发新话题
打印【有0个人次参与评价】

商城杂技票团购取消了,很抱歉

商城杂技票团购取消了,很抱歉

实在很抱歉,因为票务组那边突然改变规则,所以现在朋友也无法提前拿到这个价位的票了,所以只能取消团购了。
做了件傻事,对给各位造成的麻烦对不起了(万幸的是没有先收款),我还会另外一一短消息通知并告知原因的

5月10、11、12、13、15、20、22暂无演出
票价情况:一类票,原价200元,现90元
                   二类票,原价150元,现70元
演出节目单 (以下节目选择轮换上演,演出时间1小时30分钟,19:30~21:00)

1. 呼 啦 圈(Hula Hoops)

2. 快乐的炊事员(Jolly Cook)

3. 钻  桶(Squeezing through the Barrel)

4. 蹬 板 凳(Juggling Berches)

5. 顶  碗(Pagoda of Bowls)

6. 顶  技(Nose Balancing)

7. 滚  杯(Glasses Balancing)

8. 地  圈(Cross Rings)

9. 转  碟(Plate Spinning)

10.牌  技(Playing-card Miracles)

11.双 钻 桶(Spueezing through the Barrer for two girls)

12.柔  术(Modeling Soft body for girls)

13.礼帽司带克(Bowler Hats and Sticks)

14.椅 子 顶(Balancing on the Chair)

15.晃板踢碗(Kick the Bowlson Rocking Board)

16.顶 板 凳(Pagoda of Benehes)

17.跳板蹬人(Jumps from spring board performers)

18.蹬  伞(Foot Juggling)

19.台  圈(Hoop Diving on the tabel)

20.花  坛(Jar Juggling)

21.爬  竿(Climb Bamboo)

22.抖 空 竹(Play diabolo)

23.车  技(Bicycle Skill)

24.双 蹬 技(Foot Juggling)

25.双人技巧(Skill of two boys)

26.头 顶 跳(Head Walking)

27.高车踢碗(Kicking Bowls on the Bicycle)

28.滑  稽(Caninc)

29.大 跳 板(Grand Teeterboard)

汇总已经报名的:
姓名                         日期                       票价           张数
jennychia                   1                                  90              2
ppmmd                       3                             70              4      
田田妈妈                  1                             70              3       (我自作主张定二类票了)
彤彤妈妈                 1或2                              90             3      
jenny920                 26或27                     70              4
xyzxyz                      5或6                       70               5
车妈妈                    长假期间                 70              3
皓枫妈妈                1或2                         70              3
土家鲁                      2                             70              3
妃妃妈妈                 1或2                        70              2
liangliangma               1                                  90              3
72may                       6或27                           90              2
                                                                  70              2
傻妮子                       4                                  90              4
lilied                            2                                  90              2
                                                                  70              1

操作流程:
1.今晚汇总后告知朋友去订票
2.订票后通知汇款, 并请各位告知取票方式及联系办法
3.去拿票
4.分票

上周日在里头吃饭时, 我儿子还说要再看杂技呢! 我是不好意思问你, 哈哈, 真是及时雨!

4张. 有可能再增加4张, 我要去问问看. 你什么时候截止?.

我是想凑够二十张就行了.

想参加的。是不是除以上列明的日期外,5月其他日子都行?.

我要5月4日 2张,谢谢!不好意思,问一下,一类票是指在前排吗?
对不起,理解错了,我以为长假里只有4号的了,那这样的话,订1号吧!2张1类票,谢谢!

回复 #4 xyzxyz 的帖子

是的,已经在出票了.

我要3张。(小孩也要收一张票的,对吗),就定5月1号吧。

谢谢.

回复 #5 jennychia 的帖子

一类票是二楼一、二排以及一楼中间的位置,二类票是一楼两旁的位置

回复田田妈妈:小孩也要票的

凑够票数我就去申请开团购贴,现在先统计下来.

我也要三张,不知道哪一天啊,最好是5月1、2.

回复 #9 彤彤妈妈 的帖子

时间你自己订,5月10、11、12、13、15、20、22暂无演出
最好再给一个能另外调剂的时间,因为商城剧院的场地比较小,万一所订的日期没有的话可以另作调剂.

我想要5月26日(星期五)或5月27日(星期六)的票4张二类的,还可以吗?谢谢!.

满20张了,我去申请团购贴.

不好意思,早上才发现昨天把二类票的票价打错了,是70元/张,请留意一下.

我订5张5月5日的二类票。如需调剂,就换到5月6日。谢谢!.

我要三张二类票!!.

我要三张二类票,5月1日的,调剂5月2日的.

我要5月2号晚上的,2类票,3张。联系方式已发短信息

我要三张,一类的,5月1日的,请安排前面的座位.谢谢.

改成一类票

三张一类票。当然也是最好靠前

1号或2号(调剂)都行。

回复 #1 铭轩妈妈 的帖子

2张2类票,谢谢5.1号2号的都可以.

5月6日(首选)或27日晚, 2张一类票,2张二类票. 谢谢哦.

偶们也要。4张,5月4号的,要一类的。

谢谢!!偶短你了。.

今天出去了. 5月3日4张70元的. 不行就5月中的哪个周五也可以. 280我下周给你. 谢谢. 

刚看到,还可以参加吗?,可以的话,定5.2日一类票2张,二类票1张,共三张,谢谢.

回复 #23 ppmmd 的帖子

钱不急, 我先垫着, 票子拿到了我们正好碰个头, 一起吃饭罗.

发新话题