发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 旺旺网上的三岁的小宝宝都多高多重了?

旺旺网上的三岁的小宝宝都多高多重了?

偶家的高1.03米,重19公斤。有时他还要我抱他上楼我就这种表情,其实偶实在是抱不动了。.

你们倒是养的满好的,偶家的是上个月幼儿园体检的,高97CM,体重27斤..

我家的1.02米,16公斤..

我家的少爺是100公分,13.5公斤.

大为1.06米,8月份体检的时候是38.5斤。.

妞妞3岁还没有到 1.02米 42斤了 实在是抱不动 在这里算是重量级的了 <br>[此贴被歆羽妈妈在2004-12-19 20:50重新编辑].

我们3周岁的时候是103,34斤.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-12-19 20:33发表的 :
妞妞3岁还没有到 1.01米 42斤了 实在是抱不动 在这里算是重量级的了
你家妞妞节棍格 .

我们男生:102CM35斤<br>[此贴被june在2004-12-20 9:35重新编辑].

我家儿子3周岁的时候102CM,29斤吧,感觉这里的孩子都蛮高的嘛,可惜我家儿子瘦了点,有我这个瘦高个的妈在,看样子是先天不足了。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-19 13:01发表的 :
我家的1.02米,16公斤.
差不多,3岁差一个月。.

偶家的3岁零2个月,1.04米,38斤,是个小胖妞.

哎呀,你们幼儿园都没有体重控制的呀?菁菁的实验幼儿园对生长有指标限制的,如果体重落在85-97档,体重落在了》97档,就说明超重了,然后老师中饭就不给荤的了,吃2份蔬菜,别的小朋友坐着的时候,他就要跑步,反正要给他减肥的,老师说很苦的。菁菁3岁4个月,身高02,体重18公斤,稍微超了一点点:(我最后采取了谎报的手法,把体重减了1公斤,情愿在家控制饮食,也不愿让她在幼儿园受罪。.

这儿的小朋友都长这么好!我儿子现在3岁4个月了,还只有98cm,29斤,每天去幼儿园,保健老师都会说:“再长高点啊!”MM们,有什么办法可以让他长高啊?.

看了上面妈妈们报的数字,我就不报了,偶们小宝相比之下是迷你型的.

我家的宝宝身高1米1,体重42斤,今天拿到微量元素检测报告说她严重缺钙。.

姜儿三岁的时候,差不多1.1米,40斤.属于班里的大块头..

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-12-19 20:33发表的 :
妞妞3岁还没有到 1.02米 42斤了 实在是抱不动 在这里算是重量级的了
[此贴被歆羽妈妈在2004-12-19 20:50重新编辑]
结棍!我家的现在115CM,才43斤呢!我还觉得太胖了!.

我们8月份3岁的,身高才98CM,重到有34斤了.
在幼儿园里是最矮的,郁闷啊!.

啊,你们都那么高啊!
开心2001年7月生的,上个礼拜幼儿园体检,是97CM,31斤!
在班里比开心矮的好象没几个啦!
我们是不是有点发育不良啊!
郁闷!

.

看了这个难过了,大概我们是虐待他了。不报了,一个人伤心吧~~~~~~~~~.

我家点点11月生的,身高103cm,体重38斤,原来我还担心他超胖呢,现在才知道现在的孩子都是小胖堆儿,生活条件太好了,比起我们小时候幸福多了..

引用:
下面是引用秋秋妈咪于2004-12-19 20:50发表的 :

你家妞妞节棍格 
我总想现在胖点没关系 只要身体好不生毛病 底子打得好 大了再减好了.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-21 8:18发表的 :
看了这个难过了,大概我们是虐待他了。不报了,一个人伤心吧~~~~~~~~~
一一还好不瘦的老 老活络额.

天宝三岁多入园体检时106cm,18公斤.

妞妞,3Y6M, 17KG, 102CM.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-12-21 9:53发表的 :

一一还好不瘦的老 老活络额
哎呀,那是你不知道啊,他才28斤,比你们还大2个月哪。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-21 11:33发表的 :

哎呀,那是你不知道啊,他才28斤,比你们还大2个月哪。
那和我家儿子差不多了,还是我陪着你一起伤心吧.......

我看楼上的宝宝都比我们胖,我今天送她去的时候,正好看到他们的体检结果:105cm,15.5kg。我家的比你们都要大一岁了,还这么点,郁闷!!.

小时候矮点没关系的,关键看发育头里,我老公小时候也属于矮的,可到初中一下就窜上来了.现在有179厘米.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-21 11:33发表的 :

哎呀,那是你不知道啊,他才28斤,比你们还大2个月哪。
引用:
下面是引用eling_zeng于2004-12-21 11:46发表的 :
我看楼上的宝宝都比我们胖,我今天送她去的时候,正好看到他们的体检结果:105cm,15.5kg。我家的比你们都要大一岁了,还这么点,郁闷!!
只要身体好就可以了.

我们也就100,36斤

看来是有点矮.

我们也是100,34斤。看上面的贴觉得矮了,可是在托儿所一直是算高的,可能我们是小月生的关系吧。.

看了这个难过了,大概我们是虐待他了。不报了,一个人伤心吧~~~~~~~~~.

我们11月29日幼儿园检查结果:3岁7个月,高1.03米,重16.25公斤,不高不矮,不胖不瘦,一切正常(我觉得她有点瘦)。.

现在的小人,都老结棍的,记得我小学毕业时的体重是48斤。.

顶.

我女儿刚刚体检好,身高:105,体重:31斤,都合指标。.

郁闷得我,儿子身高是我最胸闷的事93.5 ,28斤,公公婆婆总说象谁啊,我和我老公长得满高的,怎么会这样,我说:没办法,返祖现象,象太公公^_^.

发新话题