发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观06年双年会

参观06年双年会

1。大头娃娃前.

附件

照片 001.jpg (237.03 KB)

照片 001.jpg

2。遇见一个长辫子叔叔,拿着他的大炮邀请我们当小模特。.

附件

照片 003.jpg (257.57 KB)

照片 003.jpg

3。超酷的车车,宝贝要不要?.

附件

照片 004.jpg (264.56 KB)

照片 004.jpg

4。春春!!!!.

附件

照片 007.jpg (210.37 KB)

照片 007.jpg

5。迷人的狗狗,迷人的灯,迷人的花.

附件

照片 010.jpg (303.35 KB)

照片 010.jpg

6。这些都是谁呢?要好好学习一下。.

附件

照片 012.jpg (314.89 KB)

照片 012.jpg

7。古代建筑模型。.

附件

照片 015.jpg (275.85 KB)

照片 015.jpg

8。超设计,超酷.

附件

照片 019.jpg (361.79 KB)

照片 019.jpg

9。这个视觉冲击特别强烈,很喜欢.

附件

照片 020.jpg (246.83 KB)

照片 020.jpg

10。嘿嘿,想学美女姿势,学得不好,仔细看看!这个美女----------是假的。.

附件

照片 021.jpg (398.17 KB)

照片 021.jpg

11。玻璃女人.

附件

照片 022.jpg (259.54 KB)

照片 022.jpg

12。这尊佛像,全是用药片堆砌的,很有意味吧。.

附件

照片 024.jpg (261.6 KB)

照片 024.jpg

13。这里,所有的佛像,都是由各种药片,药丸制成的,医者仁心?医者佛心?呵呵.

附件

照片 008.jpg (292.97 KB)

照片 008.jpg

好好玩偶!哪里?什么时候结束?
还有你儿子还蛮配合拍照的偶!.

回复 #14 CENTOFANTIAN 的帖子

要到下个月才结束,人也不是很多,挺好的。
谢谢夸奖 ,他就喜欢臭美。.

回复 #15 joyhong 的帖子

再问一句,在哪里啊?
考虑十一去看看..

回复 #16 CENTOFANTIAN 的帖子

南京西路黄陂北路,上海美术馆。.

再多点姿势就好了,是不是你只让他把左手放裤袋里?

嘿嘿..

越来越象她妈妈了,赞一个,妈妈没有白疼他。呵呵.

有点点羞涩的表情很可爱。.

嫩儿子满酷的哦!
左手放了口袋,右手不知道往哪里放了。哈哭爱!.

儿子腼腆的样子会象你吗?我怎么老是想象你"老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈"的样子

如果说你是温柔如水的话,我的下巴可就保不住啦 .

请问,要到几号结束啊?很想去看看.你的儿子好文雅啊,可爱啊!.

啥?原来是你儿子啊,我还刚发现呢.嘿嘿,小朋友长的不错,又象爸又象妈~.

小宝宝很上镜啊!可惜没有去看。.

帅哥的神情好象你啊!
呵呵!
灵的.

大头娃娃那里你也能拍到照片,真实佩服啊,我去的时候,保安不准在“大头娃娃”那里拍哦
不过你的儿子一定玩得很开心.

发新话题