97 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有住在张庙附近的吗,彭浦也行。

有住在张庙附近的吗,彭浦也行。

有住在张庙附近的吗,彭浦也行。我们读红星幼儿园,有一起的吗?.

回复 #1 颖颖妈grace 的帖子

你好,我们住彭浦,女宝宝,4岁了,你家宝宝多大呀?.

我家宝宝3岁4个月。.

顶一下,我也住通河,也想多认识一些妈妈,宝宝4岁.

支持一下!我们家住彭浦,希望有机会能搞搞活动,多多交流! .

咱们这个角人气好少哦,.

我家住在通河,好像我家宝宝比较小,只有20个月.

我家住张庙,男宝宝,4岁.

我住张庙,女孩,6岁.

回复 #8 wcan 的帖子

跟我们家的一样大呀,什么时候出来聚一聚呀,.

回复 #10 kiry_zhu 的帖子

好呀!有时间聚聚,我家住虎林录富浩花园。.

回复 #11 wcan 的帖子

算我一个,我家有个大男孩,小学了。旺旺上我们这里的人好少啊!!.

我住在彭浦的,大家冒出来呀.

算我一个,我家住张庙虎林路。.

我也是彭浦的,小女今年三岁,整天一个人在家里玩,好想跟大家一起聚聚,搞搞活动,让小朋友们开心一点,有意联系我一起策划一下怎么样,我的邮箱是luyanghong_315@163.com

我也是彭浦的

我家住在地铁旁边,家里有个3岁的男孩子,有空一起玩玩。.

干脆约个有空的时间,大家先在岭南公园聚一聚,玩一玩,认识一下,以便今后的交流.

可以的呀,我们先小范围的试试。我是周六周日休息.

我也是,只不过最近在装修,双休日都泡在这件事上了,等我忙完这一阵一定出来聚聚,顺便打听一下,你家孩子上幼儿园了吗?你有MSN号吗?我们先在网上交流一下吧.

我家虽然不住在张 庙,住在杨行,我想离得也不远,可以参加吗,宝宝不到三岁,上托班了 .

好啊,定个时间地点,我们一起聚一聚,认识了聊起来也方便。.

什么时候小聚,请通知我一下,.

引用:
原帖由 大力牛 于 2006-9-27 08:37 发表
算我一个,我家有个大男孩,小学了。旺旺上我们这里的人好少啊!!
其实人不少的,是因为题目关系。不信你换成**活动召集贴试试。.

怎么,没人了.

我想1月2日带宝宝去长风公园,现在有特价票二大一小150元,有兴趣的可以一起前往,顺便认识一下.不过票要到春秋门店或网上事先订好的,当场买是不打折的.具体事宜去看12月27日的地铁报广告

我想那天小朋友肯定很多,我家宝宝可要开心一回了..

我们元旦也回通河,楼上妈妈搞活动吗。算我们一个阿。我们是通河8村的.

引用:
原帖由 颖颖妈grace 于 2006-9-14 19:43 发表
有住在张庙附近的吗,彭浦也行。我们读红星幼儿园,有一起的吗?
我们住通河,在红星幼儿园中班。.

捧场捧场,不过好象多是小毛毛,家有小儿,四年级了,有年纪相仿的吗?咳,实在找不着玩伴,只好在生一个了..

回复 #29幽灵公主 的帖子

再生一个洋娃娃,陪我们女儿玩。 .

回复 #20璨璨的燕子妈妈 的帖子

杨行离张庙有点距离的离宝山还近一点。.

其实有很多妈妈在张庙的,我们住在通河,就读红星小学,有活动招呼一下..

引用:
原帖由 颖颖妈grace 于 2006-9-14 19:43 发表
有住在张庙附近的吗,彭浦也行。我们读红星幼儿园,有一起的吗?
我住岭南路的,儿子就读红星幼儿园小四班,嘿嘿~~!有活动招呼我一下哦

每周必去:宝山临江公园和大宁绿地,有一起的吗?

我的MSN:angelabennaonao@hotmail.com

新年快乐

引用:
你好!看到你的贴子知道你们在红星幼儿园,我知道红星幼儿园是很不错的幼儿园,我想问一下,这个幼儿园真的象宣传的那么好吗,幼儿园也教英语吗,有外教吗.
谢谢你,打扰了,祝你和宝宝新年快乐! .

回复 #31鋆鋆 的帖子

从天馨花园到通河,也就三站车,还可以吧,我每天都到通河的体育馆运动..

引用:
原帖由 璨璨的燕子妈妈 于 2007-1-3 23:07 发表

你好!看到你的贴子知道你们在红星幼儿园,我知道红星幼儿园是很不错的幼儿园,我想问一下,这个幼儿园真的象宣传的那么好吗,幼儿园也教英语吗,有外教吗.
谢谢你,打扰了,祝你和宝宝新年快乐!  
我觉得也就一般啦,英语是教的,但不是外教,一周只上两次,其它就没什么,什么情感教育觉得很空的,没有实质内容。

另外, 非常不好意思,很久没上来了,没想到一下人气那么多了,看来组织一下有空大家安排时间出来玩,交流一下了。.

是呀,强烈同意。.

回复 #31鋆鋆 的帖子

你是杨浦区滴离张庙更远。 .

回复 #38小茹妈 的帖子

.

请问各位mm,临江公园好玩吗?.

1月2日我们去了长风公园,天公不作美下了一天的雨,不过宝宝看到水簇馆的鱼非常高兴,白鲸表演也非常捧,看得我家宝贝直拍小手,回家后就和外婆说:"公园的鱼老好看的,以后带你一起去".

不过这次去公园玩,发现我家宝宝胆子不够大,那天星宝贝办个活动,采访些小朋友参加网上的欢乐宝宝评选活动,我家宝宝看到摄像机话筒就往后躲,真急死我了,我想肯定是平时一个人在家惯了,没和小朋友多交流的缘故,所以我是非常想和周边妈妈们交个朋友,让小朋友们多玩玩.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2007-1-5 09:21 发表
请问各位mm,临江公园好玩吗?
很好玩的,可以下提到长江边玩的,捉小螃谢的,顺便触摸一下江水,看看天空上的海鸟和远处的大轮船,而且江面很宽(看不到对岸)让人心情很开朗,但比较合适春夏天去,现在去估计风太大了,受不了的..

引用:
你们是几班的,我们中三班。有活动的话通知一下,我们愿意参加。.

我有在这个网上团了海洋馆的家庭年卡   565元/年    还有办了的姐妹吗?大家都住附近,有办了的可以一起去了.

各位mm中,有没有家里学钢琴的宝宝,现钢琴老师好是好可离家实在太远,
能否给我推荐一位彭浦新村附近的好老师,先 了.

住彭浦的宝宝

我们家也住彭浦, 我家宝宝2岁半,现在也上托班了..

要不我们等放寒假时,组织一场活动。.

回复 #48翰翰妈 的帖子

严重同意!.

给孩子检查一下牙齿,有没有人愿意的,我们可以组织一下,有牙医义务检查.只上想组织一下,只要有一个把孩子集中的地方就可以了,详情可以短我.

97 12
发新话题