发新话题
打印【有0个人次参与评价】

NINA的故事上了哈哈画报了啊!

NINA的故事上了哈哈画报了啊!

我发觉做妈的都很傻的, 我一下买了5本送朋友和爸爸妈妈, NINA还觉得奇怪呢.
想想怎么说也是她自己努力来的成果呀, 留多几个纪念不是蛮好的啦.

附件

.

附件

恭喜恭喜!! .

恭喜恭喜!!.

哈哈画报哪里有卖?我去买,有空帮我签个名奥。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-17 11:32 发表
哈哈画报哪里有卖?我去买,有空帮我签个名奥。
哈哈, 没有问题!
我是在东方书报亭买的.

月亮有这本画报,今晚回家好好看看!.

恭喜恭喜.

回复 #6 fay 的帖子

买一本捧场,并让女儿学习..

恭喜拉,总算没白幸苦,子女有成就了,父母最开心了。
长大了,是作家的苗子呀。.

回复 #2 fay 的帖子

恭喜恭喜。真羡慕呀.

学习.

恭喜恭喜!回头偶也去买来看看!
奇怪VA?前两天阿拉周天天还在问偶“哪能好久不带我去NINA家里玩了?”他惦记的是NINA那棵玩平衡的树。.

恭喜恭喜!!.

我们家有这本,回头去好好看看,不知道签名会什么时候举行?.

恭喜恭喜!! .

fay恭喜恭喜
你真是个好妈妈,真想让我家宝宝跟你学,学什么都好,
不过,你还不够冲动的,想当初我家宝宝,上了小熊维尼和为了孩子,我把家周围的书报亭都买空了,见人就送,嘿嘿,是不是很那个啊。。。.

.

先恭喜fay 妈妈和NINA宝宝。 .

引用:
原帖由 EVE 于 2006-10-18 14:35 发表
恭喜恭喜!回头偶也去买来看看!
奇怪VA?前两天阿拉周天天还在问偶“哪能好久不带我去NINA家里玩了?”他惦记的是NINA那棵玩平衡的树。
来呀, 撒拧叫你住得离我那么远拉.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-10-18 16:23 发表
fay恭喜恭喜
你真是个好妈妈,真想让我家宝宝跟你学,学什么都好,
不过,你还不够冲动的,想当初我家宝宝,上了小熊维尼和为了孩子,我把家周围的书报亭都买空了,见人就送,嘿嘿,是不是很那个啊。。。
..........................

我不是没有想过, 实在是这本书太贵了, 要28块....
买5本么就够了....

签名会啊, 嘿嘿, 萨个时候都可以!.

先恭喜一下下

是不是10月的 啊??偶也去买....啥个时候整签名FB大会啊??哈..

这个周日你们有空吗?? .

恭喜恭喜!总是妈妈比孩子还开心
是第几期呢?去买来给枫枫刺激刺激
你是自己去投稿的吗?

都是有心的妈妈,我是个懒妈妈,不记着给孩子喘到这些事.

发新话题