53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

魔女妈最近给女儿们买的衣服!!

魔女妈最近给女儿们买的衣服!!

本来想来个真人秀,2个女儿没一个睬我!!.

附件

大女儿的

小女儿的

续~~.

附件

小女儿的

大女儿的短裙和短裤!

还有.

附件

小女儿的连衣裤

姐俩的背带裤!

续.

附件

小女儿的裙裙

大女儿的,我爆喜欢!

还来.

附件

小女儿的

小女儿的,我妈说则么那么乡气,但是穿出来效果不错!

还没完!.

附件

1条大女儿的,1条小女儿的

我最满意的2个人的裤裤!!

自己看完,觉得上装不够啊!.

不错不错,哪里买的?.

太太太太太。。。。。PL拉◎◎◎◎哪买的亚?.

养女儿真是爽阿,买衣裳就好像白相娃娃家,羡慕!大魔女,侬能勿能也resource点小伟头的衣裳来秀秀啊?让我们也参考参考咯!.

回复 #11 evekissoscar 的帖子

再生呀.

喜欢红色连衣裙.

好看的.好可爱的宝宝哦~~洋囡囡.

好漂亮,在哪儿败的?.

哪里?嘿嘿,看看你们的眼光如何了?有在意大利败的,有在霓虹败的~~~~.

最好有真人秀!看衣衣不爽~.

背带裤和两个人的裤裤合灵!!!.

两个洋囡囡穿啥都好看!.

期待真人秀,你好好花花两个宝贝女儿嘛.

强烈要求要看真人秀!.

漂亮极了. 小姑娘就是好打扮..

超爆喜欢两个女儿的真人秀,PL的洋娃娃..

囡囡好白想滴,就是把人家嘎漂亮的眼乌字拍的嘎红象小白兔一样.

好可爱啊,我觉得自己给宝宝挑衣服总是挑不好,觉得好看的,穿起来不咋滴,看上去不咋滴,穿上效果倒是粉好。哎~~头疼~~可能是我这方面的确是细胞不够用,还请魔女多多传授置衣经~~.

漂亮的洋娃娃~~合资的就是不一样啊~~.

合资的?
楼上mm真搞笑!我看应该是合伙的。
不过两个洋娃娃真是好玩,妈妈眼光也很超级啊.

大的长大了好多,去年团拜时好小,2个公主无限羡慕.......

真漂亮啊!恨不得抱一个回家!!.

看了这次照片,我感觉上次发的照片不是你拍的,上次拍的很好呀,这次怎么变小兔子眼睛了,呵呵.

俺忘了按去小红眼的那个健了,被2个小的在边上闹得!

上次什么照片啊,俺可是每次都交待的,有些是我拍的,有些不是我拍的!!.

好漂亮的洋娃娃,快要眼冒绿光了…….

最喜欢一长一短两条牛仔裤,好漂亮!!!.

回复 #37 yvonne8 的帖子

耶!!!
老2居然比老大皮,我准备开始偏心!!.

好白相,哪能小女儿象洋娃娃,8捺搬来搬去额啦。

两条姐妹背带裤好看,不过两个洋娃娃,穿什么都漂亮。.

小的好象比大的眼睛还大。.

好白相的!眼睛圆嘟嘟的,和duoduo有的一拼.

哇,超级可爱.

老好看哦!.

很漂亮的洋娃娃阿,衣服也很漂亮.

回复 #35 mickeymouse1999 的帖子

“好漂亮的洋娃娃,快要眼冒绿光了……“

跟你一块儿冒绿光。。俩巫婆。。咔咔。。.

老大好看,老二的眼五子太大了,太黑了,有点吓人,不过在长大点一定也是小美女.

超爆喜欢两个女儿的真人秀,PL的洋娃娃..

小小魔女的眼睛好漂亮哦   大眼美女  羡慕的呢.

两个洋娃娃,超级羡慕。.

你家小女儿的眼睛真是大呀!羡慕.

生女儿真好!!!有那么多漂亮的衣服可以买!.

是混血儿吗?好漂亮.

今天再看还是超喜欢你的两娃和那条牛仔裤。呵呵.

偶今天又去霓虹败了,哈哈,但是照相机找不到了!!.

回复 #54 大魔女 的帖子

找到了赶快贴!!!.

53 12
发新话题