59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

体育公园很不错

体育公园很不错

体育公园有个供小孩玩的区域,很不错.

请问在哪里啊?.

同问.

闵行体育公园是上海市首座以体育命名的公园,属上海环城绿带的重要组成部分,公园建设 不仅填补了本市西南地区无大型综合公园的空白,也对改善上海地区的生态和闵行区人居 环境起到积极作用。体育公园位于外环线以西、顾戴路以北、新镇路以东、农南路以南, ...
新镇路1205号
网上的点评都很好的.可以一起去玩的了. 看来十一又有好去处了.希望人不要太多.我很怕公园里挤满了人的场景..

还不错,我们也住附近,也经常去的。.

面积大概是世纪公园的四分之一,里面的规划不错。旁边就是体育馆,可以开展多项运动。.

儿童乐园在几号门?
我们一般在2/3号,划船的地方。
没见到儿童乐园呀.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2006-9-26 17:25 发表
儿童乐园在几号门?
我们一般在2/3号,划船的地方。
没见到儿童乐园呀
在主体育馆、游泳池和羽毛球馆那个角落~

从那个可以开车进出的门过去不远,靠热带风暴那个角落上,从健身场地过去,再网球场过去就是了~.

回复 #8 Martin妈妈 的帖子

附近有饭店吗?还是里面有烧烤啊?.

可开车进去的门,有停车的地方吗?要收费吗?.

回复 #10 雨辰妈妈 的帖子

同问!继续顶!.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2006-9-27 15:05 发表
可开车进去的门,有停车的地方吗?要收费吗?
旁边是闵行体育馆,只要体育馆没活动,可以停车的。进门后可以停在地下停车场,也有地面停车场。如果熟悉的话可以再往里开,在羽毛球馆旁边也有很多停车位的,而且还靠近岗亭和体育公园的儿童乐园。停车不收费。
体育公园门口的停车场倒是收费的,十元一次。
公园正门斜对面有易初莲花超市,如果体育馆停满了,也可以停在超市的地下车库,也不收费,只是距离稍微远一点。

回复 #12 adamyu 的帖子

谢谢了,真打算去玩呢。真及时!.

昨天才去过  不错的 孩子很开心  大人也走了许多路  假日补锻炼?.

引用:
原帖由 s080220 于 2006-10-2 15:20 发表
昨天才去过  不错的 孩子很开心  大人也走了许多路  假日补锻炼?
有没有玩过五彩滑道啊?.

回复 #15 adamyu 的帖子

我经常去的,就是难找点。在公园最高的“山”上。

但,似乎年龄大的人不能坐。上次跟GGPP一起去,让他们也坐,结果,他们两个人的PP竟然都被磨破了.

回复 #16 彤彤妈妈 的帖子

pp磨破了?
一直认为那是给孩子玩的,要知道大人也能坐早去了,大不了穿条破厚裤子..

引用:
原帖由 Maria 于 2006-10-5 18:33 发表
  pp磨破了?
一直认为那是给孩子玩的,要知道大人也能坐早去了,大不了穿条破厚裤子.
今天又去坐了一次 .

我们现在的年龄最适合在草地上跑跑了, 所以儿童乐园还是没有去, 车也就停在大门口, 花了10元停车费,但可以少走些路了..

长假时去了,不错。地方很大,所以也不绝的人多。有许多草坪可野餐。就是活动还不是很多,就有划船、骑车。五彩划道,是挺好,可划2遍也就行了。缺少大的儿童游戏场。.

昨天刚去过,准备以后经常去.有没有打算一起玩的小朋友呢?.

我们一家周日的活动就是体育公园了:我和女儿轮滑,她爸爸打篮球,爷爷奶奶遛弯,真是好地方!.

回复 #1 优优094 的帖子

儿童游乐园中有什么好玩的东西?请帮忙介绍一下,下次我也可以带儿子去玩! .

真的好玩啊? 什么时候我也带儿子去玩玩.

可惜太远了。我们又没车。.

我不会开车,如果LG没空开我们怎么去呢?附近有什么交通线路啊?.

回复 #26 小安妈咪 的帖子

住在附近平时去是一个很好的地方,住得远特意跑过来好象意义不大。

附近的公交车不多,763,753,有一辆是从莘庄地铁站过来的,还有从上师大过来 的。(可能).

地铁差头过去12快差不多,北广场

我们去了好几次了,怎么没看到儿童乐园呀

要去的妈妈记得带店馒头饼干之类的,喂鱼,那里的锦鲤又大又肥,都挤在亭子那里等喂食,.

回复 #28 yoyo_mama 的帖子

在1号门的斜对角,体育馆旁边。

大概6号门的位置。.

还不错,挺大的而且不要门票,可以在指定的地方放风筝.

体育公园是不错.

体育公园是不错宝宝喜欢去,我们有空就过去玩.上周六周日我们都去那边玩了..

以后去看看.

听上去不错,可惜远了点。

有没有住普陀区的?挖掘一下附近有什么好玩的地方。.

回复 #27 彤彤妈妈 的帖子

谢谢啦,有空去看看。.

我们喜欢公园.

去过两次。自带了吃的、沙滩椅和毯子。下次准备带帐篷去。公园有专门的地方可以支帐篷。还可以带滑板车,地面很好。里面曾看见有教幼儿滑轮的。.

体育公园是不错.文文去了两次都非常开心.就是里面太大.特别是儿童活动区域离得比较远(我们都是坐电动车上去的),有机会还会再带宝宝去的..

引用:
原帖由 wanwenbaby 于 2006-11-3 20:46 发表
体育公园是不错.文文去了两次都非常开心.就是里面太大.特别是儿童活动区域离得比较远(我们都是坐电动车上去的),有机会还会再带宝宝去的.
从体育馆直插过去很近的。.

我们上周六去过了,真是好玩. 儿子特喜欢五彩滑道..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-11-9 13:16 发表
我们上周六去过了,真是好玩. 儿子特喜欢五彩滑道.
我们也去了,可是没找到那个五彩滑道.能告知在哪里吗?.

回复 #40 亦宁妈妈 的帖子

你好!今天我第一次上旺旺网聊天,有这样一个平台给妈妈们真不错,在这里可以学到很多。
我女儿是04年10月生的,不知体育公园适合象我女儿这样大小的孩子去吗?我也想带她去玩玩。

回复 #41 顺顺mm 的帖子

适合0-100岁的。.

我们也经常去的。 一直在去了N多次后才发现哪个儿童乐园。女儿在里面玩的都不想回家了。哪位组织能力强的家长可以帮帮忙,也许可以组织一次体育公园的具体活动呢 。比如,放风筝,五彩滑道,划船,野餐,儿童乐园,骑车比赛(公园的车),。。。。。。.

去了多次, 都不知道有儿童乐园,真该死啊,原来还有免费停车的, 以前都是停门口,收费,位置还紧得很。到WW上真是可以知道很多啊。.

回复 #44心宝妈 的帖子

现在不免费停车了。.

回复 #44心宝妈 的帖子

是体育馆方向的 如家东面.

请问地铁到吗?基本上是路盲.

去过一次,遥望了儿童乐园,没勇气过那小河走那小径爬那小山。
我们车停在易初莲花对面那入口,请教一下,从莘庄方向过去走哪条路停几号门啊? .

还真8知道。
引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2006-12-28 12:29 发表
是体育馆方向的 如家东面
.

等到春暖花开,带全家去春游不错哟。.

59 12
发新话题