发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 03年出生的宝宝们的BBMM看过来

跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75年的兔妈妈+03年1月的马尾巴宝宝。
徐汇的。
有活动的话麻烦通知下哈,很愿意认识大家.

群满了

为了便于管理,我们的羊群已经不打算再真加名额了,希望大家理解.

引用:
原帖由 于 2006-11-6 08:46 发表
跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75年的兔妈妈+03年1月的马尾巴宝宝。
徐汇的。
有活动的话麻烦通知下哈,很愿意认识大家
我们也是75兔+03.1的马尾巴.

引用:
原帖由 daisy 于 2006-11-6 17:36 发表

我们也是75兔+03.1的马尾巴
抱抱抱抱~哈有缘哎,我们生日也只差2天哦。你在什么区啊?.

偶家女儿是03年2月19日的.

多多交流也.

我家女儿是03年4月的,偶是76年龙妈!.

高兴,找到组织了

呵呵,我是新生,很高兴能参加到旺旺这个大家庭来!
我们家有2003年8月7日出生的可爱小男生,2006年5月1日上的小班,希望大家多交流呀!
   mini73300910@sina.com.

偶的儿子是2003年6月18日的,也加个我吧,lujunhong2002@hotmail.com.

我们家羊宝宝,6月份,刚上小班。.

我们家也是03年1月出生的,已经上小班。我的MSN:skyxcn@hotmail.com.

我们欣欣2003.06.18 小小的喜羊羊.

我家MM是03年10月15日出生的,今年上小班,希望和各位MaMa保持联系,共同讨论3岁小朋友的育儿经验.
我的MSN: caihong76@msn.com.

刚才看到,群已经满了,不加人了.偶来晚上了
看在都是小羊妈妈的份上,楼主把偶加进去吧, .

我儿子是03年3月份的,自称:奥特曼、孙悟空、超人,呵呵‘.

我们是03年9月的女宝宝.

我家儿子也是羊宝宝,03年9月的.

75年的妈妈+03年4月的宝宝
呵呵,人气很旺嘛!干脆开个群如何?谁带个头?.

75年的兔妈和03年5月的小金羊来了,现在华理的小红花幼儿园上小班,爱画画,和火车.妈妈也是画画的.就是平时的伙伴太少! ,我的MSN:DAXIAITAO@HOTMAIL.COM.有能一起玩的伙伴吗?.

03年1月份的,男孩,是马尾巴.

我们家宝宝也是03年5月的,女孩,这里有那么多羊宝宝.

03年12月的男孩,现在在思南路幼儿园上小小班,希望各位多给指点.minmin_wang1@hotmail.com.

这么多羊宝宝,让我想起"喜羊羊和灰太郎",呵
我家的是03年7月份的.住在曹杨.

我家宝宝是03年6月份的  个人最不喜欢上幼儿园宝宝 .

03年1月18日的女孩,住杨浦,  MSN:YANGHAITANG7@HOTMAIL.COM
                                         QQ:252203238.

...

这么多呀!
03年5月的!.

6月的羊囡囡+8月的羊妈妈,很高兴认识大家!我们一家去过元祖启蒙乐园,不错的!我们住在长风,有机会多交流,我的QQ:270062269(请注旺网)

回复 #11 coala妈妈 的帖子

和你一样啊!我们是03/9/23比你还郁闷呢.

回复 #115 小可爱兔兔 的帖子

我们家的也是哦!在华山美术幼儿园上小小班.

回复 #91 hulala 的帖子

我想加入呀!mkf_feel923@hotmail.com.

回复 #115 小可爱兔兔 的帖子

,我们2家的差不多呀!交个朋友吧!.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2006-10-14 15:56 发表
报到,我们是03年5月的小小男子汉。我也是75年的。没想到有这么多75年的MM生了03年的BB。
75.11.10的妈妈生了03.5.19的小羊宝宝,女儿,有没有同年同月同日的。.

76年的兔妈和03年3月30的小羊来了,现在闵行幼儿园平阳分部幼儿园上小班,有能一起玩的伙伴吗?闵行区平阳路龙茗路附近的妈妈都联系.

大家好!我家儿子是03年11月出生,因为他进的幼儿园去年取消了托班,在家是肯定不行了,所以开了后门进小班.班里最小..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是二月份的羊宝宝,已经上了一年的幼儿园了,可惜老是生病,上的断断续续,这两天又发烧在家休息了。.

我家的儿子还是小绵羊 可顽皮了.

我们家宝宝是七月的羊宝宝,妈妈是75.1的虎尾巴..

妈妈是龙尾巴,宝宝是男孩.03年11月.

引用:
原帖由 PP的妈妈 于 2006-10-13 19:50 发表
03年9月份的小女孩,是小班里最小的一个.
好奇怪哦,你家妹妹应该是小小班里最大的把,什么办法早读一年的压.

我女儿03年10月出生,现读托班,很皮,好动,让她好好学读数字,就在沙发上动来动去的,真伤脑筋。希望和大家交流交流.

02年12月,也是小班,不知你们的宝宝在学什么?我同事的侄子,已经学会2000多个字了,我什么也没教,真是个不称职的妈妈,不知各位在教孩子什么.

我也来报个到。我们家宝贝是03年7月份的,现在上小班,家住龙华。MSN: lele0016@hotmail.com.

引用:
原帖由 羊宝宝 于 2006-10-19 09:50 发表

羊妈妈们欢迎大家加入“羊群“weipingliu63@hotmail.com ,现在已经有6位妈妈加入了。
我加了,但显示OFFLINE,没玩过MSN群.

引用:
原帖由 羊宝宝 于 2006-10-19 09:50 发表

羊妈妈们欢迎大家加入“羊群“weipingliu63@hotmail.com ,现在已经有6位妈妈加入了。
我加了,但显示OFFLINE,没玩过MSN群.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶们家是03年5月的男宝宝。

.

妈妈是76年12月的龙尾巴,儿子是03年4月的羊宝宝.

我家的是5月的羊宝宝,男孩,我们住在浦东金桥,有活动要通知我哦!.

新来报道

我家在浦东花木,家有女羊宝贝,03年10月,今年9月才上小班,估计如她所自称大姐姐啦

发新话题