发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀一下我们家的老大和老二,再帮我看看看得到吗?

秀一下我们家的老大和老二,再帮我看看看得到吗?

老二在金宝贝里打手机
两兄弟在复兴公园坐火车
老大在家乐福抢占巧克力柜台
在乐高中心第一次独立完成小汽车
老大秀给老二看
可怕的老二在啃蒜香骨

附件

看不到照片:(.

啊,我刚刚给飞儿看,她说看得到呢

附件

我也看不到.

我全部看的到的!!!好可爱的兄弟俩啊。.

看到了。可爱的两个宝宝!.

可爱.

好可爱的两兄弟!.

哈,可爱的兄弟俩很像啊,但不像你拉。。.

现在看到了。
羡慕可以生2个.兄弟两个老要好额样子

看到了,同意千慧妈的看法啦!.

看的到滴,很可爱的2兄弟哦!.

看到了,同意千慧妈,那个引用跑哪里去了。羡慕啊,好像哥哥的头发比弟弟好么?.

嗬嗬,就是啊,兄弟两个都不像我,也不像他爸,自己互相像的。哥哥的头发以前也是这样的,多剃剃就黑了。.

你家老二啃蒜香骨那张,很有型啊。.

回复 #14 teddy妈妈 的帖子

引用:
嗬嗬,就是啊,兄弟两个都不像我,也不像他爸,自己互相像的。
那就行,证明没抱错,呵呵.

看到两个孩子的都非常羡慕呀。.

好可爱.

可爱的可爱的!.

羡慕呀,可以生两个。灵的,很可爱的。.

很可爱的两兄弟!.

哥哥是好哥,平时很喜欢弟弟的,弟弟早上在他肚子上骑马,隔夜的尿片坐在他脸上也没声音的。出去玩很照顾弟弟的,会带着他做游戏,跑掉了还会找回来。
弟弟是坏弟,心里知道哥哥喜欢他,专门欺负哥哥,哥哥还没妒嫉他霸占妈妈了,他到经常不允许我抱哥哥,给他看到一定要上来扒开的,东西也是他吃得多,小小的东西,吃饭,吃零食,吃水果都比哥哥吃得多,肚皮通大海。.

可爱的.

再来两张

附件

你家儿子越来越帅了!.

LZ妈妈,你家老大和老二差多少啊?怎么哥哥对弟弟那么好呢?我家的怎么谁都不让谁啊,我.

LZ:

好玩的呀!对的,长的不象你哦!!.

大的帅,小的可爱,真不错.

回复 #26 annyao 的帖子

我家的差5岁,打架也要大的,前两天就因为不服爸爸的分配,一人一粒糖,打了半个钟头,老二也奋勇争先,抓胸口,推人,扒手,老大光会叫唤,死抢着自己的糖,叫着“我的糖,我的糖,那个也是我的,已经给他吃半包了“

我笑死了,决不拉架。.

回复 #29 teddy妈妈 的帖子

2个都是男孩,你会有偏向性吗?.

我觉得说感情是天生的不如说是后天培养的,是天天混在一起的习惯,对我来说没什么老大和老二的区别,不过我会尽量注意单独处理每个人的问题,不牵涉到另外一个,让哥哥觉得让着弟弟是因为自己爱弟弟,而不是哥哥必须让着弟弟,打架一般我不拉的。最近一次打老大是因为他把我妈盛的饭倒掉了(我妈不直到他吃盆子,不会吃饭碗的,但是绝不是倒饭的理由,打完了,不理他,晚上问他什么感觉,他说自己错了,要爱惜粮食的,我说就是因为你不爱惜粮食才打的,你种的花一个礼拜也没发芽,要种出饭来多不容易啊,他挺接受的)
现在打老二基本上是行为规范的问题,比如药瓶不能摸,电插座不能摸,热水瓶不能摸,看来我是个暴力老娘?!.

回复 #31 teddy妈妈 的帖子

没有啊,觉得你规矩做得很好啊,我就是狠不下心来凶他们,所以哎.......

脸红一下,照例应该是好好跟小孩说的,可是我这暴脾气,不过我还是觉得小孩有时候应该打一下,不打他不知道什么事情是严重的。我这是在宣传暴力?.

两个小帅锅!.

啊啊啊, 是在大拇指广场? 我们也住这边!.

超喜欢你们家的小光头,哈哈!.

比较喜欢哥哥,因为看起来很懂事的样子!请问一下你为什么可以有两个宝宝啊,现在都允许生2个了吗?真羡慕!.

回复 #35 小乐妞 的帖子

以后可以约好一起玩,我们周末差不多都在那里的。

我们家就我一个中国人,嗬嗬,不过现在上海两个独生子女可以生两个的。.

多剃头发真的可以让头发变多吗? 现在快要两岁了是不是去剃太晚了??.

没关系的,多剃剃真的会变多,而且还黑。亲身体验,你看我家老二,第一张以前差不多看不到头发的,后面几张明显黑一点了.

2个,有个玩伴,真不错.

看到你家的两个帅小子,真可爱。我女儿在一边吵着要和他们玩。我们家也是大的很爱小的。但小的有点霸权的味。.

很可爱啊

小的是越来越象大的了吗,呵呵很喜欢,他们比较象爸爸哦.

发新话题