发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天上班你迟到了没有?*^_^*

今天上班你迟到了没有?*^_^*

今天早上6点半出门,8点58分才到公司,终于光荣的加入到了迟到的队伍中!
没办法,提早出门也无用!
路上堵塞的厉害,抛锚的车也多,乘客比往常增加了不少。有几辆都不停站,害我在寒风中抖索了半个多小时才挤了上去。
还看到有个行人过马路时不小心摔了一交,爬了三次才算爬起来,我们的车只好停着等她。居然有性急的乘客让司机开过去,遭众人谴责,赶时间也不能无视人命啊!
还好,有报道说今天的迟到不算数!*^_^*
总算用不着掏腰包摸银子罚款了,还有还有,今天会提前下班哦!~~~
你们迟到了没有?.

还好,司机说班车冻住了!.

引用:
下面是引用june于2004-12-31 11:07发表的 :
还好,司机说班车冻住了!
当然迟到啦,我十点到的公司,我们班车到现在还没开进来呢,据司机说还在解冻呢~~~
.

我同事9:30上班,居然11:00才到。.

我还早到了呢。从我家出来路上干干净净,让我吃惊。如果不是路边绿化带上的积雪,简直就像没下过一样。。。 我奇怪路上的雪是怎么变没有的? 而且地上都是干干的。
<br>[此贴被mona在2004-12-31 11:35重新编辑].

市政府发通知今天上班迟到不算 :).

没迟到。车道上看不出下雪的痕迹,但是人行道上好滑呀。.

偶今天迟到近2个小时.同事告诉我今天迟到不算时,把我乐得,没想到最后一天能捡这么个大便宜.哈哈!
不过今天一路上真的蛮吓人的,我在高架上,接连看到3起碰撞事故,在200米的范围内,一共有9辆车撞了或被撞,其中一辆还来了个180度大转弯.公交车开得那个慢啊,跟走路差不多速度.还好,顺利到单位..

还是做地铁好,风雪无阻,因为是最后一天,我特意早点走,给明年开个好头。
.

昨天晚上在沪闵高架上,我亲眼看见3辆车在我前方相撞,还好我们的速度极慢,才幸免于难。一路上看到至少有20辆车发生碰撞停在旁边,那些司机倒也不急不慢等着交警,何其壮观!.

我天天迟到的,没办法,儿子吃早饭老磨,还送幼儿园呢!再说我俩也能睡,嘻嘻。
路上好滑呀!没法走路了。我的破鞋!.

我知道今天大家肯定迟到的,所以索性9点半再出门。去公司没想到大家都到了,我比较近反而迟到了,呵呵!.

引用:
下面是引用duzhip于2004-12-31 12:55发表的 :
我天天迟到的,没办法,儿子吃早饭老磨,还送幼儿园呢!再说我俩也能睡,嘻嘻。
路上好滑呀!没法走路了。我的破鞋!
嘻嘻,我看见我的男同事走路时是小碎步的,能睬S蚂蚁~~~~

.

我一出门就打到车了,运气好的档都档不住,哈哈~~~真是个好兆头!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-12-31 13:49发表的 :
我一出门就打到车了,运气好的档都档不住,哈哈~~~真是个好兆头!
我要出去,门卫电话打了半小时也没叫上车.只好等公司的车回来再说啦!.

打的去上班的,曉得不算遲到的話就座公車慢慢的去了..

今天早上大桥封了不让走,那个路绕的!不知晚上通不通车,住浦东就是这点不方便
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-12-31 14:48发表的 :
打的去上班的,曉得不算遲到的話就座公車慢慢的去了.
能打到的就很鸿运了,赶紧回去买采票吧!.

迟到了,而且打不到车坐公交车,差点被挤扁。。。。。。.

路上还不算麻烦
嘿 挺好的路
没迟到 !!!.

没有迟到。
还怪勒,今天乘251高峰车,宛平南路上的车,居然还有座位呢!!!!!.

发新话题