发新话题
打印【有4个人次参与评价】

亲子运动会圆满结束!照片在286楼。感谢摄影师们!!

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

周日的话感兴趣,先报个名。

哇,真的成形了,太好了!每次见到你们的相片,我都在流口水

而且没限制年龄诶!报名报名!不会周六吧.

报名报名,周日吧,周六孩子们课程太多。 .

lz真是好样的,pf。
我们先报个名.

先报名吧。.

项目好丰富啊,我们想参加,先报个名,等时间地点定下来再确定,可以吗?.

搬个凳子,等时间、地点。.

报名!.

占个位置.

好创意!报名!.

报名哈!!
没有砸沙包啊,我已经开始做了
也没有摔四角吗?

报名周日.

不过没关系啦,
凡是LD组织的活动都是精彩的,
凡是LD组织的活动阿拉都是要参加的!!!.

有兴趣,只是我家宝宝未到规定年龄,是否可组织4-5岁小孩的组呀.

创意无限啊!

报名(最好是周日)。.

报名, 参加周日场, 最好是下午场的.
大班小朋友, 跑得还算快..

真要开真是大工程啊。觉得只有放在中学里面比较好。地方大人少。.

参加

LD 辛苦了   我参加的.

个人建议第一条儿童赛改一下,我认为不一定要迷你自行车,家里孩子的自行车包括后面有2个小轮子的都可以拿出来参加比赛。.

回复 #21 hongyafan 的帖子

哈哈!要几个组织者。场地、活动道具、午餐、奖品、饮料、裁判。像是开运动会啊.

回复 #24 凯普 的帖子

咱家有秒表一只,可以报名裁判专业.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-17 15:48 发表
如果道具不一样,到时准一大堆意见:什么车轮不一样大啦?牌子不一样啦?孩子被气哭啦?家长认为不公平啦?等等,不要太头痛哦! 那我这奖状怎么发?怕被小人追杀呀
孩子没有这么复杂,关键是家长不要计较
旺旺网的亲子活动就是让大家在一起玩得开心,名次无所谓,奖品人人有
主要是我觉得没有这个必要让想参加的家长都掏钱去买这个道具,可是叫组织者提供这个也是不现实的,所以我建议可以变通一下。
要参加的家长也可以提前准备一下,比如可以问周围的朋友、同事借一下,如果感觉自己的轮子小,可以问小区里的小朋友借个轮子大的。。。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-17 15:57 发表
呵呵,团购已经有许多车车了,估计现场起码有十几辆吧,到时借用也是一样的,骑不坏的!

源妈,侬不知道,每回小朋友比赛,有一丁点不公平的地方,大人都是哈哈大笑,小人哭得梨花带雨,找豆妈算帐!我容易吗 ...
超级同情,抱抱,安慰一下,继续努力[

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-17 15:57 发表
呵呵,团购已经有许多车车了,估计现场起码有十几辆吧,到时借用也是一样的,骑不坏的!

源妈,侬不知道,每回小朋友比赛,有一丁点不公平的地方,大人都是哈哈大笑,小人哭得梨花带雨,找豆妈算帐!我容易吗 ...
提供一点偶们以前比赛的经验:基本上以接力赛为主,不计个人成败,好像我不记得以前有小朋友哭的
具体形式你们看着办吧,偶只是提个建议。借人家的车比赛小心别摔坏了,组织者辛苦辛苦的干活.

上次那个拔河玩得超爽,这次还能有不拉,还有,裁判还要那个黑哨当..

回复 #27 hongyafan 的帖子

很想参加的啊。可家里太小了。什么都不好玩。 希望明天他工作了。.

关注 呵呵.

给个建议,组织工作的工作量是超大的,可以根据项目划块,由热心BBMM报名认领.每个人负责制定自己版块的规则,在网上公布,凡参加者应事先阅读,到时按规矩行事.活动时每个版块的负责人再请几个BBMM做助手,一起维持秩序.
偶自己没有领导能力,先报名做助手. LD您统抓全局就可以了..

工程量不小啊.

关注啊 .

报名报名.

参加,报名爱心妈妈。
弱弱地问一句:一定要用团来的自行车吗?最近手头稍稍紧了一些。
还有,我当爱心妈妈,萱儿&爸爸两个人参加比赛可以伐?.

回复 #29 源源妈 的帖子

赞成!而且,孩子肯定一批比不完,有几辆车就可以了。
我家有滑板车、自行车(非团购的儿童自行车)、跳绳、篮球等,需要吱一声。.

还有偶&偶的老公,有爱心爸妈经验的劳动力呦!.

好创意,也来报名一下。骑车的话希望到时能借用一下。家里有篮球和滑板车。楼主需要什么道具到时列一张清单,旺网人多力量大。

报名,有什么能帮上忙的说一声。俺们一家体育都差。.

报名, 太好了, 又有活动了, 极感兴趣!.

我们要参加的。我们有自行车、滑板车、轮滑、篮球、足球、毽子、跳绳……
咱家也有秒表一只,是不是可以报名裁判呀?备份裁判!.

发新话题