发新话题
打印【有6个人次参与评价】

宝宝生日会---生日晚会+吃螃蟹+游丹桂园亲子活动活动总结

本主题被作者加入到个人文集中
好呀!这样大型的活动总要有策划会啦!边吃边聊,赞成!.

11月宝宝生日会---生日晚会+吃螃蟹+游丹桂园亲子活动筹划准备会

11月宝宝生日会---生日晚会+吃螃蟹+游丹桂园亲子活动筹划准备会:

时间:11月12日(星期日 上午9:30)
地点:宋园路的儿童博物馆 (儿童活动时间)
午饭:对面有家台湾人开的馆子(大头儿子的妈妈推荐)(家长交流时间,儿童继续活动时间)
费用:AA制

参加家庭名单:
1。为了孩子               1大1小(中班)男孩
2。大头儿子的妈妈      2大1小(大班)男孩
3。ling                      1大1小(大班)男孩
4。爱德妈妈               1大1小(小班)男孩
5。扬扬妈咪               1大1小(小一)女孩
6。
7。

……

回复 #102 为了孩子 的帖子

星期日好吗?周六我们有课,要14:00才结束.

我们周六上午也有课,下午好吗?.

这天正好是我的生日!
日期看其他MM的意思吧。我们参加,一大一小。.

还有俺呢,别把俺给拉下了,一大一小.

等大家定下来我先去订位子,那里的东西很便宜,也很好吃.我们总归要坐在一起的!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-27 09:55 发表
等大家定下来我先去订位子,那里的东西很便宜,也很好吃.我们总归要坐在一起的!
好,那就麻烦您了! .

我家宝贝也是11月份生日,不过只能去玩一天,关注ing.

回复 #108 为了孩子 的帖子

今天问了,儿童馆满20人可以享受8折.要不要我新开一帖多组织些人,中午的时间我们还是照旧?.

刚去过昆山丹桂园,也是吃蟹后顺路玩,感觉很一般,建议你们换个地方。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-28 21:43 发表
今天问了,儿童馆满20人可以享受8折.要不要我新开一帖多组织些人,中午的时间我们还是照旧?
能便宜当然好,马上行动!

已重新开贴     http://www.ltbaby.net/baby/thread-4399001-1-1.html

这里报名的,一起买门票、吃午饭。那里报名的,一起买门票。

回复 #112 为了孩子 的帖子

你太棒了!说干就干,而且有声有色!赞一个!!!只是提醒一句:满20人怕是要集体买票的.所以是否应该将时间适当提前9:00或9:15好象更好些?!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-10-29 22:21 发表
你太棒了!说干就干,而且有声有色!赞一个!!!只是提醒一句:满20人怕是要集体买票的.所以是否应该将时间适当提前9:00或9:15好象更好些?!
谢谢赞美!
好象参加的人数不少,考虑你的建议。谢谢!.

我们参加,2大1小,宝宝02年11月出生,女孩.

回复 #115 zhouxiaolingmao 的帖子

女孩----热烈欢迎!严重欢迎!!!别害怕,我不是狼哦~~~
加上了!12日在儿童博物馆的筹备会参加吗?.

回复 #115 zhouxiaolingmao 的帖子

你们是小班吧?.

回复 #117 大头儿子的妈妈 的帖子

小班的小美女,第一次参加这里的活动.

回复 #117 大头儿子的妈妈 的帖子

补充一下,一直想带她去儿童博物馆,12日参加的.

12日的活动,我们也要参加的,不过午饭时间最好早一点(11:00),因为下午还有课,.

引用:
原帖由 peixuan 于 2006-10-31 17:34 发表
12日的活动,我们也要参加的,不过午饭时间最好早一点(11:00),因为下午还有课,
我是没问题的,看大家的意见吧。再问问大头儿子的妈妈吧,是她订的饭局。
如果想早的话,先凑满20人早上9:00买票进门。

我估计是要在最后一批进门的,帖已发出,要首信的 。但我可以和大家一起出来。.

回复 #121 为了孩子 的帖子

我没问题,听大家的吧!或者我让LG陪儿子参观,我早些在餐厅等你们好了! .

问一下到底是九点还是九点半?.

回复 #50 大头儿子的妈妈 的帖子

为什么只能吃蟹脚?我女儿现在每周都吃大闸蟹,而且吃的还不少,看到这里,有些担心呀!所以想问问。.

回复 #124 wll27 的帖子

主要是因为不消化.只要不吃蟹黄应该不会太有问题..

回复 #125 大头儿子的妈妈 的帖子

那我就放心了,谢谢,又长知识了,呵呵..

我明天去订午餐了.现在是8大8小吧?我现在这里是3大3小,好象还有115楼的妈妈.对不对?.

9大8小

1。为了孩子                1大1小(中班)男孩
2。大头儿子的妈妈       3大3小(大班)男孩
3。ling                       1大1小(大班)男孩
4。爱德妈妈               1大1小(小班)男孩
5。扬扬妈咪               1大1小(小一)女孩
6.zhouxiaolingmao     2大1小
是不是以上几个家庭?.

还有我,我来啦,1大1小。.

最新报告:10大9小

你终于出现了!

1。为了孩子                1大1小(中班)男孩
2。大头儿子的妈妈       3大3小(大班)男孩
3。ling                       1大1小(大班)男孩
6.zhouxiaolingmao       2大1小
7.宇泽妈                    1大1小.

不好意思啊,来晚了。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-6 20:52 发表
还有我,我来啦,1大1小。
儿童博物馆去吗?.

去的,你那边不能报名了,我就在这里跟你报一下名好吗?1大1小。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-11-7 11:15 发表
去的,你那边不能报名了,我就在这里跟你报一下名好吗?1大1小。
好的。.

好像带女儿去,可是,我女儿是2004年3月份生的,是不是太小了点?可以参加一起去吗?
还有,是自驾车还是大家一起包车坐大巴过去?
丹桂园国庆节带女儿去过了,还在那里住了一晚上。女儿很喜欢那里的儿童乐园:).

回复 #135 凡妹妹 的帖子

欢迎参加!特别因为你是带公主一起加入!
原则上我们想大家一起包车坐大巴过去,如果有兴趣也欢迎你来参加我们周日的筹备会.如果参加是2大1小还是1大1小?.

我家闺女她老爸一贯很忙,基本上出去玩都是我一个人带她。一大一小吧。
筹备会我也争取过去。反正离的比较近。.

回复 #137 凡妹妹 的帖子

好的!放心吧!到时候会有很多MM帮你的!我第一个报名! .

今天怎么我不能编辑帖子了,可能我家的电脑出问题了?放心,我加好了---不过是在心里..

谢谢。谢谢。.

我女儿很喜欢带小妹妹玩的,放心吧。.

偶也报名参加,不知小孩的爸爸到时有没有空,先一大一小吧,偶家闺女对这个活动很期待.

这周日是筹备会吗?偶也报名参加,一大一小.

回复 #143 妞妞妈妈3 的帖子

收到,今天再试试,不知能否加上去?.

不知道是什么原因,我还是不能编辑1楼的帖子,只能重新在这里发一遍参加同学的名单了.

参加家庭:带 是同时参加12日筹备会的:
1.大头儿子的妈妈  2大1小(大班)男孩
2.LULU                2大2小(小班+大班)男孩
3.NANU               1大1小(小一)男孩
4.坤爸                 1大1小(大班)男孩
5.倪同学              2大1小(大班)男孩
6.爱德妈妈           2大1小(小班)男孩
7.宇泽妈              1大1小(中班)男孩
8.为了孩子           1大1小(中班)男孩
9.jack1124           2大1小(大班)男孩
10.扬扬妈咪          1大1小(小一)女孩
11.ling                  2大2小(大班)男孩
12.peixuan            2大1小(小班)女孩:
13.zhouxiaolingmao 2大1小(小班)女孩
14.凡妹妹              1大1小(小班)女孩
15.妞妞妈妈3         1大1小(小班)女孩

各位看看是否正确? 谢谢大家的参与!!!

对了,大家把联系方式短信给我!

星期日人会很多,大家留个电话吧,到是抓人容易些!.

回复 #145 大头儿子的妈妈 的帖子

12日筹备会可别把我们给漏了, 我们下午有课,想11:00开始午餐,行吗? ,联系电话我会短你的..

11日我会联系大家的.

.

筹备会我这是1大1小.

偶家女儿是托班的
12日,我会带女儿去儿童博物馆,但是中午不参加吃饭,因为女儿有点感冒,别传给其他小朋友。.

发新话题