65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

4月16日(周日)下午虹漕路消防队参观

4月16日(周日)下午虹漕路消防队参观

时间:2006年4月16日星期日下午2点(如遇下雨顺延至下周日)
地点:虹漕南路11号(近漕宝路煤气包)
人数:限制在30个宝宝左右
报名截止日期:4月13日
内容:参观消防车、了解消防队员生活、看消防知识展板及电影、消防表演
关于停车:由于场地不大,所以只能请大家自己解决了
关于费用:免费。
                   本来想大家出点钱买点什么慰问一下消防队员,但他们指导员一再推辞,所以决定不送了。
                   但请大家准备好一份小礼品,比如小朋友的书画、手工、照片、小玩意等送给消防队员,作为我们旺网小朋友参观的纪念。

请大家跟贴报名,写明参加的人数,比如二大一小等。
另外,请大家注意,16号正值复活节,可能活动比较多,请大家安排好,不要报了名到时没法参加。

报名统计:
网名        大        小        宝宝年龄        宝宝性别        备注
duzhip        2        2        4        男       
赫赫妈妈        2        1        6        女       
山山妈        2        1        3        男       
咪宝他娘        2        1        5        男       
钦钦妈        1        1                男       
ctowjhon(YY        1        1        7               
gujinghong        1        1        4        女       
Justin妈妈        1        1        7        男       
臭宝妈        2        1                       
狗蛋他娘        3        2                       
ANDYMAMA        2        1        4               
yiyisnow      3        3                             女        组长
may_gx        1        1        4        男       
兔弟弟妈咪        1        1                男       
谌谌妈        1        1        3               
coco        1        1        7        男       
Helena        1        1        4        男       
Himmel        4        2        3        男       
ql7788        4        2                女       
星妈        2        1        4               
xyzxyz        1        1        4        女        侯补
helenchen_        2        1                        侯补
央央妈妈        2        1        5        男        侯补
宇泽妈        1        1        4        男        侯补
shirley妈        3        1        4        女        侯补
angelaw110        1        1        3        女        侯补
航航妈妈        1        1        6        男        侯补
妞妞她妈        2        1        5                侯补
洋洋妈妈qar2        1        6                  组长
junlee        2        1        7        男        侯补

主要是大人比较多,都超过40个了,光40多个大人的话还行,但还有我们的宝宝呢,怕到时容纳不下!

现在不算侯补的人数也是超了,所以,到时请大家尽量压缩大人的人数!谢谢!
另外,本组组长为yiyisnow,洋洋妈妈qar她其实也是我们活动最初的策划人之一,在此谢谢她!

报名.2大1小.

报名:二大一小

终于盼到了.我儿子从小是消防车的超级FAN..

友情提醒:

时间:2006年4月16日星期六下午2点

4/16是周日.

呵呵,谢谢山山妈,改了。.

报名:4大2小。时间正好不冲突!.

报名.2大1小.

报名.1大1小.

报名,1大1小.

报名,一大一小.

报名,一大一小。老天!那天千万别下雨,我们可还报了4月23日的青浦摘草莓呢。.

报名,两大一小。总算等到了。.

报名
3大2小
谢谢!.

报名:2大1小.

报名,1大1小,希望我们家小子那时候身体也好了,胆子也比原来大一些哦,dudu辛苦了~~~.

报名1大1小.

报名,两大一小。

谢谢.

报名,一大一小

这天有要蚕宝宝的跟我吱一声噢,正好带过来。

报名,一大一小.

报名,一大一小,谢谢!.

报名,1大1小.

虽然和午睡有冲突,但实在是很好的活动,不能错过
报名 2家  4大2小

报名,4大2小。总算等到了。

谢谢,我报名1大1小.

天!已经满了,不能再报了!
后面的人只能算替补,如果前面有人不去,就顶上。.

回复 #24 renhaoyu 的帖子

开心!又可以碰到你和昊昊了!.

啊??半天没上来,就这样了!!

.

报名,2大1小

先报上,做替补,一定能等的到。

报名

来晚了,也报名:一大一小。

报名,2大1小.

报名:2大1小,谢谢..

报名1大1小,4岁,男孩.

报名。3大1小4岁女。谢谢

报名

我们住在附近,很想参加,报名1大1小.

我家也离得很近的,  真得是一个好活动呀!  就我算我是替补吧,  随时等候着.   一大一小,  排队中~~~~.

不好意思,我取消了,不能去,幼儿园里16日正好去春游,时间冲突了。山山妈妈,下次有机会再见面。.

报告LZ,我们候补的太后了,我报名周六去了

天哪,候补都排在后面,住附近,天天上来等着这个活动,就是没在置顶帖找.
LZ去不成,能再组织下周的一次吗?地点时间(周日下午两点)都合适.

妈妈们刚发现还有个周六下午的,我先报了.

我们也是非常想去,LZ能再安排一次吗?我们先替补着吧。.

2大1小,先替补着.

我怎么错过了呢?我们也是周日有时间,替补行吗?

一大一小。谢谢!.

谢谢了,好像我候补到了。.

我能替补吗?16日,二大一小..

候补吧,两大一小.

不好意思,周日可能要去外地,诶,又得等下一次的消防队活动了,麻烦楼主了~~~.

LZ,MAY-GX不去,我可以候补上了吧,主要是星期六下午要去跳舞,只有星期日有空。谢谢哦!.

我们已经改到周六了,让候补的上吧!

谢谢.

我们报名候补: 一大一小, 希望能挤入..

我们第一候补可以上场了吗?谢谢LZ。.

候补的妈妈们注意了:

好消息,经与消防队沟通,以上报名的宝宝都可以参加(人实在是多,有些汗,不知别的妈妈们有没有意见,暗暗地希望到时候有些人有事不能来,嘻嘻),此贴后面报名的同志们就不能参加了。也请dhl注意。

到时请大家注意几点:

如果不能来一定要提前通知组长。

我们已经最大限度地让宝宝们都能参加此次活动了,人数肯定是超的,所以,请尽量压缩参加活动的家长人数。

观看消防知识影片时只能由一位家长陪同宝宝进入,部分大人需在外静候。

因为放映的房间太小,人又多,而现在正值春季感冒易发,为了宝宝的健康,请感冒的宝宝和家长尽量不要进入放映房间,以免别的宝宝们交叉感染。希望大家理解和支持!

关于停车,请大家一定要找好位置,虹漕路是条小马路,基本上是出租车司机的食堂,请大家尽量找好位置停在安全规范的地方。

另外,请大家不要忘记带些小礼品给消防队员。他们纪律严明,每一分钟都是按指令来办事。我想象他们的生活是一板一眼的,希望我们的到来能给他们的生活带来一点新意,一点回味。如果大家还有什么好的慰问的想法也请提出,周日可是他们的休息日呀!.

65 12
发新话题