发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帅帅的照片

帅帅的照片

发几张照片给大家看看,是帅帅从小到大的!.

附件

帅帅去年5月拍的,做得意的照片哦

大熊和小宝宝

爸爸唯一笑着的一张照片

第一次玩滑梯

赞一下,真是可爱.

好可爱的宝宝.

小帅哥!.

我特喜欢那张趴在地上的,很可爱很可爱的,顺便问一下,我也想上传照片哪能作亚?.

真是个漂亮的小男生.

帅帅真是个帅哥啊!
被帅帅骑在脖子上的是爸爸吗?.

是 那个是爸爸 不过现在有也等于没有了.

好可爱的宝贝呀,爸爸应该不舍得呀.

多可爱啊,爸爸怎么会舍得呀.

宝宝长的真是可爱。.

好可爱压喜欢第一张.

帅哥,喜欢跟大狗熊坐在一起的那张.

小人真可爱,做爸爸的哪能狠得了这颗心,小人作孽.

我也喜欢宝宝那张和大熊一起的合影,哈可爱!.

可爱的宝宝!.

漂亮宝宝。.

回复 #15 annyao 的帖子

我们也拍过的,我去找.

小人真可爱啊,粉粉的.

真可爱. 小帅帅的妈妈要好好努力啊!.

回复 #7 CENTOFANTIAN 的帖子

怎么回事啊?现在的事情都是乱七八糟的,苦的就是孩子,还这么小!真是不理解啊?他爸爸为何要舍得这么可爱的孩子!.

回复 #22 宝宝贝贝妈妈 的帖子

现在想来他根本就没做好对帅帅的准备,唉他只适合自己生活!又或者在他心里他和他父母是一家人,我和帅帅啥也不算可有可无的吧!.

好可爱的宝宝,张张照片都经典。
帅帅妈妈不要太伤感了,小帅帅除了得到他妈妈的爱以外,还有那么多素不相识的BBMM和宝宝都会给他关心和爱。帅帅妈妈赶快振作起来,希望小帅帅长大了是一个懂得爱、愿意付出爱的阳光男孩。.

附件

好宝宝

爱宝宝

回复 #25 mickeymouse1999 的帖子

谢谢!我也希望帅帅长大了能是这样的,那我所吃的苦都没有白吃.

回复 #26 小帅帅妈妈 的帖子

任何事情都要冷静!时间会改变很多,会失去爱情,也可能产生亲情。为了孩子,尽量把握好自己,也要尽量维持一个完整的家庭,也许现在会觉得不值,但是坚持未必一定是个不好的后果。.

可爱的小帅帅.
帅帅妈妈坚强,加油哦,为自己,为小帅帅!.

可爱的小帅帅.

支持楼上的说法。.

发新话题