发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀一下我儿子

秀一下我儿子

2000年10月生的,明年就要上小学老,贪玩,不爱做功课,唉。。。没办法了.

附件

调整大小 IMG_1551.jpg (142.1 KB)

调整大小 IMG_1551.jpg

再加一张动态的

.

附件

回复 #1 爱笑的笑笑 的帖子

笑得有点腼腆,有意思。.

做桌面的

.

附件

好可爱!
.

有镜框的

.

附件

顶!.

图片做得很好啊!.

嘻嘻,秀宝宝的同时顺大便秀一下自己的GIF技术.

可爱的孩子.

下班老,再顶一下,儿子,妈妈来接你老。 .

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2006-9-26 08:33 发表
2000年10月生的,明年就要上小学老,贪玩,不爱做功课,唉。。。没办法了
这张灵的,有气质的说。.

帅气的!.

帅,肯定很机灵,别叹气.

好酷啊,LZ真有心,如果照片多,可以帮孩子做一份成长记录册,等以后孩子长大了,送给他,这样多有意义啊。.

对啊,笑笑他妈,侬把侬儿子的照片全部收集做张成长盘,等他十岁包条船帮他过生日,我们这里很多妈妈都是这样的,边游船边吃饭边过生日挺棒的,侬现在快点存钞票,二三年也差不多了。我肯定不斩侬 .

引用:
原帖由 bang_bang 于 2006-10-6 12:06 发表
帅气的!
.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-10-17 23:20 发表
对啊,笑笑他妈,侬把侬儿子的照片全部收集做张成长盘,等他十岁包条船帮他过生日,我们这里很多妈妈都是这样的,边游船边吃饭边过生日挺棒的,侬现在快点存钞票,二三年也差不多了。我肯定不斩侬   
呃,各么从现在开始你家逸逸的照片我全包了,我免费帮他做GIF动画秀,保你满意,笑笑10岁生日就靠你啦。。。 .

http://ww123.net/baby/thread-4397170-1-1.html

这是我儿子的照片,你也上去看看,总算到50分了.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2006-10-20 23:17 发表
http://ww123.net/baby/thread-4397170-1-1.html

这是我儿子的照片,你也上去看看,总算到50分了
不用看也知道是你家逸逸来。。。要我帮你弄几张相框吗?嘻嘻。。。.

发新话题