53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

孩子穿毛裤了吗?

孩子穿毛裤了吗?

我们还是棉毛裤一条,有几家和我们一样的?

上身嘛,棉毛衫+薄毛衣+毛衣+外套/厚背心

鞋嘛,只肯穿那双网眼的运动鞋,我跟儿子说:你还穿着凉鞋呢.

没有,厚棉毛裤加薄绒裤
.

估计不少吧。
我们上:棉毛衫+薄毛衣+外套,下:棉毛裤+外裤。只是在天气冷热的时候调整外裤的厚薄。.

我们也是棉毛裤一条。
上身,棉毛衫+薄绒线背心+毛衣+外套
鞋,运动鞋。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-30 13:11发表的 :
我们也是棉毛裤一条。
鞋,运动鞋。
.

放心了,本来让PP说的我心里虚虚的.

哈哈,周六到今天都是裙子

上身棉毛衫+晴纶衫+马甲群+厚外套(这是在我的“车”上穿的,到幼儿园就脱了)

下面白的棉连裤袜+跑鞋

棉毛裤穿了一天帮她脱了,8过偶还是继续穿的,嘿嘿。。。。。

楼主,这几天都15..16度,没必要穿毛裤把.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-30 13:11发表的 :
我们也是棉毛裤一条。
鞋,运动鞋。
一样,前几天背心也没穿,今天宏仔重感冒修养在家才加上去的。.

引用:
我们也是棉毛裤一条。
鞋,运动鞋。
一样.  午睡时让他穿着绒线背心..

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-30 13:11发表的   :
估计不少吧。
我们上:棉毛衫+薄毛衣+外套,下:棉毛裤+外裤。只是在天气冷热的时候调整外裤的厚薄。
一样的.有时再加个背心..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-30 13:14发表的 :
哈哈

+马甲群+

.......
忘记小姑娘们了,羡慕啊,穿裙子

哈哈,只是这次让我逮住了,“马甲群”,你一次给小千慧穿多少个马甲啊,哈哈.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-30 13:14发表的 :
哈哈,周六到今天都是裙子

上身棉毛衫+晴纶衫+马甲群+厚外套(这是在我的“车”上穿的,到幼儿园就脱了)

下面白的棉连裤袜+跑鞋
.......
转了一圈回来发现千惠只穿一双连裤袜,服了你了。睡觉穿小短裤啦?还是换睡裤?.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-30 13:20发表的 :

转了一圈回来发现千惠只穿一双连裤袜,服了你了。睡觉穿小短裤啦?还是换睡裤?
在幼儿园老师是不许脱连裤袜子的(这也是偶头疼的问题)

晚上睡觉就棉毛衫+短裤啊。。洗完澡就扔上床去了,穿啥睡裤啊
.

引用:
我们也是棉毛裤一条。
鞋,运动鞋。
就是薄绒线背心变成毛衣外面的薄绒衫.

看来就我家的穿的多。夹棉棉毛衫+薄毛衣+毛背心+外套
                              夹棉棉毛裤+晴纶弹力紧身裤+罩裤.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-11-30 13:19发表的 :

忘记小姑娘们了,羡慕啊,穿裙子哈哈,只是这次让我逮住了,“马甲群”,你一次给小千慧穿多少个马甲啊,哈哈

.......
这句没看懂,难道不叫马甲群??没袖子的啊,

不过今天的应该是背带群,哈哈,前两天是马甲群

奥。。你是说群。。。
.

[quote]下面是引用小酸枣妈于2004-11-30 13:09发表的 [家常]孩子穿毛裤了吗?:
我们还是棉毛裤一条,
上身嘛,厚棉毛衫+毛衣+外套/厚背心

鞋嘛,运动鞋.

我们还是穿了2件羊毛衫,薄的那种,感觉虽然这几天温度上去了,可穿上去的就有点脱不下来了,裤子还是棉毛裤加外裤。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-30 13:24发表的 :

在幼儿园老师是不许脱连裤袜子的(这也是偶头疼的问题)

.......
直接穿裤子算了,象中班宝宝学习。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-30 13:41发表的 :
我们还是穿了2件羊毛衫,薄的那种,感觉虽然这几天温度上去了,可穿上去的就有点脱不下来了,裤子还是棉毛裤加外裤。
相同!
.

前两天,冷空气来穿上的毛裤现在看来是脱不下来了,如脱下来PP话肯定多得来象唐僧念经一样的。算了,但是今天天好象一点不冷。.

我是一贯奉行“春捂秋冬”滴!!!!!!.

小崴还是一条单裤,上身里面是长袖汗衫+线衫+薄绒衫。人胖不怕冷.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-30 13:41发表的 :
我们还是穿了2件羊毛衫,薄的那种,感觉虽然这几天温度上去了,可穿上去的就有点脱不下来了,裤子还是棉毛裤加外裤。
一样滴。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用yingyingma于2004-11-30 13:36发表的 :
[quote]下面是引用小酸枣妈于2004-11-30 13:09发表的 [家常]孩子穿毛裤了吗?:
我们还是棉毛裤一条,
上身嘛,厚棉毛衫+毛衣+外套/厚背心

鞋嘛,运动鞋
一样。前几天穿毛裤的,今天脱了。
.

偶们木有毛裤,去年怕他冷,买了条夹棉裤,结果死活不肯穿..

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-11-30 13:09发表的 [家常]孩子穿毛裤了吗?:

鞋嘛,只肯穿那双网眼的运动鞋,我跟儿子说:你还穿着凉鞋呢
现在还没降温这样穿,我认为刚好,幼儿园检查身体的老师说,我家宝宝算穿的比较少的.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-11-30 13:09发表的 [家常]孩子穿毛裤了吗?:

鞋嘛,只肯穿那双网眼的运动鞋,我跟儿子说:你还穿着凉鞋呢
现在还没降温这样穿,我认为刚好,幼儿园检查身体的老师说,我家宝宝算穿的比较少的.

引用:
下面是引用ql7788于2004-12-7 12:32发表的 :

现在还没降温这样穿,我认为刚好,幼儿园检查身体的老师说,我家宝宝算穿的比较少的
可是我们从周六12月4号开始穿薄毛裤了---不过我把小内裤取消了,棉毛裤权当内裤好了,省得他还有时候把内裤提的不舒服。再说了,晚上睡觉我今年锻炼他光PP睡.

为什么光着啊?似乎不太卫生啊?.

接棍的,光PP不会冷啊!

我们这几天已经穿薄的绒线裤了,睡觉穿棉毛内衣裤,外加一件小马甲。.

我们家的还是棉毛裤一条,绒线裤还没穿。.

他好像总是漏提内裤,所以会很不舒服的

至于卫生嘛,男孩子,再说了,也想弄成一种锻炼啊----有时候羡慕人家民工的脏孩子怎么就不容易感冒呢?我最近崇尚自然回归大地啊,能够做到儿子身上的大概还有吃粗粮了.

听从有些桶子的建议,就穿吧,不给光PP了.

昨晚睡到半夜多多说热,我就让他光屁屁睡了(因为懒得去拿小短裤)。
一开始穿棉毛裤,我就没让他再穿小短裤了,反正棉毛衫裤天天换的,孩子是会漏提内裤的,最近我训练他不脱裤子小便,幼儿园里卫生间窗户朝西的,窗户肯定要开着通风的,下午睡了觉起来,外裤不穿就上厕所就怕他着凉。其实衣服穿少点睡觉还舒服点(除非是紧身内衣),也好让皮肤呼吸自由些。
今天上身是薄棉毛衫+较厚毛衣+较厚毛线背心+薄外套,路上再加一件羊羔绒的厚外套。
      下身是:薄棉毛裤+粗灯心绒单外裤。
.

Re:Re:

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-11-30 13:18发表的 Re:  :

一样的.有时再加个背心.
.

我13号回来一看,宝宝已经穿上了绒线裤,毛衣加背心我辛辛苦苦的寒冷锻炼呀55555555555555

第二天利马脱了,就连裤袜一双,棉毛衫+线衫+马甲裙。。。。

不过今天有点冷啊,于是穿了棉毛裤+薄外裤.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-16 12:07发表的 :
我13号回来一看,宝宝已经穿上了绒线裤,毛衣加背心我辛辛苦苦的寒冷锻炼呀55555555555555

第二天利马脱了,就连裤袜一双,棉毛衫+线衫+马甲裙。。。。

不过今天有点冷啊,于是穿了棉毛裤+薄外裤
感觉千惠妈又到了新马泰,一下飞机就开脱。。。。只是大幅度减衣的是小千惠。亏得这两天热,亏得我们千惠宝宝身体底子好。hoho。。。.

今年开始给朵朵实施寒冷计划了.......

还好到目前为止,天气都不算太冷,计划得以顺利实施,阿弥陀佛!

我们今天上衣是棉毛衫+毛衣一件+小马甲+风衣 (到幼儿园就脱掉风衣);下面是棉毛裤+夹棉粗灯心绒马裤。

呵呵,写出来一看,还是不少。不过较之以前还是要少多了。.

朵朵妈,这个马裤是不是只到膝盖那种??朵朵真时髦啊,呵呵.

我们不穿绒线裤的,这两天棉毛裤,单裤。天冷点了夹裤,零下穿薄棉裤。这样一条裤子,穿脱方便。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-16 13:43发表的 :
我们不穿绒线裤的,这两天棉毛裤,单裤。天冷点了夹裤,零下穿薄棉裤。这样一条裤子,穿脱方便。
vivian这个模子,确实是不用穿的太多的吧,嘻嘻。。。。。她的妈妈可要多穿点

.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-16 13:55发表的 :

vivian这个模子,确实是不用穿的太多的吧,嘻嘻。。。。。她的妈妈可要多穿点
谢谢关心!偶冬天喜欢穿裙子的,感觉只有比穿裤子暖和!哈哈哈哈……
到是你啥时组织吃刷羊肉,多吃羊肉不怕冷的!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-16 14:11发表的 :

谢谢关心!偶冬天喜欢穿裙子的,感觉只有比穿裤子暖和!哈哈哈哈……
到是你啥时组织吃刷羊肉,多吃羊肉不怕冷的!
少穿裙子哦,除非你上下班都是出租车,不然老了会关节痛的.

.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-16 13:43发表的 :
我们不穿绒线裤的,这两天棉毛裤,单裤。天冷点了夹裤,零下穿薄棉裤。这样一条裤子,穿脱方便。
一样的!
只有一条棉裤和一条羽绒裤,最冷的时候穿。毛裤也有,万一两条换不过来时就只能穿毛裤了。.

我们没有毛裤,也没有棉裤,也没有羽绒裤。天再冷也只有暖棉棉毛裤+夹裤。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-16 13:28发表的 :
朵朵妈,这个马裤是不是只到膝盖那种??朵朵真时髦啊,呵呵
不是到膝盖的,有点9分的样子,下面收口的,塞到高帮的靴子里,这样看起来精神一点。<br>[此贴被朵朵妈妈在2004-12-16 22:15重新编辑].

我们从来不穿棉毛裤的, 去年托班的时候, 老师说全校就你们一个, 中午睡觉的时候一脱就光溜溜的小短裤. 呵呵.

53 12
发新话题