发新话题
打印【有6个人次参与评价】

宝宝生日会---生日晚会+吃螃蟹+游丹桂园亲子活动活动总结

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #150 凡妹妹 的帖子

好的.中午主要是开个筹备会,一切讨论具体活动进程的..

有个提议!

我们参加筹备会的12日上午9:00集合好吗?不然人太多了.然后中午11:15在对面的餐厅会合.下午大家有兴致的话可以再进入博物馆参观的.主要是因为有妈妈下午要带孩子上课的.我当天会提早在餐厅等候大家. .

对不起大家!

我家里的电脑出了状况,帖子不能编辑了,大家留意我的新贴吧,我回及时更新的.
今天我收到短信的都回复了.12日中午我订了2桌,应该够了吧!大家有空看一下70楼,那天我们具体要商量进程,希望大家多多献计!!!期待相见~~~ .

回复 #152 大头儿子的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-11-9 15:32 发表
我们参加筹备会的12日上午9:00集合好吗?不然人太多了.然后中午11:15在对面的餐厅会合.下午大家有兴致的话可以再进入博物馆参观的.主要是因为有妈妈下午要带孩子上课的.我当天会提早在餐厅等候大家.
辛苦了.

再次更新!

参加家庭:带 是同时参加12日筹备会的:
1.大头儿子的妈妈  2大1小(大班)男孩  
2.LULU                2大2小(小班+大班)男孩
3.NANU               1大1小(小一)男孩
4.坤爸                 1大1小(大班)男孩
5.爱德妈妈           2大1小(小班)男孩
6.宇泽妈              1大1小(中班)男孩  
7.为了孩子           1大1小(中班)男孩  
8.jack1124           2大1小(大班)男孩
9.扬扬妈咪          1大1小(小一)女孩  
10.ling                  2大2小(大班)男孩  
11.peixuan            2大1小(小班)女孩   
12.zhouxiaolingmao 2大1小(小班)女孩  
13.凡妹妹              1大1小(小班)女孩  
14.妞妞妈妈3         1大1小(小班)女孩
电话我们都交换过了,期待周日想见中~~~~~~~~ .

不好意思,女儿感冒加重了,所以就没带她去筹备会。
不知道大家玩得好吧.

回复 #157 凡妹妹 的帖子

大家都玩得很开心,很多孩子吃了午餐再进去玩,一点没离开的意思~~~ 有计划带你女儿去看看,一定会喜欢的.
这几天让宝贝好好休息,祝她早日康复!.

我们初步商量好了,你关注网上的消息吧!你先要考虑你们家庭出个什么节目?在网上报出来,大家好协调~~~.

真高兴!

今天终于和大家对上号了~~~和我想象中的一样:都是漂亮,贤惠,能干的妈妈! .

通报1

今天午餐结束儿子又要进去玩,于是在2楼遇见宇泽妈妈,她有个想法,建议25日上海发车先去LU直古镇,然后再到酒店.让我征求大家的意见?
1.如果要去的话,必须发车时间提前,1:30或2:00发车,大家能否赶得急?
2.去过的或不愿意去的可以在酒店帮我一起布置会场. 景点离酒店5分钟的车程.
大家表决吧!.

通报2

本次活动光荣上岗MM如下:
采购:Ling
财务:为了孩子
美工师:爱德妈妈(胸牌制作)
现在仍须招聘:摄影师(拍摄录象及光盘的刻制)
       化装师(负责晚会前帮小寿星们戴生日帽等)   
       晚会主持人:我想再请一位爸爸同学一起主持(希望是2大1小的家庭来应聘,这样方便管孩子).

通报3

我会负责落实三层的生日蛋糕及晚餐菜单,具体内容我开好后会贴上来.我想按原来600元/桌加100-200元/桌,这样我预定4桌的包房,菜只要订2桌,孩子们坐在另外2桌,BBMM只要为他们挑一些过去,这样可以吗?还是定3桌?4桌?现在初步是21个大人,16个小孩.请大家也表决一下吧..

通报4

请大家将节目贴上来.有才的BBMM也报上来.
现在已确认的:王云杰:绕口令
       沈行杰:3字经
       .

先去LU直没问题,就1:30碰头吧..

回复 #164 大头儿子的妈妈 的帖子

我们家元元来个歌舞"小星星"吧.(纯业余初级水准) ,另外我可以报名当化装师,同样是业余水准.

回复 #162 大头儿子的妈妈 的帖子

不好意思,我来应聘化妆师吧,不知自己能否胜任?.

胸牌设计稿

小朋友的胸牌,男宝宝是蓝色,女宝宝是红色。右下角是生肖卡通图片。
请大家提提意见。

.

回复 #168 爱德妈妈 的帖子

喜欢.

真不错,专业水准.

刚才较匆忙,没看到已经有妈妈应聘化妆师了,我这水平,还是退出竞聘吧.

更新!

请大家原谅,我家里的电脑没法编辑帖子,只能回复
现更新如下:
1.化装师Peixuan光荣上岗!
2.关于聚餐,下面一楼将我开的菜单贴出来,大家议一议,定好后我要确认了!关于桌数我请教了有经验的MM,感觉还是大人小孩坐在一起比较好,分开的话,大人吃不塌实,小孩也吃不好.如果我们最终定下是20个大人,16个小朋友的话,就3桌吧,12人/桌,大家感觉怎样?---本来想着要节约些的,听了几位MM的话,感觉这次活动注定是要腐败了!.

喜欢的!看来是找对人了---绝对专业水准!!!
我将小朋友的名字给你,请大家也看看有没有写错的.并请告知宝贝的属相.
王嘉梁,男(这位宝贝你太熟悉了!)
张宇泽,男
仇嘉辰,男(蛇)
易扬,女
王云杰,男
沈行杰,男
宋元元,女
薛又华,女(马)
路佳凝,女(马)
陈坤,男(龙)
马世杰,男(兔)
颜子瞻,男(龙)
颜子瑞,男(马)
杭典泽,男(龙)
以上宝贝是已经确认的.谢谢爱德妈妈,辛苦你了!

看我粗心的!

陈坤,男(龙)
马世杰,男(兔)
颜子瞻,男(龙)
颜子瑞,男(马)
杭典泽,男(龙).

节目更新!

已确认的:王云杰:绕口令
     宋元元:歌舞"小星星"

家长们谁带个头? .

菜单

冷菜
LU直咸菜毛豆
阿奶百叶包
冷拌金针菇
四喜烤夫
香酥小鱼
糖醋仔排
小钵斗醉鸡
LU直奥鸭

热菜
水晶虾仁
葱姜花蟹
好婆红烧肉
清蒸咸黄婆
红酒牛菲力
糟溜黑鱼片
鲍汁白灵菇
石锅红头鸭
老汤豆干
热炝三菇
三鲜芦笋
清炒西兰花
砂锅全家福

点心
上海炒面
西米露(香芋/香芒/椰香)

大家看看怎样,我不太会点菜,其中好婆红烧肉
清蒸咸黄婆,砂锅全家福是酒店的特色菜.这份菜单如果大家同意我就去核价了. .

请将宝贝的名字和属相告诉我或爱德妈妈.她要给我们做胸牌了!.

LZ 辛苦了!!!

遗憾的是我无法参加这次活动了,

只能由LG带儿子参加了。儿子属蛇

看到大家喜欢我就放心了。
LZ,我在那天商定的“旺旺宝宝生日会”上增加了“金秋”两个字,有问题吗?要不要改回原来的?

另外,我们的节目是表演儿歌操《小小兵》。

回复 #177 大头儿子的妈妈 的帖子

越看越觉得宝宝们参加这次活动的宝宝们都好大,属兔的,属龙的,大好多 我女儿是属猴的,会不会太小呀,有没有属羊的小朋友去?找个小朋友做伴了。.

有没有爸爸妈妈旺旺ID与小朋友姓名对照的名单呀?
我实在对不上号!.

回复 #173 大头儿子的妈妈 的帖子

薛又华,女孩,属马,谢谢爱德妈妈。.

爱德妈妈的水平没得说 ,已经把宝宝信息发给你了

菜单看了,腐败就腐败一点吧,难得大家聚在一起高兴,大头儿子妈妈辛苦拉

我们的节目肯定是歌舞表演,就是曲目小家伙东挑西检的还没定下来,定好了就来汇报.

包装礼物

另外问一下,我想买的礼物估计卖的地方是没有包装的,有没有MM知道,什么地方可以不在他那里买东西,也可以帮你包装的?.

回复 #181 爱德妈妈 的帖子

宋元元的妈妈是peixuan,元元属马,女孩,就是带着小眼镜的那个..

回复 #184 扬扬妈咪 的帖子

东方商厦在靠近地铁口的位置有个礼物包装的,不过收费可能比礼物本身的价格还贵 ,我是准备自己包装的..

回复 #176 大头儿子的妈妈 的帖子

辛苦了 ,点的菜都合小家伙的胃口.

回复 #179 爱德妈妈 的帖子

你的设计大家一致公认了,就按照你的设计.

回复 #178 为了孩子 的帖子

说不顶会有转机?会不会你要去的地方让你改期了呢? 实在是真心希望你能一起来疯一下的!!! .

我来帮你,重新整理一下.是我想得不周到..

回复 #184 扬扬妈咪 的帖子

一般大商场收银处都有的,可能会收点费用..

回复 #187 peixuan 的帖子

喜欢就好! 大家多提批评!.

轻轻的问一声

大家好象礼物都准备好了,能不能透露一点点,我想得头大了,快变成大头妈妈了 .

王嘉梁:儿歌操《小小兵》
     易扬: 歌舞.

我的电脑一会儿可以编辑,一会儿又不行了.你再看一下173楼,我重新更新了..

今天问了摄像的事,好象是专业拍摄结婚的摄影师----搞大了!好象费用是200元左右,还没谈.大家说说有意思吗?如果觉得有必要就让LG就谈..

孩子姓名:张宇泽,属蛇。表演:变魔术。

我儿子说了,可以做表演时的小主持人。做游戏时,需要大人带领的,小孩就搞不定了。

另外,我的朋友不参加,所以我们还是1大1小,不加人了。.

引用:
原帖由 peixuan 于 2006-11-14 18:10 发表
东方商厦在靠近地铁口的位置有个礼物包装的,不过收费可能比礼物本身的价格还贵 ,我是准备自己包装的.
昏倒!  好羡慕手巧的妈妈,俺太笨了,打上学时就做不来手工.

我这二个男孩:王云杰.沈行杰.都属龙.

再更新!

王嘉梁:儿歌操《小小兵》
     易扬: 歌舞
               张宇泽:魔术表演.

发新话题