100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大宝,小宝和小宝媳妇--继续新片上传(含情侣PP)

大宝,小宝和小宝媳妇--继续新片上传(含情侣PP)

去年买的亲子装,我也有一件的.

附件

媳妇都娶上拉?幸福的小宝一家呀.

有意思,哈哈~~~~~~~~~~~~~.

.

有趣有趣还一起亲子装呢.

.

吉祥3宝啊,.

.

请问下LZ你们的亲子装哪买的呀,好可爱哦,多少米啊?偶们最近要出去,也想买哦。。.

回复 #9 玫玫妈妈 的帖子

是在易趣上买的,好象店名是“双子心”,一套4件165元。(2大2小。大人的是圆领,小人的是有领子的).

亲子装不错.

偶也买过双子心的彩绘亲子装,不错。.

回复 #12 嘟嘟妈妈 的帖子

今年准备再定一套.
彩绘的不容易掉.以前买的象是涂塑的,洗了几次图案就有开裂现象.

顺便问问,宝宝爸爸是不是都愿意穿亲子装呢。.

回复 #13 悬铃木 的帖子

嘟嘟爸爸穿的,不过是去三亚时穿的。我想平时周末什么的,应该也愿意穿吧。这里贴过几张照片的。彩绘那几张就是双子心的。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33408&extra=page%3D8.

大宝好高大呀....

看到他们穿的该灵,我也心痒痒,今年夏天也去买一套,穿穿,.

亲子装看过很多,没有看过还有小孩情侣装的,呵呵.

这个小宝媳妇咋那么眼熟来?.

回复 #18 驼铃妈妈 的帖子

哈哈,驼铃妈妈,你么有猜错!.

灵额,是伐.

还好大宝不知道我把他照片放上来,还有俺们亲家,否则要说我侵犯他们肖像权的。.

那张合影哈灵,又酷又拽的!超喜欢!.

小宝媳妇最好玩!.

555.....

附件

我回帖

牛妈,小心你亲家上来看到!今天晚上和你没完:).

^_^,小宝媳妇开心得来.

回复 #24 ptmother 的帖子

你们不说,亲家是不知道滴.
她老忘记自己的密码,游客的话,是看不到照片滴.
不许说哦.

我很喜欢你家的小宝媳妇呢,怪可爱的!我家宝宝的小名也叫小宝呢,不过是女孩子!现在才8个月大,呵呵!请问你照片怎么发的啊,我也想把宝宝的照片秀一下呢!嘿嘿!.

新文章发表---》上传新附件----》浏览---》选你想上传的PP-----》发表.

小媳妇她妈已经看到啦,别保密了,
说实话,我还真没看见过这张照片呢,去年有一个星期天牛妈问我借丫丫一天,我乐啊,帮我带孩子一天,原来,你们一家人出去亲子游啦.啊呀,感慨啊,去年跟今年不好比啦,小宝们长得太快了,我也来秀2张小丫丫前天刚拍的照片.长大了呀

我咋找不到上传新附件的地方呢

嘿嘿,丈母娘发话了。.

回复 #29 小丫丫妈妈 的帖子

丈母娘这块木有上传功能,只好俺来帮她发PP.
小媳妇真是女大十八变.
亲家不说点啥么??

附件

回复 #29 小丫丫妈妈 的帖子

头一次听说可以借孩子的, .

又忍不住要来放点PP.
俺们两亲家要好呀.
带着两个小宝走在外面,回头率是百分之百的-------满足一下我的虚荣心.

灌水.

哦哟,这两个孩子带出去还真能说是一家子啊!
加油加油,从小青梅竹马,长得别说,还真有点夫妻相来着..

单眼皮男女生........

附件

昨天六一,和亲家一起带儿子媳妇出去吃了PIZZA.
回家翻看了儿子从小到大的照片.很感慨.

托班

附件

小班

幸福啊,这么小就娶上lp,不要嫉妒死单身汉的啊!.

真是青梅竹马哦,还真有夫妻相呢.

回复 #42 铭轩妈妈 的帖子

最后来一张.在亲家没有发声音前.

.

附件

回复 #43 悬铃木 的帖子

你儿子小时侯很象你,现在很有枪调的,酷来,呵呵.

灵的灵的!.

回复 #44 jiangdongliu 的帖子

小眼睛比较象我的,身胚啥,都象他爹.

这,这, 这也太让我们这些单身汉的妈妈嫉妒了吧!
我的媳妇在哪里啊? 555

还真有夫妻相啊,哈哈.连结婚照也拍了,以后都省了!哈哈.

回复 #48 ppmmd 的帖子

先下手为强,近水楼台先得月.
儿子喜欢呀,末有办法.

西西.

亲家给了我昨天拍的照片.

附件

我就看到了小牛强吻的照片,哈哈.

我女儿也有个很要好的哥哥,是我同事的儿子,比她大两岁也叫牛牛.
两个人好的象亲人一样.女儿刚生出来一两个月的时候,那牛牛来玩,看见女儿不敢尿尿在那儿乱扭乱哭.这个大的居然也哭起来说:求求你们,不要让她尿尿了啦.
很奇怪的,两个人现在因为住的远但是很多习惯都一模一样的,真好笑.

回复 #52 棋子 的帖子

俺家的比小丫大1岁.有次小丫同学还在俺家过夜不回家,一个晚上都没有提到过她妈---俺那亲家郁闷的很啊..

呵呵,牛哥和牛嫂有夫妻相的说~~~.

100 12
发新话题