).

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-19 15:44 发表
天哪,选周六我被追杀,选周日我也要被追杀。举手向天:天哪!
你可以办两天啊..

办2天吧

周日实在是没有时间参加
我们要求参加周六的活动.

不好意思,  我们的英语课改到周日了. 所以我们只得参加周六的活动了. 我愿意做爱心妈妈! [/quote].

搬个凳子,报名.

关注中.......

lz这次有年龄限制吗?.

偶家闺女才4岁,报名当啦啦对好了,凑个热闹.

翘首等待.......

报名周日.

发新话题