56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦\虹口还有其他好做批萨的地方吗?大家出谋划策想想呀

杨浦\虹口还有其他好做批萨的地方吗?大家出谋划策想想呀

看看其他组织宝宝做批萨的地方都离我太远了,杨浦\虹口有可以做批萨的地方吗?或者组织下?

10.17号消息 江湾轻轨站棒约翰今天又去电话问了 还是说他们经理太忙还没有向上级申请,估计等回复还要段时间了,杨浦\虹口还有其他好做批萨的地方吗?大家出谋划策想想呀 

有次看到和平公园对面开了家棒约翰(大连路控江路口),不知道那里可以学做皮萨吗?.

期待中.

期待中.

我打电话问了大连路的棒约翰,他们说刚开张不久,还没有搞此类活动的意向, ,不知道还有没有其他地方.

先报名。
江湾轻轨站有,不知有没有活动。.

也报个名先.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-10-12 15:58 发表
先报名。
江湾轻轨站有,不知有没有活动。
那边电话你有伐?给我个我去打听下.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-10-12 17:25 发表

那边电话你有伐?给我个我去打听下
65167272。
如果成行,一定带上我哟.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-10-12 18:55 发表

65167272。
如果成行,一定带上我哟
明天电话问问 是棒约翰吗?.

回复 #1 歆羽妈妈 的帖子

报名先!.

组织好了也要报名,我家在杨浦
.

只要不是在周日,也参加.

希望是周六,大连路那个好小的。今天电话打了吗?.

报名.

问了 问了 说他们还没操作过但看到别的店有做过所以他们商量下后给我回复..

回复 #16 歆羽妈妈 的帖子

有的话,我们也参加。离家近。 LZ.

占个位,最好周日,一定通知我哦.

我家也是, 如果是周日我们就参加。.

回复 #10 歆羽妈妈 的帖子

如果江湾有做,我们也参加.期待中....

报名参加,我这2大2小,别忘记带上我们..

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-10-13 11:47 发表
问了 问了 说他们还没操作过但看到别的店有做过所以他们商量下后给我回复.
最好是周六。
或者申请周六周日各一次。.

2大1小关注。。。。。。。。。。.

关注中.

我也关注,希望能尽快有消息。.

今天又去电话问了 还是说他们经理太忙还没有向上级申请,估计等回复还要段时间了,杨浦\虹口还有其他好做批萨的地方吗?大家出谋划策想想呀 .

[quote]原帖由 歆羽妈妈 于 2006-10-17 11:13 发表
今天又去电话问了 还是说他们经理太忙还没有向上级申请,估计等回复还要段时间了,杨浦\虹口还有其他好做批萨的地方吗?大家出谋划策想想呀  [/quot

谢谢!大家再想想什么地方有呀?.

报名,报名,如果有的话,请一定通知,肯定好好玩,我要带儿子参加。谢谢LZ.

最好是周日上午,报名!一大一小..

有活动通知一下啊

我家宝宝16个月,估计还太小了吧

多大能报名啊?

.

看到其他地方的匹萨活动搞得热热闹闹,江湾镇的怎么一点动静都没有,.

歆羽妈妈有新消息了

告诉大家一个好消息,刚才我又打电话给江湾店了,店经理向我了解了一些情况后说马上向上面申请,估计指日可见。姐妹们把要求提一下,好跟对方提。.

也要参加。.

我们住凉城,期待!期待1.

参加.

期待江湾镇店快点搞这活动。.

期待中,最好是周六哦, 我们周日都有课的..

真期待 ,现在就报名,周六周日都行 .我们就是请假也要参加的!成功的话一定要算上我们 ,报2大1小 .

报名 最好周日,周六有课.

回复 #1 歆羽妈妈 的帖子

控江店何时可以组织呢?我们住在杨浦的,期待中........

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2006-10-31 08:48 发表
控江店何时可以组织呢?我们住在杨浦的,期待中.......
控江店是加盟店不组织类似的活动的 .

要报名2大1小,离我们家也算近的,看看其他的都挺远,一直想有机会参加!期待.......

如果江湾镇店有活动的话也要报名!2大1小   听参加过活动的妈妈说非常不错哦!关注中.

星期六有的话,我报名!.

我先报了张江的,如果江湾镇店有还要参加.

星期六上午的话,我们报个名。.

我也要参加,1大1小。

我也要参加,1大1小。.

我也想参加,1大1小,最好是周日的,谢谢了。.

我们离江湾店很近的.走过去就行了.
啥时候可以搞活动啊?先报名,一大一小.
期待中.......

刚才看到有个帖子组织江湾吉买盛的棒约翰2/9下午,时间不大好,最好谁能组织那里的双休日上午的?我报名2大1小,我家就在那里附近,走过去不要太近哦.

56 12
发新话题