发新话题
打印【有0个人次参与评价】

常在和平公园或虹口公园玩得有吗

常在和平公园或虹口公园玩得有吗

自我介绍先,托班的新生,请大家多关照!既有宝宝6岁,大班,10月生日。想结识双休日常在和平公园、虹口公园的玩伴,有吗?

我们就住公园旁,经常在虹口公园玩,中班。.

回复 #2 臭臭妈 的帖子

we too外婆家在虹口,我们在里面的鲁迅艺术学校学画画,中班

我们到也经常游荡在这2个公园,我们还去灵石公园。目前是大班,搞不好明年还是大班(我们是9月的)要晚1年读书.

回复#1

我们住在虹口公园附近,但是儿子比较喜欢和平公园.
我儿子大班,有机会可以一起约好玩的..

经常去和平公园玩,大班.

基本上每星期去一次和平公园,每次必喂鹿,有时也去虹口公园,女儿2岁多点,看来是小妹妹拉.

昨天有事没上网,今天一看,原来朋友多多,握个手先。我们也是大班的孩子。.

我们一大班,一小班最近在虹口公园学轮滑.

离虹口公园最近,也是和平公园的常客.小班BOY.

约个时间认识一下,一起玩吧.

加我们一个吧,大班女生,上星期刚刚参加过好好玩吧虹口公园的活动。以后我们自己也可以组织的.

我家离虹口公园很近,也经常带儿子去玩的,以后谁组织活动别忘了我.

引用:
原帖由 wangkui 于 2006-10-18 11:41 发表
我们一大班,一小班最近在虹口公园学轮滑
我们也住虹口.我儿子中班也常去虹口公园.我想请教这位妈妈,学轮滑的费用是多少?一星期去几次?一次多少时间?哪里有教?谢谢!.

回复 #14 shenly嘉宇 的帖子

我们是连鞋子护具头盔加培训的,根据选的鞋子不同价格也不一样,自带鞋子好像是300元。8次,每次一个半小时。周六和周日两次,时间段可以选择,分别是10点到11点半,2点到3点半,4点到5点半,进度是一样的,一个月学完。你家儿子比我家的只大2个月,已经是中班的哥哥了。

请教这位妈,在虹口公园什么地方?有没有中级班?我们上次在21世纪运动成学过一段时间了。.

回复 #16 宝宝妈bobo 的帖子

在靠近轻轨的那个出口,有中级班,不过教练说对年龄较小的孩子不推荐,我看到的也是小学三四年级的孩子在学。.

我宝宝只认识和平公园。呵呵
小班女孩。.

回复 #15 wangkui 的帖子

我准备明天就带他去看看..

我们也住在虹口公园附近

只是才16个月

哥哥姐姐带我们玩伐? .

回复 #7 zmmjerry 的帖子

我儿子平时也经常去和平公园,啥时约好同去,大家见见面!快24个月拉.

我家小公主3岁多点,常去虹口公园玩,以后有活动大家一起啊,也欢迎年龄相近的小朋友来我家玩.

阿拉阿娘家在虹口公园边,经常去那里玩。和平公园偶尔会去。.

我们家就住在虹口公园附近我儿子几乎每个星期六或星期日要去和平公园他也挺喜欢的因为有动物看宝宝三岁不到大家有空碰碰.

引用:
原帖由 janetwang 于 2006-10-24 22:45 发表
我儿子平时也经常去和平公园,啥时约好同去,大家见见面!快24个月拉
好的呀,只要天气好,周六周日上午都可以,我们女儿25个月,正好可以交朋友了 欢迎更多的小朋友加入!.

回复 #12 草根 的帖子

刚在网上看到有关好好玩吧的介绍,心动于他们的棒球培训,但从来没参加过他们的活动,想请问一下,你们宝贝玩得开心吗?.

我们28个月,女孩.可以一起去虹口公园玩哦!angel_bian@hotmail.com.

我们有时去和平公园玩,现在30个月半.

我家离虹口公园很近。大家有没有考虑过组织活动呀?.

组织活动

我看到人家参观消防队不错,我们这边有人愿意参加吗?我们也组织去虹口消防队参观好吗?.

是不是太小拉,如果组织活动,是和平公园好还是虹口公元呢?.

回复 #30 whilom 的帖子

这个主意不错,就是不知道怎么组织,希望有能力的妈妈来组织一下,到时虹口和杨浦的宝宝就能参加了。.

04年7月的男孩,经常去和平公园,在博申读托班..

引用:
原帖由 乐阳爸爸 于 2006-12-9 10:23 发表
04年7月的男孩,经常去和平公园,在博申读托班.
是个小哥哥拉,申博幼儿园还好么?我们住在附近,明年大概会读这个幼儿园,.

我们也在虹口公园附近.

我们也在虹口公园附近,有活动我们愿意参加.

也算我们一个吧,虹口大班的女孩!.

我们也在虹口附近,常去虹口公园玩,和平公园也去的。4岁小女孩。.

我们也住附近,呵呵,鲁迅公园去的最多,有活动烦请通知下,谢谢!
02.10.23,四岁男孩,密云幼儿园小班..

算上我一个, 男孩, 小班, 常在和平公园出现, 每次必坐小火车和吃麦芽糖, 准备4,5月份去学轮滑, 有兴趣得, 我们一起去学呀.

我们也经常在虹口公园玩,读刘诗昆托大班,刚3周岁的女孩.

发新话题