发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 想吃水煮鱼的快来报名啦!

回复 #56 christy 的帖子

对于领导筒子滴殷切期望和亲切关怀,饿也得表表决心哈~~咳咳~~
雄关漫道真似铁
上了旺网下不来
而今迈步从头跃
誓将旺网变水缸.

提示: 该帖被自动屏蔽

筒子们,周五上午我外出,无法上网,如有报过名的不能来,请发手机短消息给我,谢谢!.

我也来,我刚回来就来凑热闹.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #58 christy 的帖子

俺这不是怕犯众怒么~~要是决心太大,被各位WW滴各位LD,VIP打得生活不能自理咋办涅?
俺上有老下有小,还有美好的前途等着俺,还有没结婚的帅锅看着俺,不甘心刚一露头,就被灭掉~~~

回复 #60 teddy妈妈 的帖子

对的。你出去玩了是伐?偶还在想,你这个逢吃必到的主咋没踪影了??!!

冒出来了!!呵。。。呵。。。.

回复 #63 傻妮子 的帖子

嗬嗬,昨晚刚回来,正饿得疯呢.

周小姐下午1点可是有会要开的,别贪吃啊!.

不好意思 ,我不来了。下次吃小龙虾好伐?.

糟糕,被逮住了。

明天保证速战速决,吃完马上就往幼儿园赶。.

回复 #66 安奕妈妈 的帖子

小龙虾好的呀,你来组织,我跟了。.

蜀天阁斜对对过就是一家“手抓小龙虾”,味道也很不错的说。.

还没出门就下雨了,.

回复 #68 雷雷妈 的帖子

LD这顿还没着杠就开始想下顿啦!哈哈.

抱歉!来不了了

临时有事来不成了!你们吃好聊好!下次的小龙虾我先报名!

雷妈,书交给christy带来,谢谢!!.

汗,下雨了以刚~~偶担心叫不到车子,55555555.

回复 #69 远远妈 的帖子

就是复茂呀!中午还行,晚上排队那个长的。。。。没法说!!.

不好意思来不了了,中午来了个人,要请他吃饭饭

好想见你们的,偶想你们了,在一起瞎聊很开心的说

下次吧,小龙虾我跟了.

我可能到11点半到不了,你们先开始吧.

真开心

你们大概还在继续吧?今天见到这么多妈妈真开心~~~
谢谢雷雷妈能组织这次FB
这类活动多多益善~~~

俺顶风冒雨、跨区越江、手拿地图、眼观四路、一路摸索积极参加FB,精神可嘉!!!!哈哈,自我表扬一下

回复 #77 皓皓MM 的帖子

就是表扬下,精神可嘉,不过老开心的,没看到边上的人都没声音了,因为都是偶们的声音了,没办法,现在的女人都节棍各!哈哈.

回复 #78 Lisawu6868的帖子

邻座的妈妈,握握手。我今天跟你坐在一起时心里一直在暗暗叫苦啊,怎么这么不凑巧啊,我这么黑的人偏偏坐在白白嫩嫩的你的旁边俺还想给大家留个好印象什么的呢.

回复 #78 lisawu6868 的帖子

哇,你很白的啊,.

昏倒!偶只八过打了个比方,说女儿长得不白,我晒了30几年的手比她晒了6年的脸还要白!哈哈
人那个多哦,闹忙哦,弄得偶这个左撇子只好用右手,结果把就在偶用心夹起一筷子菜马上要到嘴巴的时候........吧答,掉了下来滚到皓皓MM漂亮的裙子上去了,偶真想打自己的手了,咋个就这重大场合出臭了捏!看来还是左手乖.下次保证不出状况!.

回复 #79 皓皓MM 的帖子

侬跟我坐在一道就对了,绝对反差没这么大,你看我够哥们儿吧?黑黑~~.

回复 #80 棋子 的帖子

又白又嫩哦,心动法?.

棋子也来啦,光顾说话了,没认识一下.

回复 #81 lisawu6868 的帖子

咦,俺咋就木看到这精彩一幕涅?
看来俺是吃得太专心了~~惭愧惭愧~~.

回复 #85 芋艿小丸子 的帖子

棋子同学是摸油来,她下午在网里发牢骚,说俺们不够朋友,不带她去,筒子们你们说她啥时候开始八识字了捏?咋就不认识腐败这两个字了捏?还是丸子同学好,不过丸子同学今天是美女特多,偶们是混在美女堆里你当然不注意在身边发生的小状况了,眼睛都八够用了吧,要看美女要看菜.嘻嘻!!!!.

问一下同志们味道如何啊!.

回复 #81 lisawu6868 的帖子

俺是要吃不了(拿裙子)兜着走来着.

各位动作快来,这么会工夫就从饭桌转移到网上聊了,PF哦.偶折腾了半天才回来.

回复 #88 家钰妈妈 的帖子

味道还不错,不过川菜吃的多了已经没有感觉了。不过价格超便宜,可能是人多的缘故,点了4个凉菜,9个热菜,4份点心,最后才400元。.

回复 #86 lisawu6868 的帖子

是呀是呀,眼睛忙不过来,嘴巴也忙不过来,又要吃又要说话,哈沙度哦~~~这时候恨不得长它两个嘴,一个管吃,一个管说~~
不过饿滴运动量也是大了点,要不断滴站起来,坐下去,恨自己尺寸太小~~~在此,谢谢小叶子给饿夹那些个遥远滴菜菜~~

那个坐在我对面的女人味超浓的妈妈,傻妮子旁边的那位,有谁知道她的名字吗?刚才吃饭讲话简直不使用说的,几乎使用喊得。我都没听清楚她说自己叫什么,想问她要个网站,就是那个homeschool的.

回复 #87 皓皓MM 的帖子

蛮顺利的拉~~比来的时候车费还便宜~~西西~~.

恭喜丸子哦

小丸子,你终于加入VIP啦,恭喜恭喜哦

回复 #93 teddy妈妈 的帖子

就是和高圆圆有得一拼的睿琪妈.

哈哈,知道了.

回复 #95 皓皓MM 的帖子

哈哈,祝贺早了,LD还木批准来~~
不晓得LD是一个月批一次还是半年批一次?不是成熟一个批一个,象发展党员一样?
不过俺还木混出道,就开始有预定,实在是振奋人心哪~~咔咔~~
谋猛塌,俺啥时候被组织批准,俺啥时候就推荐你~~~

回复 #98芋艿小丸子 的帖子

你是国语、上海话、广东话切换自如啊,PFPF.

回复 #98芋艿小丸子 的帖子

哎呀,幸好刚刚看了VIP规定,所以赶紧重新编辑了帖子,否则可惨了!!!!.

回复 #99 皓皓MM 的帖子

同喜同喜,JJ也是精通多语种滴~~~FIGHTING~~YEAH.

回复 #92 芋艿小丸子 的帖子

8客气哦,小叶子就是用来帮衬小丸子的,西西.
坐在角落没怎么吃的到吧,HOHO.

哪里有VIP的规定呀.

回复 #103 不起眼的小叶子 的帖子

等你啥时候上了大学,就能看得到拉~~

吃到了吃到了,一点没吃亏~~~你看把我忙话得

回复 #104 芋艿小丸子 的帖子

刚刚批准我去小学,中午跟你门在一起的时候偶还是幼儿园的呢.哎,路漫漫兮.

回复 #105 不起眼的小叶子 的帖子

你已经成长得很快了,饿是长了大半年的,才上小学,没办法,笨,跟不上啊~~.

接到通知赶过来,原来这里还热闹着呢!.

发新话题